iBeta 愛北大論壇

標題: 協助家務/陪玩 [列印本頁]

作者: tingmi    時間: 2017-3-14 01:21
標題: 協助家務/陪玩
本文章最後由 tingmi 於 2017-3-14 01:56 編輯 * L2 [8 A- `- G

8 y$ A$ m8 P+ {& Z( q. ^工作地點:北大特區' s" B9 u/ }( R! I) T8 F* Y! A( {5 L
工作類型:協助家務、膳食及照顧1.5歲的幼兒(媽媽都會在,除非外出採買或者看醫生)
' T2 l9 g+ \. ]/ B! Z7 Y工作時間:一週五天,每天9:30~18:30 (細節可談,至少6小時)
/ P. {  o! |" D6 F8 `7 Z: A. d# m- H4 @
工作內容/條件:
4 q) {& E6 Z* r$ g; O8 E  V/ w. D1.有耐心和愛心
: Q2 s8 Z' O; i2.準備午餐和晚餐(包括小朋友的),手藝好為佳,會西式料理更好
0 ]; {% z) U0 _! ~3.居家清潔和衣物清洗/收納& L. C; y+ ~( S3 @4 A  a
4.協助照顧一歲五個月的男幼兒(大多由媽媽照顧)
5 Z& T# n% l3 X0 s6 U! r2 j% ]5.偶爾需陪同出門 (購物或小孩上課)+ J, H( p9 _) W
6.年齡限制:勿超過55歲,需有帶孩子的經驗7 V5 l! p2 o; Y  t
7.不抽菸
( b5 z% p( }" p8 y- V# h+ F  K" F, s+ j9 g% s. T( ?2 n' J/ n
薪資:時薪可談0 b6 E# Y/ L: E3 G( K: B
聯繫方式:私訊
0 i% |: t1 d  I
作者: tingmi    時間: 2017-4-28 15:12
一週2~3天也行,或者早上過來4小時,接近下午5點再過來準備晚餐也可以,( ~, p, C% l6 ?7 ^- d3 g
有興趣的可私訊給我(都可談),謝謝^^
作者: Kaley    時間: 2017-5-2 19:23
您好,我有發私訊給您,可以請您回覆我嗎?
作者: Sweet1010    時間: 2017-5-2 19:53
也想找協助家務,我不住在北大,地點在三峽兵工廠旁,一週2-3天或5天的中午約2-3小時,來準備午餐跟簡單家務事,僅準備我一人的午餐即可,家裡還有剛滿月的寶寶,由我自己照顧,時薪可談,可以的話請私訊我,謝謝。
作者: 娃娃嚴    時間: 2021-12-27 14:28
Sweet1010 發表於 2017-5-2 19:53 7 M/ _  z3 O* j3 o4 ]' G7 E; w
也想找協助家務,我不住在北大,地點在三峽兵工廠旁,一週2-3天或5天的中午約2-3小時,來準備午餐跟簡單家 ...
$ R; }: u0 g$ p% F& w2 B% C# z
還需幫手嗎  
/ ^9 b% N" q6 u5 w0 P* Z" v+ A
( E) g4 X# h  f. \( j! k7 Z& _, N. w+ F# y0 }( }1 F1 w" I

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5