iBeta 愛北大論壇

標題: (售罄)洽發彩虹強力粉*高筋麵粉* [列印本頁]

作者: 謝謝嚕~    時間: 2017-4-6 19:18
標題: (售罄)洽發彩虹強力粉*高筋麵粉*
本文章最後由 謝謝嚕~ 於 2017-12-30 22:49 編輯
" E! y3 r" i/ K) R/ w( I6 m' Z2 C) q% M" e  M; ?( q
  雜費 $20 是萬一需要我電話連絡時,才須收取。! G2 C3 h- F$ e( t, N# Z
: O& U5 `) p2 L7 S
特別提醒:
1 D& ~) {/ s, a如果無法配合 分購步驟 者,會造成困擾,請勿分購。
7 p( p3 P% B) n欲分購者,三日內請留意"留言"及" PM(私人消息)"。謝謝配合!

5 Z- ~0 g) g! q& N/ }5 E8 t9 G1 e3 l7 G8 m
洽發彩虹 強力粉(高筋麵粉)$50/KG
  e, a8 n1 q$ y' W& v- k6 V保存期限:2017.6.21
9 S4 ?8 S; f2 w! B3公斤/袋 $150元。欲購從速!(本次提供6袋分購,已於4/9售罄,謝謝大家.)
7 k& \9 i* I# w) k
4 H  j8 V- x: F& S6 ~) {: R% p$ q6 a分購步驟(請依序進行):
2 n" T/ {. d5 @. m4 ^/ }3 i1. 先將"需要數量之貨款"委託您家警衛室。8 B: _2 J" d; ~8 `6 L4 U& _3 ?
2. PM 您委託貴社區之警衛室或物管「簽收簿日期、編號」,「貨款金額」,8 n% g# f* |# U7 P0 a" v- f
「社區名稱」,「詳細地址樓層」,「您聯絡大名」、「聯絡電話」。3 X9 Z# M1 _1 c1 x/ E
3. 以上6項資料(缺一不可)PM給我後,會於12小時內留言回覆您;
4 t/ y& o( ~; c9 \- ?# _$ z    收到我的PM回覆 [ 收到您完整資料,已完成訂購程序. ] ,才算完成訂購。
; V2 W. _- B. g" ^$ f3 F# G# s0 G4. 因各物管收件繁雜,為免意外 麵粉送達後,會留言告知 請您儘速取回。
0 O: a1 X; W1 l3 o- b
, Q! a" f6 x3 j% N8 c, T/ G: O
PS. 本人非專業賣家,分購文中有時詞不達意或有疏忽之處,敬請見諒。
7 Q( {. M* n3 G% v! X' v7 e       如有任何問題,歡迎隨時提出詢問或討論。感謝!!
作者: 謝謝嚕~    時間: 2017-4-7 01:18
本文章最後由 謝謝嚕~ 於 2017-5-14 16:48 編輯
# v* |. O7 U- o. [* [! W2 {8 q3 b( c1 |+ ?- B- w3 _
彩虹為日本昭和霓虹之相同等級麵粉,此麵粉無添加任何添加劑及漂白。. ^0 g2 [4 x+ g/ M* T, E
◆日本製粉技術   ◆麵粉粒徑更細緻   ◆高吸水性   ◆麵糰穩定性佳   ◆組織柔軟且細緻
4 p* f9 h/ Z9 a. L7 \! g9 }# @9 H: R. N$ T5 f! D1 @6 u0 s; k1 W
彩虹高筋含水量高,用國際牌麵包機做吐司,記得比食譜多放10~15%的水份。
4 N' u" m4 r+ R5 f2 r7 K" @8 W [ex:原來加 270 ml 水,變成加 300 ml左右 的水。]

作者: amy3678    時間: 2017-4-9 22:46
謝謝嚕~ 發表於 2017-4-8 13:18
$ p) P, n7 C  e5 L! a: `8 _8 o通常 2-3 個月分購1次高筋麵粉,下次分購 預計6月份。! t7 k% ^5 @/ j; Q# l
(麵粉保存 ...
" J6 k) a' X. u2 R
請問還有嗎?一袋是三公斤是嗎??我想要一袋
作者: 謝謝嚕~    時間: 2017-4-9 23:21
amy3678 發表於 2017-4-9 22:46
6 q2 Y* Y' s. _. K1 R2 ^請問還有嗎?一袋是三公斤是嗎??我想要一袋

+ b5 w/ h% F- M4 Y謝謝分購,等您PM。
4 a- `5 j' H2 p+ q
* E* g4 }; w$ r( M0 F3 p9 ](剩最後1袋,先幫您預留。分購每1袋3公斤沒錯。)
作者: 謝謝嚕~    時間: 2017-4-9 23:33
本文章最後由 謝謝嚕~ 於 2017-9-1 00:14 編輯
# t9 u; {, B# y/ T
" J* s% H( A0 g                     
1 D; k' Y( h4 |$ `9 P  \           通常 2-3 個月分購1次高筋麵粉,下次(提早)分購 預計5月中旬。
9 a' z& K  t6 x; ^" d: b! A$ \8 h(麵粉保存期有90天,如您用量大 建議多買1袋備用,降低食物哩程做環保。)9 Y2 O7 M) D  ^* C* L( t8 W6 U
   ~ 本次 洽發彩虹 強力粉(高筋麵粉),已於4/9分購完畢,謝謝大家。~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5