iBeta 愛北大論壇

標題: 視察三環三線進度 朱立倫:加速完成 [列印本頁]

作者: podzol    時間: 2017-2-6 13:15
標題: 視察三環三線進度 朱立倫:加速完成
原來拆分隔島就有6.6%進度了...

http://www.chinatimes.com/realtimenews/20170206002332-260405

視察三環三線進度 朱立倫:加速完成
2017年02月06日 11:15 葉德正

新北市長朱立倫6日趕往三環三線工區視察與慰問,朱立倫表示,今天特別來看這5條線,進度如火如荼進行中,其中環狀線第一階段進度已達79%,希望明年能如時如質完工,感謝過年期間,非常多基層的勞工與外籍勞工進行工程。

朱立倫說,另外淡海輕軌延伸線,目前進度已超過50%、萬大中和樹林線第一階段進度是39%,安坑捷運接近15%,三鶯捷運目前的進度6.6%,還會加快速度。

新北市捷運局指出,環狀線第一階段現正進行車站裝修、隔音牆安裝、鋪軌、沿線道路復舊與列車組裝測試等作業,工程預計明年底完工。

淡海輕軌第一期工程進度已將近5成,目前持續進行高架橋體吊裝、鋪軌與輕軌列車製造與測試等作業,預計明年底完工;萬大樹林線第一期進度已近4成,目前新北市端各車站主體工程全面展開中,預計2020年底完工。

而安坑輕軌與三鶯線目前正進行主體工程細部設計,工區同步進行地質改良與地質鑽探作業,進度分別為14%與6.6%,預計2021年底及2023年底完工。

(中時)
作者: hahaha    時間: 2017-2-6 14:53
剪綵王加油!

作者: podzol    時間: 2017-2-6 15:29
當初三鶯二橋朱立倫還要求立軍令狀加速完成
結果......包商搞到落跑
作者: jameszhan    時間: 2017-2-6 15:41
podzol 發表於 2017-2-6 15:29
當初三鶯二橋朱立倫還要求立軍令狀加速完成
結果......包商搞到落跑

包商落跑無法如期完工也不是新北市政府的錯
就像台北市藝術中心廠商倒閉也不能說是台北市政府的錯阿
就我觀察的三鶯二橋連假日都在趕工呢
應該給予做事的人鼓勵

作者: wgtzeng    時間: 2017-2-6 17:33
hahaha 發表於 2017-2-6 14:53
剪綵王加油!

朱立倫確實有在做事,也做的很好。

真正的剪綵王在這裏,看看機場捷運,不讓前政府通車,
現在桃園市長、交通部長、總統,巴著機場捷運的饞像。

作者: hahaha    時間: 2017-2-6 17:56
本文章最後由 hahaha 於 2017-2-6 17:58 編輯
wgtzeng 發表於 2017-2-6 17:33
朱立倫確實有在做事,也做的很好。

真正的剪綵王在這裏,看看機場捷運,不讓前政府通車

安檢沒過你是要怎樣通車

罔顧公安,草菅人命嗎?

這裏是台灣不是中國!

安檢不確實?機捷車輪生鏽變形 驚爆承包商沒修過

作者: wgtzeng    時間: 2017-2-6 18:09
hahaha 發表於 2017-2-6 17:56
安檢沒過你是要怎樣通車

饞就是饞,大家都知道的。
作者: hahaha    時間: 2017-2-6 18:19
本文章最後由 hahaha 於 2017-2-6 18:30 編輯
wgtzeng 發表於 2017-2-6 18:09
饞就是饞,大家都知道的。

剪綵王不是隨便喊喊的, 是要經過剪綵王本人親自認證才可以!

[attach]486158[/attach]

朱立倫辯稱媒體誤解,是送出一千「鏟」(鏟子),他四年來出席剪綵共兩百四十場。

剪綵王剪綵地圖(....部分而已....)

[attach]486159[/attach]

[attach]486158[/attach]

[attach]486159[/attach]

作者: t0188930    時間: 2017-2-6 20:07
hahaha 發表於 2017-2-6 18:19

地方父母官當剪綵王也是應該的!!有剪總比沒剪好!朱市長加油
作者: arsheng    時間: 2017-2-6 20:35
真心希望有一條比柑園街更安全的路,可直通頂埔捷運站的道路!
作者: 安妮和丹尼    時間: 2017-2-6 21:30
t0188930 發表於 2017-2-6 20:07
地方父母官當剪綵王也是應該的!!有剪總比沒剪好!朱市長加油

支持朱市長
+1
作者: 瓜瓜    時間: 2017-2-6 23:12
終於有進度了,三鶯線加油~
作者: marstop    時間: 2017-2-6 23:56
arsheng 發表於 2017-2-6 20:35
真心希望有一條比柑園街更安全的路,可直通頂埔捷運站的道路!

