iBeta 愛北大論壇

標題: 請問北大哪裡可以學攝影 [列印本頁]

作者: 女王兼女僕    時間: 2017-4-13 14:17
標題: 請問北大哪裡可以學攝影
我完全不會拍照,好想學學怎麼拍出漂亮的照片
如題,請問北大哪裏可以學攝影?
我只有平日孩子上學時可以學
作者: 小積木    時間: 2017-4-13 18:21
我知道的是三峽有三鶯社大可以上,但時間表就要請您查一下了^^
作者: phantom    時間: 2017-4-13 19:59
本文章最後由 phantom 於 2017-4-13 20:02 編輯

我有這本舊書(原文書),有需要可以送給你。(這書是同事20多年前送我的)

How to Improve Your Photography

適合初學者,但內容寫真的很棒。
整個看完以後,可以非常清楚了解如何拍出一張好照片。

假如樓主不要,其他網友若有需要,我也送。(有需要者請留私訊,以便告知取書方式)

作者: 研究生    時間: 2017-4-13 20:14
phantom 發表於 2017-4-13 19:59
我有這本舊書(原文書),有需要可以送給你。(這書是同事20多年前送我的)

How to Improve Your Photography  ...

我想索取書
作者: 三峽溜冰委員會    時間: 2017-4-13 20:43
之前為了想拍好孩子們清晰的動態相片

所以跟幾位媽咪一起找了一位攝影專家來家裡教學~

攝影老師有出書也有寫很多網路的文章

一共五堂課

費用大家均分下來也還好~(但其實我忘了....)

有需要相關資訊嗎??

作者: JJJ    時間: 2017-5-31 17:32
請洽北大國小攝影社
86716836分機12 陳老師
作者: shantse    時間: 2017-5-31 23:42
本文章最後由 shantse 於 2017-5-31 23:46 編輯

邢老師~親子攝影
將開暑假親子攝影活動, 收費不高, 大人小孩才一個人的收費, 可以試試~

fb~ 攝影好好玩-兒童教室
https://www.facebook.com/funh2fool/?fref=ts

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5