iBeta 愛北大論壇

標題: 北大裡那一家美語幼兒園好 [列印本頁]

作者: miniapple    時間: 2010-4-29 19:30
標題: 北大裡那一家美語幼兒園好
我家老大今年要從陽光森林美語畢業 老二要生中班
正在北大幫她們找全美語的幼兒園+安親班
目前只去看了山姆叔叔 感覺好像還不錯
但他們樓上安親班的廁所味道好重 不知是不是管線的問題
若小孩在那讀書氣味會不好
最近開車經過北大時還看見了夏恩美語
對於北大裡的全美語幼兒園 不知大家可否提供一下經驗給我參考
如師資 費用.....  
謝謝大家囉
作者: emmamama    時間: 2010-4-29 19:49
我家的公主們都是念山姆叔叔

姐姐仍在那念安親班

妹妹念大班

月費12500

註冊費30000

才藝班費用另計

制服費用我忘了啦

因為妹妹有接到姐姐的舊衣服
作者: Steam    時間: 2010-4-29 21:58
1# miniapple
除了山姆叔叔 本週日還有唐威廉美語開幕  可以去參考看看. 但是就環境而言 目前山姆應該是特區里環境相對最優的!
作者: teresa8900    時間: 2010-4-29 22:28
山姆叔叔環境是很優,但價錢不優啊。
像我小孩唸大義路上的何嘉仁幼兒園,
我都覺得吃不消了。
註冊費28000
月費9800
小班
作者: wbtlin    時間: 2010-4-30 07:56
我家千金們念

青山綠水班

感覺很棒很快樂的

MHHM
Albert
作者: 羅傑    時間: 2010-4-30 09:17
怎麼三峽幼稚園這麼貴ㄚ
現在我女兒讀三重小班
註冊費12500
月費5900
學校也算是中上的
看來三峽的消費--屬台北市級的
作者: 芸媽    時間: 2010-4-30 10:51
何嘉仁基本上我是不會考慮了 因為我要的是全美語
不要雙語 山姆還不錯是因為他的外師是全天班的
不像台北的都只有早上 下午就全是中師了
改天去夏恩和威廉問問 在跟大家分享
作者: 鬱金香    時間: 2010-4-30 11:09
https://forum.ibeta.tw/viewthrea ... =%E7%BE%8E%E8%AA%9E
作者: 小宗    時間: 2010-4-30 12:53
其實很多我認識的朋友, 他們在選擇安親班時, 都很容易陷入品牌的迷思...
這一期的親子天下雜誌, 裡面有一些不錯的文章, 包含有一篇如何挑選安親班之類的~~~
我覺得寫的還不錯,
有興趣的家長, 不妨找來讀一讀!!
作者: 桂格    時間: 2010-4-30 18:16
山姆+1
結果是  小孩讀到中班真的與同學間用美語在講...(我邀他同學來我家玩親耳聽到他們的溝通)
作者: 瑪格    時間: 2010-5-1 22:27
請問有接柑園國小的 安親班嗎?

(小三小二)

謝謝~~
作者: dora0102    時間: 2010-5-1 22:42
如果沒有品牌的迷思,
那你可以去桃子腳旁大成路上找找,
有好幾家美語及安親班,都可配合接送,
建議多比較看看.
作者: Steam    時間: 2010-5-3 17:25
8# 芸媽

基本上 全美救上uncle sam, 他的價格跟何嘉仁其實差不多. 若美語不一定是必要的 去看看朝陽吧 (在復興路悟饕便當巷子內)
各取所需吧!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5