iBeta 愛北大論壇

標題: 第四波幫忙訂購新鮮草莓,但需自行取貨喔!! [列印本頁]

作者: 微樂特區    時間: 2017-3-20 16:51
標題: 第四波幫忙訂購新鮮草莓,但需自行取貨喔!!
各位冰友~~5 h$ Y( x) [. q/ f$ w2 D
第四波新鮮草莓訂購來了,現在已經是草莓季末,品質一定不會像2月那麼好了,所以建議收到貨要儘快吃完唷,特大沒有唷!!!9 U; I$ p* y1 t- h0 s9 P
大的只有4盒!!先留言先搶到唷!!
2 p  z+ o5 p  D8 t" o0 \9 G可以接受的冰友歡迎在下方留言,因為是幫忙訂購,所以要請有訂購的冰友們自行到微樂特區取貨哦!
3 H( |! y1 H. h/ o7 k9 H5 ?, U% B# u再次提醒一下想訂購草莓的冰友們~~5 Z8 u, P8 i: @% Q
草莓是特殊的水果,容易受天氣的影響,若有水氣又悶在箱子裡,水傷的地方就會發黴,所以一收到貨本店都會先幫各位冰友把草莓箱打開透氣喔2 o; J5 M. S' g) N  C" c: ]' E

! c/ x- i+ }5 y) M9 j#草莓都是當天鮮採農場直接配送' G0 e: i3 d' A( K/ y

6 c  p, F! l4 @% h+ A0 c, X#新鮮草莓特大沒有嚕+ ?, _: t& j! C. `7 Q& N
' l; a; c4 n4 W$ w  n+ S( L
#新鮮草莓大的只有4盒唷- |, C1 w' G+ S6 A
) d1 N0 e4 K6 X! E! d0 E& h
#結單日3月23日星期四17點半
* P0 r8 N9 ]* B
$ x& X% X; Q) x9 Q6 }% b#到貨日3月24日星期五18點後
, K- X$ o* b3 u) S8 x4 `7 R& h- k  k* v$ j/ ?" Z1 p. w! ]% ]
#若提早到貨本店會在FB通知各位唷
2 Z- N5 W, n; j" @% e
7 v# g3 Q% T  c0 u8 [#提醒一下3月23日星期四店休唷

作者: 微樂特區    時間: 2017-3-20 16:54
有冰友搶先訂購啦~~大的只剩2盒嚕!!
作者: Tanaka    時間: 2017-3-20 17:09
微樂特區 發表於 2017-3-20 16:54
$ s- J2 f9 F, m4 K( s6 M2 ]2 x% ^有冰友搶先訂購啦~~大的只剩2盒嚕!!

2 X9 X4 }2 h! Y  z大的一盒,謝謝!!
作者: 微樂特區    時間: 2017-3-20 17:44
Tanaka 發表於 2017-3-20 17:09 0 v* ], _( g/ e7 z
大的一盒,謝謝!!
, z) V3 B+ W; i( O$ y: ]
好的!請記得3/24(星期五)18點過後到店取貨喔!!營業時間至23:30!!謝謝您
作者: 微樂特區    時間: 2017-3-20 22:01
本文章最後由 微樂特區 於 2017-3-20 22:04 編輯
6 k4 t! T3 q, u$ ?; w; c/ m* U1 D7 O' A# x9 R( R3 z7 o
大的新鮮草莓售完啦!只剩中的和小的哦
作者: peiwin    時間: 2017-3-21 17:10
小的一盒,謝謝^_^
作者: 微樂特區    時間: 2017-3-21 18:56
peiwin 發表於 2017-3-21 17:10 * ?& e1 |4 Z; o/ P9 X
小的一盒,謝謝^_^

" `8 U& E7 p1 X. }1 G  z好的!請記得3/24(星期五)18點過後到店取貨喔!!營業時間至23:30!!謝謝您
作者: 跳跳虎    時間: 2017-3-22 11:32
你好!我想訂一盒小的~+ b% I; u, ?0 p& o
不好意思,因為第一次跟訂,請問取貨店面是?; F  e, ~6 i5 |- v5 R! E

作者: 微樂特區    時間: 2017-3-22 13:27
跳跳虎 發表於 2017-3-22 11:32
4 t& h" P( z# n: h/ [4 ~你好!我想訂一盒小的~8 b# a# e  x% N+ P
不好意思,因為第一次跟訂,請問取貨店面是?
& W& |$ i, S, _* Z: O' D) F7 [
好的!請記得3/24(星期五)18點過後到店取貨喔!!營業時間至23:30!!謝謝您
8 W" i( o, `5 q
6 _2 _8 l$ l6 x6 \% U3 C2 ]店名:微樂特區2 x/ R; h% z' ]* Y3 v, Y
, h2 Q" _: [9 e
地址:三峽區大觀路98-1號 1樓,"達人生活菁英館"社區大門的斜對面喔!!
作者: 跳跳虎    時間: 2017-3-22 16:58
微樂特區 發表於 2017-3-22 13:27
( p* ^: D$ n8 b1 [) b" l, X* X* [好的!請記得3/24(星期五)18點過後到店取貨喔!!營業時間至23:30!!謝謝您5 i& g% X9 b- g, w' |: |, a, ?
; m7 f) C+ O" a( Y
店名:微樂特區
4 G' U* f9 p  X- o( C3 I
OK~收到~& ?. s. `. ?( B8 w6 j' R
謝謝!
作者: 微樂特區    時間: 2017-3-22 22:25
小農提供,這禮拜草莓最新價格!!有降價唷!!
0 ^  X" b5 M; G0 f  K5 C4 B$ I也通知大的能再供應3盒,要的冰友們請在下方留言唷!!
9 T* L3 K, F+ P1 ]
6 b) l3 o1 F7 _1 v2 y6 e. k5 g  J明天3/23(四) 17點半結單唷!!
作者: ATT    時間: 2017-3-26 20:23
還有要團嗎?  沒跟到
作者: 微樂特區    時間: 2017-3-27 21:38
ATT 發表於 2017-3-26 20:23
8 ?" S* i0 z7 h' Q* H2 U/ M還有要團嗎?  沒跟到

* n6 f- ^7 {# W. D* e% u5 a) E* X, k$ V因微樂特區3/30(四)-4/1(六)清明掃墓連休三天,所以這禮拜無法訂購草莓,& A! B6 y! Z" U4 ]6 O) F: s7 @

' V- e) H8 k8 @  c7 g% ?& ]3 c但我仍會再跟小農確認,若4月初還有草莓,會再幫想訂購草莓的冰友們一起訂購唷!!* V7 \+ M) z! x: u

8 w3 c" \# [2 j; B' X
作者: ATT    時間: 2017-3-28 02:33
3QQ  記得通知我喔
作者: 微樂特區    時間: 2017-3-29 14:23
ATT 發表於 2017-3-28 02:33
8 H/ s8 _, Y- G! x, E+ j6 I: k3QQ  記得通知我喔
& Z5 s! c" G6 R1 _2 \
好的!!可以訂購會通知您唷!!!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5