iBeta 愛北大論壇

標題: 圍棋啟蒙及潛能開發 / [列印本頁]

作者: 遊戲間    時間: 2017-4-7 14:52
標題: 圍棋啟蒙及潛能開發 /
本文章最後由 遊戲間 於 2017-6-16 10:10 編輯

圍棋啟蒙及潛能開發 /暑期新開班             

---- 以趣味十足的遊戲教學 , 指導幼童學習力快速成長 . 
             「簡易棋藝.推理數學.美術工藝.益智團康」等教程 ,
                同時促進幼童智力、心性、反應及良好態度。

北大特區-- 學府路288號 < 大雅/學府路口 > tel 0965000156
                   歡 迎 五 歲 半 以 上 幼 童 參 加 !  
作者: chchmimi3    時間: 2017-4-9 15:19
直接去就可嗎
作者: 遊戲間    時間: 2017-4-9 20:01
chchmimi3 發表於 2017-4-9 15:19
直接去就可嗎

歡 迎 家 長 和 孩 子 一 同 參 加 ! 

作者: story    時間: 2017-5-25 09:20
請問還有嗎
作者: 遊戲間    時間: 2017-5-26 09:21
本文章最後由 遊戲間 於 2017-5-26 09:27 編輯
story 發表於 2017-5-25 09:20
請問還有嗎

六月初前兩次的週二 <晚上七點>可以帶小朋友來旁聽 ,暑假圍棋啟蒙及潛能開發班在週六上午十點 .
作者: 老賈    時間: 2017-5-26 09:32
請問有圍棋課程嗎?
作者: 遊戲間    時間: 2017-5-26 15:19
老賈 發表於 2017-5-26 09:32
請問有圍棋課程嗎?

週六下午可以參觀同時聊一聊
作者: caacaa0420    時間: 2017-6-15 15:16
請問四歲的小孩適合嗎?
作者: 遊戲間    時間: 2017-6-15 16:03
本文章最後由 遊戲間 於 2017-6-15 16:06 編輯
caacaa0420 發表於 2017-6-15 15:16
請問四歲的小孩適合嗎?

我們目前設計五歲半到八--九歲孩童的課程   當然五歲半前也有些學習力提升的項目

關鍵的內容我們可以先相互交換看法   希望家長能提早陪孩子多玩一玩
作者: 遊戲間    時間: 2017-6-16 10:05
             ---- 以趣味十足的遊戲教學 , 指導幼童學習力快速成長 . 
             包含「簡易棋藝.推理數學.美術工藝.益智團康」等教程 ,
             同時促進幼童智力、心性、反應及良好態度。

北大特區-- 學府路288號 < 大雅/學府路口 > tel 0965000156
                   歡 迎 五 歲 半 以 上 幼 童 參 加 !  
作者: story    時間: 2017-6-20 23:22
遊戲間 發表於 2017-6-16 10:05
             ---- 以趣味十足 ...

請問上課費用
作者: 遊戲間    時間: 2017-6-21 14:33
story 發表於 2017-6-20 23:22
請問上課費用

一期八週--- 學費 2400元 / 教材教具 1000元 , 合計 3400元 .  

張老師 tel : 0965000156 . 0911134673 .

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5