iBeta 愛北大論壇

標題: 好吃的總舖獅蠔油粉絲煲~懶人消夜必備的即時料理來了~ [列印本頁]

作者: f125314060    時間: 2017-3-14 00:34
標題: 好吃的總舖獅蠔油粉絲煲~懶人消夜必備的即時料理來了~
【產品特色】1 a. f1 U# Q: r# C' t7 I
★ 香氣四溢!好吃到爆表的粉絲煲 ★% Z! e5 Y5 \; s6 l' w9 F
使用高級的龍口粉絲及產銷履歷豬肉末, z4 r& g# |- b! d
頂級蠔油拌炒再與大骨高湯結合,每一條粉絲都吸飽濃郁香味
* z% ?( }; i& c) @0 A" s4 S6 r
" Y  q- f% _1 X+ X  i肉末採用產銷履歷肉品,讓您可以清楚知道肉品來源。6 N. W+ Z5 w5 [8 K
粉絲原料已全數通過 SGS 檢驗,保證不含順丁烯二酸。
: f3 Y5 e$ \$ ^1 b2 O3 K( t7 e. X專業總舖獅獨家手藝,粉絲吸附飽滿的大骨高湯及蠔油香氣。: _; Y% [, B2 {( T- n7 D
可作為不同菜色的基底,或是放入海鮮,青菜等配料組合成不同風味的獨家家傳粉絲煲。
  V& f' [& ?* z" _# E: I/ Q! ~粉絲有很多名稱,在台灣我們習慣叫它冬粉,又或是粉條或粉條絲,而在日本則稱為春雨,是大眾化的美食之一。
% U( p$ s- U/ |+ Y- Y
- Q# X% Y' J+ [. h# [# z【總舖獅叮嚀】
1 w- `7 r* A3 s4 w* V* m9 d3 p( C9 p% f7 G' w; B- c
使用擁有產銷履歷的豬肉末與頂級蠔油拌炒,再加入古法熬製的金黃大骨高湯讓粉絲吸附濃郁美味,除了可以單獨成為一道佳餚外,也能與海鮮或牛肉、雞肉及豬肉搭配成為海鮮粉絲煲或是牛肉粉絲煲。總舖獅建議您可以先將海鮮或肉品以蔥蒜等配料爆香,若喜歡辣味也能加入適量辣椒唷! 再將撕開包裝後的粉絲煲倒入一起拌煮,待湯汁快收乾時關火放置約兩三分鐘,粉絲會將剩餘湯汁吸附,在家也能享用頂級的美食唷。3 e+ N- j) R5 `6 s) z. X

+ c7 s8 X% \/ ?4 }# a" H  g6 L' Y. k一組5包/$200元
* Y% L' e( `* h" O) k0 d6 a5 U0 f7 z" h( e$ Z; w% n7 L+ ~7 G5 n3 y
成份:冬粉、豬絞肉、蠔油、高湯、調味料4 C5 P4 B- T. Z. v  t) A( d9 g. i
保存期限:一年(標示於包裝上)
1 e( U6 g! M4 H* M6 j* p2 |重量:220g以上
: D! W9 L% A+ y' p$ U; w+ f製造地:台灣
  l& L, H9 b! J/ d素食可否食用:否9 N5 `. E1 Z" c. R1 T6 m
保存方式:冷凍(-18)度C保存 * F4 @' Z6 g( f# @, f0 z& L, A
配送溫層:低溫配送3 u; r! I; k) y8 C9 ~1 @0 M! L, K9 E
包裝材質:耐熱抗凍包裝
作者: pinkey    時間: 2017-3-14 09:59
請問大約何時到貨?
作者: f125314060    時間: 2017-3-14 10:06
pinkey 發表於 2017-3-14 09:59 3 R2 O5 R/ S4 S) p/ R
請問大約何時到貨?

. n2 {( T/ {8 Z) h! `預計週五到貨
作者: pinkey    時間: 2017-3-14 10:08
這禮拜5?我要一組可以帶送嗎?
作者: 可愛驢    時間: 2017-3-14 15:36
要訂一組、是否可送物管、謝謝
作者: 扭扭媽    時間: 2017-3-14 22:00
一組,請幫我送物管,謝謝
作者: f125314060    時間: 2017-3-14 23:46
pinkey 發表於 2017-3-14 10:08
5 F. k  {! v$ U* X2 B這禮拜5?我要一組可以帶送嗎?

3 E4 Z( e# [# g2 E7 l可,北大內可代送
作者: f125314060    時間: 2017-3-15 00:55
可愛驢 發表於 2017-3-14 15:36
& ?# G8 {- y( T# {) q& f要訂一組、是否可送物管、謝謝

6 p4 g& L, Z+ Z' L* Z8 E4 B可以,請收短訊
作者: vivian_weiling    時間: 2017-3-16 00:57
我要一組,煩請代送物管,謝謝
作者: Linsan    時間: 2017-3-16 08:37
我要一組,煩請代送物管,謝謝!
作者: 風呂Harry    時間: 2017-3-16 17:14
我要一組,請收私訊。
作者: f125314060    時間: 2017-3-16 18:41
風呂Harry 發表於 2017-3-16 17:14
' t3 h$ ?- e# M$ s9 S我要一組,請收私訊。

}1 U) I, m9 j; I- J已回覆私訊
作者: f125314060    時間: 2017-3-16 18:42
vivian_weiling 發表於 2017-3-16 00:57 3 ?/ Y$ m, N9 B: t: {
我要一組,煩請代送物管,謝謝
% k- `, }7 T5 `5 b1 y$ X
請收私訊
作者: f125314060    時間: 2017-3-16 18:43
Linsan 發表於 2017-3-16 08:37
* D' p4 T# `( _9 p7 M我要一組,煩請代送物管,謝謝!
, [7 \, a3 }2 d  \) L3 }$ o
請收私訊

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5