iBeta 愛北大論壇

標題: 柑園花市 [列印本頁]

作者: 桂格    時間: 2011-3-4 16:37
標題: 柑園花市
大家來北大特區住那麼久, 一定還有很多人不知道柑園花市.
1 Q* M* _) R7 }! m' c1 q; ^其實他就近在眼前, 走佳園路過去過高速公路右手邊就到了....(柑園郵局旁)
- p5 l3 h) Y' K4 j' m9 J, A- V1 J* T+ g4 w) l* A, D1 l$ Q4 ]
裡面花草樹木應有盡有, 佔地廣大.0 `- d* d. ?0 L( r$ h5 f
早上我也有跟老闆介紹愛北大以及愛北大卡特約商.
' w( M" c. l/ N, \7 U% n在此之前, 大家去的時候就先亮出來, 叫老闆算便宜一點再說囉! 7 s/ k. ?7 f( O2 S# @# g4 }/ i
% C/ x8 X) @  R

% I; }0 _! E+ ]: }4 x! z; t[attach]21147[/attach]* K8 c! g4 @7 X; E1 J4 k+ c( ~# e
; U7 y. P  Z7 L4 q6 d" E% o
[attach]21148[/attach]
作者: 貓頭鷹    時間: 2011-3-4 16:39
回覆 桂格 的文章) ]; ?' P& m- A: r3 t
8 X3 m2 h7 A$ I$ I/ R
早就去光顧過好幾次囉!+ f% W0 q1 E. E1 Y
對喔!
, k1 M8 n8 G. T1 c我們還有愛北大卡耶!- v4 Z% _7 n% b2 I" i

作者: 雨果    時間: 2011-3-4 16:41
柑園花市的阿姨人很好...也很阿莎力喔" h3 F1 F: ?: O/ S
我家的花都是跟他買的ㄋ
作者: kwbaseball2002    時間: 2011-3-4 16:47
我已經在那消費N次了...我家前陽台的花草樹木幾乎都是從柑園花市來的!
  c3 ^  T* ]5 [7 f9 j老闆還滿讚的!價格又合理 !推薦拉!
作者: avatar2005    時間: 2011-3-4 16:59
去看了一次,價錢和三峽花市比起來,' d8 r2 x) J* Y- Q- e
貴不少喔~~三峽花市也比較大
- }6 H! L+ u3 X6 H4 a9 m可以比較比較
作者: ashley    時間: 2011-3-4 17:01
還不到有柑園花市呢~謝謝分享!
作者: kennyc    時間: 2011-3-4 17:07
請問三峽花市在哪兒啊?
作者: kevin媽    時間: 2011-3-4 17:12
回覆 kennyc 的文章
  F: h( E6 L4 j. [9 h% M) V% a' c% ?4 S
三峽介壽路往土城方向# m+ e( Y) s# \3 X' ^. `1 l- v
一直走一直走一直走" J! G: T8 P% m" U; Q5 }
左邊
! K0 ]& ?6 F, X東西很便宜也實在喔
作者: 霸川    時間: 2011-3-4 17:22
過年前去柑園花市看鬱金香,一盆三支賣150~200元,感覺太貴: _8 c! s6 y/ p
; Z* t- S7 p' o6 B1 T8 M
就到三峽花市,一樣一盆三支賣70元
" |  |: C7 W! B1 p
5 }4 _; N+ h! x
作者: kwl    時間: 2011-3-4 17:28
本文章最後由 kwl 於 2011-3-4 17:28 編輯
0 K0 g* t( U. a& q  a! {
7 M- r7 E0 r1 S7 K回覆 kennyc 的文章
. b  @, H% x. `1 `$ |; U! {* J* ?, B9 j( y, F3 F
介壽路 在火葬場附近 距離約2個紅綠燈
! E* Y1 }0 h- Z- v
作者: 桂格    時間: 2011-3-4 17:30
可能每一家有每一家的強項吧....我們買的植栽與盆子價格很好......
作者: 貓頭鷹    時間: 2011-3-4 17:40
回覆 霸川 的文章& V' S, W1 `- l; W3 v0 U, `0 W

: j8 _$ w8 @, C5 _5 h, ^, M6 ]可是阿姨說  因為鬱金香開了  要賣我3盆100耶
作者: Manami    時間: 2011-3-4 17:41
去買50饌池上便當的時候好像有經過XD
作者: 霸川    時間: 2011-3-4 17:44
回覆 貓頭鷹 的文章9 u% I' W) e$ y0 k3 [1 D+ r% h

