iBeta 愛北大論壇

標題: 請問~大家愛車都去哪打蠟呢? [列印本頁]

作者: SAMKO    時間: 2011-3-2 00:46
標題: 請問~大家愛車都去哪打蠟呢?
本文章最後由 SAMKO 於 2011-3-2 00:51 編輯
8 L. h! K1 w7 I& a  \  h4 f( u
9 {3 |3 V1 x/ a" i- z( S3 a我也是剛剛入住北大的新住戶# W" I- N) o; \8 D" @# M* H+ ^
但是~~以前住在新店大概找一下都很多洗車店
9 w2 i6 M$ C, t9 `北大這裡~~大家有無推薦不錯的洗車店呢?; f2 _# C9 h5 E. _9 A1 T
(現在我都是在下鶯歌下來那個中油加油站DIY自己洗 ,但總是有想偷懶的時候)% L( ^: h& x# i7 d2 e

& Q1 E4 W* x% J) {5 |" B不知道哪家處理不錯又細心的~~~
2 E/ w; ~' h  O5 Z2 X5 @7 E4 }如有建議的請大家推薦一下,目前我只有去過ㄧ家(見黑開槍)
, G3 O3 _# w4 e2 {0 G想說每家都給他試試看說!!!
, ]% a5 v- W  S# \4 F& }' j4 d0 K4 ~5 I8 m' [2 v: L
我先拋磚引玉一下,給需要的人~~我來收集一下
! J# U( P2 v) _, E5 ^& _/ m店名:晶釉洗車店
5 X: C. C5 P) `4 t) s6 a6 W電話:02-2672-8808
1 |6 I8 D# ]& N3 e! G地址:台北縣三峽鎮中山路184巷2號
  z9 a' @, l/ P8 }5 @' I
* M3 v8 K' _6 F4 p$ ~& n
0 R/ d# r$ J& |, L7 D2 T: a" v& P
3 r2 E2 D9 I! w/ N( Y
+ i( A4 H- U/ Q  \0 W$ N" J# t  e9 a$ Y, Q+ S7 J

作者: gouhong    時間: 2011-3-2 01:03
我都是去這家給秦老闆處理我的愛車~
作者: SAMKO    時間: 2011-3-2 01:07
gouhong 發表於 2011-3-2 01:03
. \9 u: K3 f& b我都是去這家給秦老闆處理我的愛車~

, X. @! ?# g) b& [' ~" ~  A試喔~~~我是覺得不錯!!" ?7 r% u- ]" g) I; k/ W6 C
不過  我目前只有去過這家,不知道大家有無其他推薦就是了!
作者: gouhong    時間: 2011-3-2 01:20
三峽我只去過這家~除非在外地髒到不行~不然就會回到這給秦老闆洗~
作者: J大    時間: 2011-3-2 01:55
晶釉的價位如何?1 U  a! r5 v# q! c9 T  H
(一般洗加打)
作者: SAMKO    時間: 2011-3-2 09:21
J大 發表於 2011-3-2 01:55
1 D7 K1 k* J8 z# O晶釉的價位如何?* g/ I. n" F, O% ]# r
(一般洗加打)
) C3 q; W& m* x+ h
一般洗加打蠟NT:500~~~
作者: Ylsjane    時間: 2011-3-7 16:18
我因為上班在中和!所以都跑到中和給人家處理!
& _3 p$ ~& D0 ~平常在三峽就去投10元的噴一下,海綿擦一下,然後再噴一次,順路跑一下高速公路,回停車場,擦乾,收工!
作者: andy826    時間: 2011-3-7 17:11
我還以為又有人要被桂格大打屁股了

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5