iBeta 愛北大論壇

標題: 徵求兒童英語老師 或 英文共學夥伴 [列印本頁]

作者: akulala    時間: 2017-6-8 15:03
標題: 徵求兒童英語老師 或 英文共學夥伴
想法大致如下:
1 c  O- ^$ O# k3 U* Z+ Y( S! L! z, q
" X" o  C2 F% V5 J目前已經有4位小朋友,最多6位為限。5歲到8歲間,我們希望找英文老師來教我們的孩子或共學夥伴。+ Q) A. |& S2 s% i. w/ R
' ]7 H. a7 e! p+ E9 l* d: i; `
時間:暑期每週間上午上兩次課,一次90分鐘。
$ B; `4 J% P! Q0 d7 e! c& l: @5 L
4 f: U/ o- T1 }2 D地點:桃子腳國中小週邊社區教室. e7 D2 b5 u0 ~
  a, W# w" G: a$ i; K, V" m- }6 n
上課內容:基礎單字、自然發音、生活會話,由故事音樂遊戲中引導學習。
' h" c  }; h( d* }
: S- J; `& Q" Q% u, O* O1 ^上課方式:7 e$ Z$ a3 C8 g: a' m
5 g. z- s. M9 y4 z. J; x6 _2 I5 y+ T
1. 聘請老師:聘請有經驗的老師領導以上教學內容,參加的學生平均分攤老師費用。, B, |* C$ W) ^8 J% a+ w' e
2. 家長共學:如果參加家長有英語教學經驗,我們也可以討論由家長輪流擔任老師,自行定課綱、設計課程。
# V& M% U) Q3 K3 V) x4 U! g+ ^+ m; m2 U. _& m; i
如果您希望應徵老師、或您有推薦的老師、或您本身是有英語教學經驗的家長,歡迎您私訊給我。
作者: aleelex    時間: 2017-6-8 15:26
我們目前有這樣的外師共學團體 孩子也是相同年齡, 歡迎私下詢問
作者: hungying552002    時間: 2017-6-9 09:26
想請問一下  我兒子5歲 也想參加 想了解 收費? 跟時間可否配合的上 ?
作者: GOTOGOTO    時間: 2017-6-9 12:32
小女5歲多,想一起參加,謝謝
作者: rita3633    時間: 2017-6-9 19:39
GOTOGOTO 發表於 2017-6-9 12:32
- k9 g7 k) d, Z+ z/ M" W小女5歲多,想一起參加,謝謝
# w9 f+ i) R6 m( \
小兒5歳也想參加,請問還有名額嗎?謝謝!
作者: akulala    時間: 2017-6-9 20:01
目前已經滿6人了,如果老師願意開新班再聯絡您
作者: MAZDA2    時間: 2017-6-12 09:28
有興趣 我家兩個小男生5&6歲能加入嗎?
作者: Kevin王    時間: 2017-8-14 16:41
你好,我是北大應用外語系大三的學生,家教經驗一年,寒暑假也在兒童全英文營隊擔任Teacher Assitant。有需要可以聯絡我,可以試教,謝謝.Email:kevin19970513@yahoo.com.tw。電話0988167280

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5