iBeta 愛北大論壇

標題: 幫忙訂購新鮮草莓,但需自行取貨喔!! [列印本頁]

作者: 微樂特區    時間: 2017-2-28 15:08
標題: 幫忙訂購新鮮草莓,但需自行取貨喔!!
各位冰友~~
8 W5 M9 [6 ?" p. y. J
& b$ |8 h( B7 y. s" z+ G' i微樂特區因推出新鮮草莓雪花冰,有找到配合的小農,如有想要訂購新鮮草莓的冰友們,歡迎在下方留言,因為是幫忙訂購,所以要請有訂購的冰友們自行到微樂特區(新北市三峽區大觀路98-1號1樓)取貨哦!& t* l# `9 K+ a5 w3 [7 v; ?

+ ]3 [* a% F7 l. |2 {' Q#草莓都是當天鮮採農場直接配送喔
' M! A$ Z) L! o) p
" s( q3 P0 c1 I& z#結單日為3月2日星期四下午5點半# m0 `, \8 t2 ]& I* P
* J  X; d9 w0 o: \
#到貨日為3月3日星期五下午5點
0 g. q! L* O9 x5 I5 Y

, g) F2 k5 u) K* V$ k' Z- q#近日將推出草莓牛奶呦

作者: aleelex    時間: 2017-3-1 13:47
你好 我想訂購 大的一箱 謝謝  : K7 B  c0 O0 `$ @* j3 p, U0 z1 v

作者: eava    時間: 2017-3-1 13:54
你好,我要大的一箱,謝謝你!
作者: 微樂特區    時間: 2017-3-1 17:43
aleelex 發表於 2017-3-1 13:47
2 b% y% g+ m; n' O! Y! I; k$ v你好 我想訂購 大的一箱 謝謝
! ^6 G9 T/ F/ V7 p
好的!!請記得3/3(星期五)17點過後到店取貨喔!!營業時間至23:30!!謝謝您
作者: 微樂特區    時間: 2017-3-1 17:44
eava 發表於 2017-3-1 13:54
6 d# s5 Y. P" q- h  W1 J你好,我要大的一箱,謝謝你!

1 F3 o+ |1 t2 D好的!!請記得3/3(星期五)17點過後到店取貨喔!!營業時間至23:30!!謝謝您
作者: 微樂特區    時間: 2017-3-1 18:53
各位草莓控冰友們,因為小農除了供應本店還有其他人的需求,所以新鮮草莓提早結單嚕!!但其他草莓商品都還有喔!!這次沒有訂到新鮮草莓的冰友們,只能等待下次開團嚕!!謝謝各位冰友們..
作者: aleelex    時間: 2017-3-1 22:04
微樂特區 發表於 2017-3-1 17:43 ' h) i; J2 P2 o3 w
好的!!請記得3/3(星期五)17點過後到店取貨喔!!營業時間至23:30!!謝謝您

8 R$ {& V# H7 y7 D- r, X好謝謝!!
作者: eava    時間: 2017-3-1 22:53
微樂特區 發表於 2017-3-1 17:44
% r0 r! S3 n+ i好的!!請記得3/3(星期五)17點過後到店取貨喔!!營業時間至23:30!!謝謝您
! z8 _+ ]+ t+ \4 o" T
好的,謝謝你
作者: shirley    時間: 2017-3-3 16:36
何時會在開團?
作者: 微樂特區    時間: 2017-3-3 17:36
shirley 發表於 2017-3-3 16:36 % C& l/ J2 A1 |, x- k
何時會在開團?
* R$ z% I+ G* ]' J1 |, f! [
您好!!4 `* s) V% u: o' a
原則上只要草莓季還沒過,每個禮拜都會有草莓團唷!!
作者: 微樂特區    時間: 2017-3-3 17:52
有訂草莓的冰友們,今天記得到微樂特區取貨喔!!
# M, q, M. d8 C& S2 v: Y. B
作者: 微樂特區    時間: 2017-3-6 23:59
shirley 發表於 2017-3-3 16:36 9 y8 H( w7 V9 k7 \7 M( M
何時會在開團?
; d) b% v0 W3 i8 }: o" K$ S: a
您好,今天有發文開第二團嚕!!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5