iBeta 愛北大論壇

標題: [極凍魔法] 超有趣的科學體驗課程,名額有限。 [列印本頁]

作者: Chunyu0118    時間: 2017-6-3 20:51
標題: [極凍魔法] 超有趣的科學體驗課程,名額有限。
本文章最後由 Chunyu0118 於 2017-6-3 20:52 編輯 - p; B! ~3 ^& h
- d1 P2 Z2 m% E0 T' r$ l
Do Science Lab的Cady老師來北大開課了,1 n, {# w6 z- X/ g* O& C
超有趣、超好玩的生活科學實驗,
; U/ K6 p. u% X. n5 M+ ]! E名額有限,趕快報名吧!
8 T  K, [3 A$ _4 \
作者: mooibox    時間: 2017-6-6 11:24
想請問 這種課程是持續常態性的嗎?? 哪裡可以知道相關課程呢??- I; C2 S, g2 S7 b7 ]6 p* s

作者: doremi    時間: 2017-6-7 08:56
mooibox 發表於 2017-6-6 11:24
; Q# S- @) X/ F2 g4 ?想請問 這種課程是持續常態性的嗎?? 哪裡可以知道相關課程呢??

I$ h! m3 O' Q8 P0 R  x, K我也想知道後續有沒有常態性課程~
作者: Chunyu0118    時間: 2017-6-12 21:51
mooibox 發表於 2017-6-6 11:24
( K+ K( ~4 t, s; M* R+ J6 P想請問 這種課程是持續常態性的嗎?? 哪裡可以知道相關課程呢??
7 D: w* D/ ]& n: G( t
您好
9 R2 W6 t0 X, q0 |感謝您對於DO Science Lab 的課程有興趣!
1 r$ h: K# O7 m$ i9 h我們將推出精彩的[暑期營]8/7-8/11和開學後周三下午2:00-3:30的課程。& k1 {# v. g2 u- n
詳情請參考附件,若有任何問題請與Cady老師聯繫~2 z' W: a$ r5 \* j6 l5 n/ `- q

# \  h' e4 u" @LINE: Cadyko
作者: ㄚ咪    時間: 2017-6-27 13:33
想請問之後會有機會推出國小低年級的課程嗎?

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5