iBeta 愛北大論壇

標題: 拋光石英磚地板可以用科技海綿清潔嗎? [列印本頁]

作者: jim89301    時間: 2017-4-25 08:59
標題: 拋光石英磚地板可以用科技海綿清潔嗎?
請問專家,
& }/ D) H, @! N+ a拋光石英磚可以用科技海綿擦拭嗎?4 Z2 k) Y# b1 Q& W
會不會傷到石英磚表面?
! \+ k- z, E. c) h& O/ c
- |! G; u: T) t0 L家裡地板的石英磚變得黑黑的,看起來很髒、也不亮。: Y: T3 t8 J. W% N% ~2 c4 P
許多人推薦用科技海綿擦,最近想試試看...
作者: rocksong    時間: 2017-4-25 13:44
請用漂白水,不用稀釋,直接噴  然後配合拖把拖地
作者: 蜜娜    時間: 2017-4-26 06:57
灑上小蘇打粉,微濕的海綿,輕輕鬆鬆就可以洗得亮晶晶
作者: jim89301    時間: 2017-4-26 08:30
本文章最後由 jim89301 於 2017-4-26 08:34 編輯 + X; M+ f' Q; @  _0 U( z7 f0 @$ h
rocksong 發表於 2017-4-25 13:44
+ f" ~* U+ n2 k. s2 O$ J請用漂白水,不用稀釋,直接噴  然後配合拖把拖地

# S6 J" Y5 z2 L3 \+ D9 T
' r- @% k7 U$ ?- `感謝建議!!
8 x& x0 n7 O5 o* {( t- S; w2 V. L. I: x% S5 {
有個疑慮是... 不稀釋的話,整間漂白水味有點危險?; W& Z8 K3 h4 h3 v$ _

作者: jim89301    時間: 2017-4-26 08:30
蜜娜 發表於 2017-4-26 06:57 7 x) R7 o) j! N6 P
灑上小蘇打粉,微濕的海綿,輕輕鬆鬆就可以洗得亮晶晶
+ I; n: [9 @0 ~1 a% I& ?
謝謝,我再試試看!
6 s4 f4 l+ i% g$ Z( `( R- N: U) {4 K0 f) e7 ^9 h
一般海綿就可以嗎
作者: rocksong    時間: 2017-4-26 13:12
jim89301 發表於 2017-4-26 08:30 $ l$ A1 N8 p/ a" t6 }
感謝建議!!; q3 {+ P. P, y% ]4 T7 d) R

# w8 W( A; b* a8 z有個疑慮是... 不稀釋的話,整間漂白水味有點危險?
% q3 b4 C' j7 c1 G
不會阿   你用拖把下去擦的時候換水  再拖  自然就稀釋了
作者: 蜜娜    時間: 2017-4-27 11:43
jim89301 發表於 2017-4-26 08:30 % g# V9 q7 c. |! }+ P
謝謝,我再試試看!
0 M/ [5 i5 A/ O$ w4 Z" v) Z9 T. a6 |$ h5 X! F# e* v4 f
一般海綿就可以嗎
  n2 c; h& z0 W8 a
嗯,再不然就是細一點的菜瓜布也行。

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5