iBeta 愛北大論壇

標題: 好吃的芭樂來了~~~預購 [列印本頁]

作者: f125314060    時間: 2017-4-12 00:48
標題: 好吃的芭樂來了~~~預購
來自嘉義的芭樂,因得天獨厚的種植環境而擁有特殊的口感,新鮮採收,如同綠寶般的閃亮外皮,包裹著豐厚的乳白色果肉,爽口脆甜,含有豐富的維他命C、鐵質等,高纖維低熱量,給您餐後健康的美味水果~
* @& h! y% q. U+ |
- g4 S1 }* r' L% Y一袋3
- M( o8 p! J+ V- O0 `  t' l' s
$ V' j8 f' @' `* u$ X; q% q* ?& p  _7 d+ ~
商品:芭樂7 r1 K4 a8 Z4 }7 M4 Z
淨重:每袋2.5斤(+-10%)4 I2 o9 _2 I6 F) O
包裝方式:塑膠袋
& B3 G1 c4 K' P2 a7 P* Y9 S產地:台灣0 P6 ^2 _6 J2 g( @) Z
物流方式:冷藏
作者: jerome    時間: 2017-4-12 13:57
我要2包
作者: f125314060    時間: 2017-4-13 19:57
jerome 發表於 2017-4-12 13:57
' F4 o" H/ ]3 O# O5 E  Q, p4 ?我要2包

1 W) H' J* T; ~, O( M* b: b: Y好的,登記了,貨到前會通知你
作者: 月光光    時間: 2017-4-14 13:49
您好 我要2袋 謝謝您
作者: f125314060    時間: 2017-4-14 16:47
月光光 發表於 2017-4-14 13:49
' C* C# }# n5 d% `4 `. W4 e6 r您好 我要2袋 謝謝您

+ z, B2 e8 |  t7 P; I/ A好的,登記了,貨到前會通知你
作者: 月光光    時間: 2017-4-19 13:10
昨天已吃,很好吃喔,謝謝
作者: f125314060    時間: 2017-4-19 14:48
月光光 發表於 2017-4-19 13:10 , C- h& O1 p( o# ]4 g3 O
昨天已吃,很好吃喔,謝謝

3 S$ Q1 F. ?9 k/ D& Z謝謝!因為是最新鮮的,所以才好吃!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5