5 E' _) W: f& l3 n4 v. t/ O& X  j我是年前去問的價錢,可能花開了,很快就謝了,就降價了吧
作者: 貓頭鷹    時間: 2011-3-4 17:46
回覆 霸川 的文章
- X- [2 I2 v2 H0 ]# K6 F6 a6 V9 z% c% v# ?8 }" q8 O
應該是這樣啦
作者: 德芙媽媽    時間: 2011-3-4 17:54
請問花市裡面有沒有賣香草類的植物4 Q( r. Y8 E7 A( i
迷迭香 薄荷...等等- t' r9 M: X2 Y# |

作者: 煎餅    時間: 2011-3-4 18:04
我們家的花 也是跟阿姨買的  a- O. N8 M: D8 {9 O5 I6 X
很不錯 可以去看看
作者: 草莓軟糖    時間: 2011-3-4 18:48
回覆 kevin媽 的文章
3 ]0 e3 {5 g8 F  B. S/ K' H" r# w0 Z4 r2 A% m/ B

作者: 富貴妹    時間: 2011-3-4 20:32
回覆 雨果 的文章
6 r3 K$ a# ~9 |  [; E5 q' G/ U0 Y( v
是嗎?我每次去,他都沒有給我優惠3 k% {4 q6 r  Z5 I

作者: 富貴妹    時間: 2011-3-4 20:32
回覆 德芙媽媽 的文章% {3 ^/ e( a& x+ A

* Y  B2 ~& M5 P" a% ~等我的天竺葵長大了,我在送給各位
作者: 雨果    時間: 2011-3-4 20:39
回覆 富貴妹 的文章
5 }) d5 G6 D  z; v/ v
3 C0 Q( `2 e2 r9 i我每次去都會跟她聊天啦/ l9 f, q& \& m  C' i  o8 a8 I9 g  x
還有我還會幫他介紹客人
$ o- B( R$ |0 a9 {1 }  U所以我都會說! j! Q% `7 _& K
你要算我便宜一點我會幫你介紹客人啦
$ S  L9 `5 w  P) @5 [  t* E+ m" d8 P這樣他就會算你便宜一點囉
作者: jasontai    時間: 2011-3-4 20:50
我們家的香冠柏、雙紅梅、長壽花也都在柑園花市買的!
作者: 桂格    時間: 2011-3-4 21:02
德芙媽媽 發表於 2011-3-4 17:54 0 n8 X8 E  c0 p
請問花市裡面有沒有賣香草類的植物3 P# Q* B0 x0 D' D
迷迭香 薄荷...等等
; M, D( a3 W  Z- O8 @
有, 且這麼近跑一趟不就得了.....
作者: Rayn    時間: 2011-3-4 22:07
柑園花市" ^1 [4 l# q7 Q  B7 m1 m
樹林區佳園路3段15之1號! Q! x3 Y. s2 ^7 N2 q1 V5 c0 i  Z; |
tel:2668-5292  0933214851鄭美珠9 O; `9 @( \- H4 K% ~
有任何問題打電話馬ㄟ通喔!
作者: jasontai    時間: 2011-3-4 22:27
Rayn 發表於 2011-3-4 22:07
5 L4 B! U+ r2 v, D( G柑園花市) c+ _! r/ p, X. D. q7 a: S
樹林區佳園路3段15之1號' W8 q  a- i/ B6 r
tel:2668-5292  0933214851鄭美珠
( k/ g4 X: m' p, {* b
就甘心耶!
作者: lyt    時間: 2011-3-4 22:46
我們家露台的花,全是他們家的,便宜品質又好,三個月前跟他們買的一顆三公尺高的吉野櫻,現已含苞待放,期待中......歡迎大家來我家賞花!!!!
作者: pennychien65    時間: 2011-3-4 23:43
我買了 四個盆子~~ 花了不少錢
作者: 富貴妹    時間: 2011-3-5 19:29
迷迭香 薄荷都不用去買
( L  C6 k6 _3 N& r0 L可以跟人家要一點) q* h( t" K4 x# c$ t
迷迭香 只要剪一小段,$ h  d. W$ Y5 K! o/ V3 E; ~
根部放在水裡泡,等莖長出來很時(長多一點而且要放在有陽光的地方喔)
6 F* F% D! I. U- s& [4 g" L, s就可以種在土裡
( m5 v1 p5 W/ O  i$ x" T0 Q% G0 Z# J+ x
薄荷也是剪一小段* \4 \7 C9 V( x5 ^2 S# c8 d5 s
直接種就可以了,薄荷很容易種
作者: s6360015    時間: 2011-3-6 11:48
去三峽花市買花~~~請問養在室內要買甚麼花 ~~養在陽台又要買甚麼花呢 ?

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5