不是有北大外環道可走?
作者: waynechao651009    時間: 2017-2-7 00:21
hahaha 發表於 2017-2-6 18:19

這樣民進黨的民調就會高嗎?民進黨還是踏實一點比較好不然民調也不會掉成這樣,更何況朱立倫剪的是自己的採沒什麼不對的~~~比起林佳龍跟鄭文燦撿別人的採才是高招阿~我想它們都是師承民進黨的祖師爺陳水扁他可是這方面的神級人物!
作者: hahaha    時間: 2017-2-7 09:18
waynechao651009 發表於 2017-2-7 00:21
這樣民進黨的民調就會高嗎?民進黨還是踏實一點比較好不然民調也不會掉成這樣,更何況朱立倫剪的是自己的採 ...

阿扁當救援投手當了 9 年

已經累到漏尿,掰咖兼手抖

你們還要拉他出來繼續救援

牛棚這麼缺人嗎?
作者: ckwan    時間: 2017-2-7 09:48
hahaha 發表於 2017-2-6 14:53
剪綵王加油!

自己的政見自己剪綵,好事一樁啊~~
作者: 文兒    時間: 2017-2-7 10:54
還是覺得很好^^
作者: jojoyaro    時間: 2017-2-7 11:02
本文章最後由 jojoyaro 於 2017-2-7 11:09 編輯

任內不管看好看壞,總之是加油
不忘工安及公安
加速完成就是人民之福~

作者: arsheng    時間: 2017-2-7 11:22
marstop 發表於 2017-2-6 23:56
不是有北大外環道可走?

北大外環道通到介壽路,而且我屬於北大樹林段這邊,等於還要繞一段,沒有比較方便。我是想有一條路可直通頂埔,應該比三鶯線更好。對於我來說。
作者: t0188930    時間: 2017-2-7 17:25
arsheng 發表於 2017-2-7 11:22
北大外環道通到介壽路,而且我屬於北大樹林段這邊,等於還要繞一段,沒有比較方便。我是想有一條路可直通 ...

北大外環道通到介壽路??
你指的是籠埔路接介壽路嗎??

作者: wgtzeng    時間: 2017-2-7 21:27
arsheng 發表於 2017-2-7 11:22
北大外環道通到介壽路,而且我屬於北大樹林段這邊,等於還要繞一段,沒有比較方便。我是想有一條路可直通 ...

從龍埔路接台三綫省道
或從新的樹林交流道上到土城交流道到下,
都很方便吧!
作者: waynechao651009    時間: 2017-2-8 02:11
hahaha 發表於 2017-2-7 09:18

你不是說剪綵王嗎?提阿扁是剪綵王的始祖沒什麼不對阿~~~台北捷運不是他剪黃大洲的綵嗎?大安森林公園不是他剪的綵嗎?雪山隧道不是他剪的綵嗎?說他是剪綵神級人物應該算客氣了!~~~你還是趕緊歌功頌得一下現在的民進黨吧~~~不然民調一直掉下去很難看的~~別忘了!你們現在是執政黨~怎麼感覺還當在野黨只會批評呢!~~
作者: 眼鏡SIR    時間: 2017-2-8 08:14
hahaha 發表於 2017-2-7 09:18

陳幸妤牙醫診所開幕..扁珍到場獻祝福..有新聞片段為證..

阿扁夫婦精神抖擻聲如洪鐘..那來的漏尿,掰咖兼手抖..請不要詛咒他好嗎?

https://www.youtube.com/watch?v=0MOmRdyxMNY

作者: hahaha    時間: 2017-2-8 10:29
waynechao651009 發表於 2017-2-8 02:11
你不是說剪綵王嗎?提阿扁是剪綵王的始祖沒什麼不對阿~~~台北捷運不是他剪黃大洲的綵嗎?大安森林公園不是 ...

朱立倫剪綵王是他自己承認 四年一共剪了 240 次綵!

你要是能把阿扁四年(隨便連續的四年,包含市長與總統任期)剪綵超過 240 次的紀錄一一列清楚

我發專文跟你及朱立倫道歉!

