iBeta 愛北大論壇

標題: 法國伊斯尼無鹽奶油500g [列印本頁]

作者: ting8208    時間: 2017-5-25 11:49
標題: 法國伊斯尼無鹽奶油500g
法國頂級無鹽奶油  因為常自己在做烘培麵包蛋糕餅乾  用了很多品牌  總統 安佳  鐵塔  好事多品牌  還是最喜歡伊斯尼的奶油  以後應該都會訂這家   有需要的可以跟我分購 省運費  一條195元  奶油用不完建議放冷凍  可延長保存期限  這批保存期驗到2018-1  
作者: qqzz    時間: 2017-5-25 15:13
你好,我要一條 謝謝
作者: jennysue    時間: 2017-5-25 17:24
三峽黃昏市場附近有一家叫松旺雜糧行,他就有賣囉,一條180,給你參考~
作者: ting8208    時間: 2017-5-26 11:54
jennysue 發表於 2017-5-25 17:24
8 h- ?1 S# r& M7 X1 X# I三峽黃昏市場附近有一家叫松旺雜糧行,他就有賣囉,一條180,給你參考~

- H1 x9 t; h5 m  P謝謝你  不過最近還是這價錢嗎  因為去其他間買這批漲價了 才想說自己叫  之前同事還幫我買過175的4 S8 b4 z( \2 v- {% c/ v

作者: ting8208    時間: 2017-5-26 11:56
qqzz 發表於 2017-5-25 15:13 ! x. ]% f4 Q! n  s/ C, @) ~7 k
你好,我要一條 謝謝
( u2 a  w% t3 V
好的  請問你什麼時候要自取 (濟弘二期) 我前一天放物館冷藏
作者: jennysue    時間: 2017-5-26 11:59
ting8208 發表於 2017-5-26 11:54 8 w) o7 T- J* o1 \- U0 Z
謝謝你  不過最近還是這價錢嗎  因為去其他間買這批漲價了 才想說自己叫  之前同事還幫我買過175的) Q( `/ U% S3 G$ ]) a
...
% {5 {* q% O, {7 H, f0 [0 X( m( l
我昨天去買還是180唷~
作者: ting8208    時間: 2017-5-26 12:12
jennysue 發表於 2017-5-26 11:59
) L6 Y2 G. X7 m6 R1 {1 l3 {9 J我昨天去買還是180唷~

8 ^* R6 G' e- }* E3 z- \+ k謝謝你告訴我這訊息喔  這次叫的貨用完 我再去看看
# X9 x) \4 G, O8 b( H, B+ r. E) ~
作者: qqzz    時間: 2017-5-26 12:25
ting8208 發表於 2017-5-26 11:56
6 \( w% s' m: A好的  請問你什麼時候要自取 (濟弘二期) 我前一天放物館冷藏

7 D$ i! H8 J% L" e  a今天下午三點半方便直接過去跟你拿嗎

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5