iBeta 愛北大論壇

標題: 學成路將捷MIT消防車預留停車通道旁的一奇怪停車格 [列印本頁]

作者: shelly56    時間: 2017-5-22 11:02
標題: 學成路將捷MIT消防車預留停車通道旁的一奇怪停車格
里長,您好:
       將捷MIT社區在學成路留的消防車通道旁,最近突然又重劃一停車格,畫的位置很奇怪,只有單一停車格在那,為避免日後夜間視線不好產生車禍,建議可否請交通單位移除該停車格
作者: 香媽    時間: 2017-5-24 09:28
常常路過,也感覺很突兀。
作者: 黃家賢    時間: 2017-5-24 15:24
我會在5/26會勘時一併提出,謝謝。
作者: shelly56    時間: 2017-5-24 16:22
黃家賢 發表於 2017-5-24 15:24
我會在5/26會勘時一併提出,謝謝。

里長真是積極做事,謝謝您,有您真好!
作者: 老賈    時間: 2017-5-25 19:08
今晚六點多經過, 剛好有一輛車停在那邊.... 好像懸空著一樣........   超級奇怪的車位...

真的沒看清楚, 撞上那輛車, 就很冤枉.

1. 另外請問那旁邊的大空格做甚麼用?   停車格? 還是貨車停靠處?

2. 那社區靠大學路的店面要開頂好... 到時會有許多違規停車問題啊....  
作者: 黃家賢    時間: 2017-5-26 09:56
老賈 發表於 2017-5-25 19:08
今晚六點多經過, 剛好有一輛車停在那邊.... 好像懸空著一樣........   超級奇怪的車位...

真的沒看清楚,  ...

那是將捷建案的避車彎,早上有跟交通局經辦說明會行文要求會勘撤銷學成路停車格#38,謝謝。

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5