iBeta 愛北大論壇

標題: 自家種的有機地瓜出售 [列印本頁]

作者: lieutenant1st    時間: 2017-3-12 18:59
標題: 自家種的有機地瓜出售
本文章最後由 lieutenant1st 於 2017-3-14 21:31 編輯
5 R! i3 B" c- o' {1 W  ?5 |
- Y; M8 ]2 B$ L9 a台南家自己種的有機地瓜出售,自種自吃的,沒有任何農藥,但因為種了太多吃不完,故售6 F" D$ h) p- C

/ o  O0 r$ F: F/ W0 }$ j2 E1 O# W因為是有機栽種,難免有蟲蛀進去,有些外觀看不出來,故會多給百分之10補蟲吃的。
. z  G7 l1 A) }
, G; O. W5 F+ t9 A& H6 v# p( W1 d1 ], B1 p4 o( x
有紅黃肉兩種,紅黃都是小條的,紅色黃色地瓜混合出貨(紅4:黃2),最低訂購量4斤(台斤)$100,5斤$125,6斤$150 以此類推.( [5 ]+ n6 r. q8 W2 H* d

. R* A& d  i/ f$ x2 C: \. D) ?4 I
有需要請私訊告知貨款已寄放物管,再通知送貨,謝謝!6 e8 v# w/ [# r& D) n# [3 M

0 g) g" r5 Y) P! A  g/ I, d2 MLine ID : lieutenant1st
作者: eava    時間: 2017-3-12 23:16
請問一定要紅黃混合嗎?我家只愛吃黃的,方便只要黃的就行嗎?謝謝你
作者: lieutenant1st    時間: 2017-3-13 19:22
eava 發表於 2017-3-12 23:16
7 Q5 k: b, P( M5 _% }3 \請問一定要紅黃混合嗎?我家只愛吃黃的,方便只要黃的就行嗎?謝謝你
4 c$ a$ W$ f  q, f3 u% Q
光黃的也可,但這次紅色的比黃色好吃,您要多少全黃的呢,謝謝!
作者: 阿舟    時間: 2017-3-13 22:20
請問地瓜的品種是台農57號嗎?
作者: eava    時間: 2017-3-13 22:30
eava 發表於 2017-3-12 23:16 . N. e4 Q" X8 e% ]+ b: g
請問一定要紅黃混合嗎?我家只愛吃黃的,方便只要黃的就行嗎?謝謝你

2 {& X, V5 m2 o7 o: ~全黃的100元,麻煩幫忙代送物管謝謝你!
作者: lieutenant1st    時間: 2017-3-13 23:04
阿舟 發表於 2017-3-13 22:20
( m7 E' U0 F. Q4 o# h請問地瓜的品種是台農57號嗎?

1 F+ N! U. s7 L( b0 @阿嬤種地瓜,問她幾號她也不知道,謝謝!
作者: lieutenant1st    時間: 2017-3-14 21:30
eava 發表於 2017-3-13 22:30
3 O. ?4 b9 w# W6 V全黃的100元,麻煩幫忙代送物管謝謝你!
' f& g. C  r; y
番茄一盒和全黃地瓜4台斤今晚(星期二)10點會送到,謝謝!
作者: eava    時間: 2017-3-14 22:33
lieutenant1st 發表於 2017-3-14 21:30 ) H4 c6 h; N. w5 y' \+ b* L0 n/ W) I
番茄一盒和全黃地瓜4台斤今晚(星期二)10點會送到,謝謝!
$ D: e* F/ f% I
收到了,謝謝你

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5