iBeta 愛北大論壇

標題: 《自售》遠雄京都社區三房二廳,近公園及五星圖書館 [列印本頁]

作者: happysun    時間: 2017-5-27 11:16
標題: 《自售》遠雄京都社區三房二廳,近公園及五星圖書館
本文章最後由 happysun 於 2017-5-27 11:19 編輯 $ C% Z$ j& h) O
$ W& p6 @" ?& e  V# k2 i; S
《自售》遠雄京都社區三房二廳,B2車位,近公園,遠雄凱旋門及行政大樓五星圖書館。
1 F+ z1 D1 E9 t% X3 l/ a: h3 F( b# v7 b7 g; f& e1 B
5 ], {' w- S* E6 B8 \9 P
聯絡電話:0965440226 王先生
作者: akaibohshi    時間: 2017-5-27 12:30
王先生您好,可以的話還請私訊更多的照片與價格等資訊,謝謝!
作者: 佑翔    時間: 2017-5-27 19:10
有詳細資訊嗎?
作者: cathyluo    時間: 2017-6-21 21:53
請問價格、照片及樓層?可私訊資料嗎?
作者: chioumj    時間: 2017-6-22 00:17
請問價格、照片及樓層?請私訊資料, thanks.
作者: sss60104    時間: 2017-7-1 07:21
作者: darbossfun    時間: 2017-7-2 23:30
你好~有意購買京都社區~~方便麻煩再傳有關售屋相關資料及照片嗎??謝謝
! T7 ?5 W0 s5 J' b7 x3 Q
7 J6 T7 Y5 b7 bdarbossfun@gmail.com
作者: Aquilawang    時間: 2017-7-4 04:34
可否私訊詳細屋況及價格?謝謝
作者: soueki    時間: 2017-7-4 14:33
請私訊價格,方便約看嗎
作者: 佑翔    時間: 2017-7-10 20:44
. {% d4 l& t7 v3 f9 X+ ?& d# n! b
作者: ilovestudybb    時間: 2017-8-1 21:50
可私訊價格及照片嗎?謝謝您。
作者: Bangkok1009    時間: 2017-8-10 08:36
email : aqcs01@gmail.com 麻煩告知是否還在銷售. 個人採購 麻煩聯繫
% R- z. D% f) B, s
作者: Aquilawang    時間: 2017-9-3 12:54
可私訊價格及詳細資訊及照片嗎?9 A9 y8 ^% I. \
Aquilawang@yahoo.com.tw
作者: iqn    時間: 2017-9-5 00:02
9 y- |) g- B$ X: `
作者: kl20031105    時間: 2017-9-21 09:22
請問售出了嗎
作者: jiahuei70    時間: 2018-1-7 00:36
請問售出了嗎?可否看照片,c038728@ms32.hinet.net
作者: tomhou    時間: 2018-1-7 21:26
請問售出了嗎?8 D; \7 x( o+ ?& W$ @5 _
可否e-mail相關資訊供參考,感謝
! q9 `, i( `7 c/ k- x" ~1 E8 Atomhou1204@gmail.com

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5