iBeta 愛北大論壇

標題: (已售完!)自種的有機小番茄(天然熟成) [列印本頁]

作者: lieutenant1st    時間: 2017-3-12 22:25
標題: (已售完!)自種的有機小番茄(天然熟成)
本文章最後由 lieutenant1st 於 2017-3-19 12:16 編輯 ) e! A0 m# ?- Q1 n
) A# ]$ x7 e1 s' G7 _
自種的有機小番茄,有三種品種混合(長的,圓的及黃色的),因為是天然熟成所以大小不一,有的比較不熟一點的多放個一兩天就可以吃.+ t+ o' C; F. z
; x' B7 r: C; ^+ H! t; v" I$ K
一盒1台斤$100
" _( P8 E) H$ y2 {
$ D4 Y, R# j7 p+ P* M8 n& HLine ID : lieutenant1st
作者: eava    時間: 2017-3-12 23:18
1斤,謝謝!麻煩代送物管
作者: lieutenant1st    時間: 2017-3-13 23:09
eava 發表於 2017-3-12 23:18 5 D- M; P# a) H; i' F
1斤,謝謝!麻煩代送物管
* Q' E8 f3 ~% y5 r( w9 X9 F
好的煩請提供社區資料,謝謝
作者: synchris    時間: 2017-3-14 13:41
您好! 訂購1斤,是剛剛訂8斤地瓜的黃先生。一齊托物管了!# n0 B1 u% U. ~. ?1 w
謝謝!
作者: lieutenant1st    時間: 2017-3-14 20:06
synchris 發表於 2017-3-14 13:41
- ^; L, ?& T0 K+ {您好! 訂購1斤,是剛剛訂8斤地瓜的黃先生。一齊托物管了!
1 K( ]% n- s; ^( C4 u: S謝謝!

9 z7 X; d! O( `1 q) a+ P) ]沒收到8台地瓜的收件人資料,煩請提供,謝謝
作者: synchris    時間: 2017-3-15 15:25
請私訊電話給我
2 z% w/ V0 D' s& y4 p因為我發不了短訊. b/ q& J) C7 M
謝謝

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5