iBeta 愛北大論壇

標題: 不能合作就只能頂了 [列印本頁]

作者: 優邑商號    時間: 2017-3-13 10:33
標題: 不能合作就只能頂了
大德路145號甜品店有誰想做什麼生意??老闆一直找不到人來上班,有誰想要上班嗎?什麼時段都可以??或者有任何合作方式都可以喔..( j) \3 u3 T1 L2 O, i

% s- ], M( `9 g- C7 Y/ r% a- K. u6 W0 e

. j: H6 G+ h) f8 k; F) r) }, W- R- E電話聯絡:0970645655彭先生
作者: 小靜    時間: 2017-3-13 14:30
本文章最後由 小靜 於 2017-3-13 14:32 編輯
: H5 x/ |6 }$ h- F) y3 ~, f3 p) d1 }/ G% a7 ~( T" k
你好
# Q/ \) n5 ]: S請問合作條件是什么?/ u" X6 D2 x" a9 t) b7 l
然后上班又是怎样安排呢
作者: workbb    時間: 2017-3-14 06:31
請問工作內容?待遇?休假?
作者: 優邑商號    時間: 2017-3-16 09:09
小靜 發表於 2017-3-13 14:30 + I4 g! x- U# s' `' K! D' O5 O
你好+ {2 U) G% L' e7 Q2 C7 F) Z7 |! o
請問合作條件是什么?* h! `% h% A. ?3 Q1 w- `: u2 {
然后上班又是怎样安排呢
0 J. `; v$ ]: _+ D
反正發薪水都正常,其他想怎麼樣都好談!!
作者: 丸子妹    時間: 2017-3-16 12:22
可以找北大學生工讀試試看
作者: 優邑商號    時間: 2017-3-20 13:56
丸子妹 發表於 2017-3-16 12:22 5 L6 ?4 V0 G/ h- O5 A. [
可以找北大學生工讀試試看
& |* V& V# X6 I3 K2 D" j1 k- X
要找到對的人不容易/ I* }+ ?1 ~: ]. g/ d3 G

作者: 優邑商號    時間: 2017-3-20 14:14
workbb 發表於 2017-3-14 06:31 / I6 y# I, w' [0 K# n8 G$ _# A) Z& h
請問工作內容?待遇?休假?

% h, z" e1 E+ t9 \# {$ |) _& z" I要不要來店裡談談

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5