iBeta 愛北大論壇

標題: 親戚同學自種的樹葡萄~預購 [列印本頁]

作者: f125314060    時間: 2017-4-11 12:04
標題: 親戚同學自種的樹葡萄~預購
親戚同學自種的樹葡萄~預購
+ q2 z" R; f- M  W1 X% @- wNT$120( X4 v! s( e* E( Q1 a3 l! i% P
三峽北大特區
" ]  z, s; K# P7 M6 a一盒約一斤120元0 n- K- y7 M9 b' v8 j! ~% @/ ]4 L
滿18盒即截團% t4 ^; ]6 ?- [6 o6 ?' k: K
建議冷藏3天內吃完,若無法3天內吃完請改冷凍保存。# F0 W- X& h( ~& j

' p- i) \" Z3 Q
( E7 }- h; [; R6 S$ C8 p4 t! ~【樹葡萄小檔案】) }* k8 i2 |+ @/ U6 K8 a
學名為嘉寶果,原產於巴西,與一般成串葡萄不同種,但果實外觀很相似,果肉含水分、維他命C、鈣、磷、鐵、纖維、碳水化合物、維他命B1、菸鹼酸、脂肪、蛋白質…等15種以上的營養成份。
1 o: Z, p% [7 I樹葡萄果肉為透明白色,吃起來QQ甜甜的又多汁,口感像山竹。0 q6 w3 e8 a2 y7 Q: [
樹葡萄最營養的地方是皮和籽,雖然皮有些酸澀,可是營養價值最高。
0 ~' C' T: G% W4 a1 u可以整顆連皮和籽打成果汁唷!也可以加冰糖讓它發酵自釀成樹葡萄酒。% ?' g# B! X; \7 S' ]4 l. h& G

* J8 |4 V+ S" k' G8 ?5 ^- R面交地址:大雅路343號(竹城金澤社區大門)
作者: anisa    時間: 2017-4-11 15:42
我要3斤,謝謝!
作者: f125314060    時間: 2017-4-11 16:52
anisa 發表於 2017-4-11 15:42 + U0 a& o; Z3 U( Z: p9 C
我要3斤,謝謝!

9 F0 V5 r, Z/ O! Y( Z 好的,已經幫妳登記,貨到前會通知妳
作者: lego    時間: 2017-4-11 22:46
你好我要一斤,麻煩送物管~
作者: recky    時間: 2017-4-11 23:32
我要一盒,謝謝!
作者: baby0821    時間: 2017-4-12 10:08
您好~我要一盒,代送物管~謝謝
作者: f125314060    時間: 2017-4-12 10:27
lego 發表於 2017-4-11 22:46
( f: b' h" N0 p" i你好我要一斤,麻煩送物管~

5 N' ~( i0 X* T. S" A好的,已經幫妳登記,貨到前會通知妳
作者: f125314060    時間: 2017-4-12 10:28
baby0821 發表於 2017-4-12 10:08
' m1 ^9 v& i: I6 d7 K您好~我要一盒,代送物管~謝謝
) s2 X9 q1 ?" z9 O* Q
好的,已經幫妳登記,貨到前會通知妳
作者: f125314060    時間: 2017-4-12 10:31
recky 發表於 2017-4-11 23:32
& ?! D; G$ q* x2 ^0 }  J2 w我要一盒,謝謝!

4 _, f( a$ A7 s4 P+ C3 e8 g9 Q  v( p好的,已經幫妳登記,貨到前會通知妳
作者: vrjacky    時間: 2017-4-12 10:49
什麼時候會到貨?
# S/ h1 M; J/ X6 W& ?. _3 m
作者: f125314060    時間: 2017-4-12 10:59
vrjacky 發表於 2017-4-12 10:49
6 B7 X1 \2 v  @什麼時候會到貨?
% `6 d) ^% J  F
預計今天到貨
作者: vrjacky    時間: 2017-4-12 11:21
所以今晚可拿?若是我要2盒,謝謝
作者: synchris    時間: 2017-4-12 12:11
我要五斤! 謝謝!
作者: synchris    時間: 2017-4-12 12:12
我要五斤,非常感謝喔!
作者: f125314060    時間: 2017-4-12 13:00
synchris 發表於 2017-4-12 12:11
1 D; h& }6 O8 T9 u6 W我要五斤! 謝謝!
! o# g# o' }$ h3 v) T
好的,請收私訊
作者: jimlin    時間: 2017-4-18 15:25
請問還有嗎

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5