iBeta 愛北大論壇

標題: 中和環球到大學風呂的接駁車 [列印本頁]

作者: 小咪    時間: 2017-5-4 11:03
標題: 中和環球到大學風呂的接駁車
有想去的人,可以看看喔。
作者: jim89301    時間: 2017-5-6 12:24
請問一下三峽風呂站是雙邊停嗎,還是只有單邊設站?
$ E6 j) J2 j' j  @# g* i9 Z5 W/ M+ _大學風呂社區樓下往佳園路的方向嗎?
作者: sophie12tw    時間: 2017-5-6 16:05
希望能常態性都有
作者: jason3533    時間: 2017-5-6 19:01
本文章最後由 jason3533 於 2017-5-6 19:04 編輯 9 O, N7 H* p/ I# l7 Q( N; M0 }+ e
jim89301 發表於 2017-5-6 12:24
6 l6 j1 ^* O' @7 Z2 I請問一下三峽風呂站是雙邊停嗎,還是只有單邊設站?- e& o0 k3 w7 G3 b3 j8 V- g: p) t& c/ L
大學風呂社區樓下往佳園路的方向嗎? ...
! H$ H+ J2 b0 z/ k) _( p) ~# Y

0 w7 Q1 y& A5 q- M# t3 q4 C! f; T您好,
$ o# t  y8 ~: ?( X& P7 R           接駁車是在大學風呂正門口公車站牌處單邊設站(往佳園路3段方向,上下車在相同的位置)。

作者: jim89301    時間: 2017-5-6 22:44
jason3533 發表於 2017-5-6 19:01 ( I: ~" O: u, F; o2 x2 K( T
您好,
" X$ K, c) |: D           接駁車是在大學風呂正門口公車站牌處單邊設站(往佳園路3段方向,上下車在相同的位置) ...
2 g0 o0 f" a) O! l7 E2 a
非常感謝您~  今天第一次體驗免費接駁車,方便很多。
作者: 小咪    時間: 2017-5-6 22:45
jim89301 發表於 2017-5-6 12:24 . Q% L4 O0 u) h6 g5 U
請問一下三峽風呂站是雙邊停嗎,還是只有單邊設站?
0 V/ m8 W* o8 g( u大學風呂社區樓下往佳園路的方向嗎? ...
6 c' r, @, L# \  a3 z  }( [8 b5 s9 u
不好意思,現在才看到訊息,還好有人回覆妳了。

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5