這樣可以嗎?

作者: hahaha    時間: 2017-2-8 10:34
本文章最後由 hahaha 於 2017-2-8 10:42 編輯
眼鏡SIR 發表於 2017-2-8 08:14
陳幸妤牙醫診所開幕..扁珍到場獻祝福..有新聞片段為證..

阿扁夫婦精神抖擻聲如洪鐘..那來的漏尿,掰咖兼 ...

你們以前也說吳淑珍半夜還去跳 disco, 被鄉民嘲笑個半死!

怎麼現在不繼續污衊陳水扁手抖,腳瘸,其實是吳淑珍帶阿扁去跳 DISCO 造成的後遺 ?

你們看看影片就知道陳水扁病情

原來憑著影片就可以當醫生........真是佩服你們醫術精良!

你們幾個應該去開個遠距聯合診所,保證賺大錢勒!

嘖~~嘖~~嘖~~

你們把台大,榮總的院長級,主任級醫生當什麼了?

陳水扁如果沒病, 馬英九轄下的法務部會准他保外就醫嗎?

哈哈哈哈哈哈哈, 世界不是你們那簡單腦袋想像的那樣的!

作者: jameszhan    時間: 2017-2-8 11:06
本文章最後由 jameszhan 於 2017-2-8 11:09 編輯
hahaha 發表於 2017-2-8 10:34
你們以前也說吳淑珍半夜還去跳 disco, 被鄉民嘲笑個半死!

怎麼現在不繼續污衊陳水扁手抖,腳瘸,其實是吳 ...

回覆的真是妙
馬英九就是爛沒有擔當才會屈服於壓力下讓阿扁保外就醫
試問如果以同樣標準那現在在監獄的為甚麼比阿扁病重的無法保外就醫呢(去中監看看重病的重刑人)
去監獄聽聽受刑人對於阿扁保外就醫的看法
如果今天阿扁不是前總統身分,以他這樣的(病)可以保外就醫嗎?
如果可以請一體適用於全體受刑人好嗎?
我不反對阿扁保外就醫,但我在意的是公平性(全體適用)
作者: hahaha    時間: 2017-2-8 11:39
本文章最後由 hahaha 於 2017-2-8 11:42 編輯
jameszhan 發表於 2017-2-8 11:06
回覆的真是妙
馬英九就是爛沒有擔當才會屈服於壓力下讓阿扁保外就醫
試問如果以同樣標準那現在在監獄的為 ...

你可以說說看神因為有病不能保外就醫的?

強姦菲傭的馮滬祥不就因病已經保外就醫了嗎?

他的病有陳水扁重嗎?

不要光只是懷疑就當成事實, 一味污衊馬政府的保外就醫政策!

你們還沒回應我

為何整個馬政府與台大,榮總的醫生一個一個都屈服在退職被關的前總統跟尚未執政的DPP淫威下?

作者: 眼鏡SIR    時間: 2017-2-8 11:46
hahaha 發表於 2017-2-8 10:34

怎麼現在不繼續污衊陳水扁手抖,腳瘸,其實是吳 ...

阿扁現在這樣健健康康的多好啊..你們這些把他當神的..怎麼就不喜歡他健康的樣子..!!
作者: hahaha    時間: 2017-2-8 11:59
本文章最後由 hahaha 於 2017-2-8 12:05 編輯
眼鏡SIR 發表於 2017-2-8 11:46
阿扁現在這樣健健康康的多好啊..你們這些把他當神的..怎麼就不喜歡他健康的樣子..!! ...

眼鏡蛇大國醫您好!

偶近來身體不適, 可以掛您的號請您看診嗎?

可以先回應我

為何整個馬政府與台大,榮總的醫生一個一個都屈服在退職被關的前總統跟尚未執政的DPP淫威下?

作者: jameszhan    時間: 2017-2-8 12:36
本文章最後由 jameszhan 於 2017-2-8 12:42 編輯
hahaha 發表於 2017-2-8 11:39
你可以說說看神因為有病不能保外就醫的?

"為何整個馬政府與台大,榮總的醫生一個一個都屈服在退職被關的前總統跟尚未執政的DPP淫威下?"
糾正你的說詞,不是整個馬政府與台大,榮總醫生好嗎?
幾個人就可以代表全部嗎?
像我們選出來的立法委員可以代表我們這區每個人的意見嗎?
就像太陽花幾個人或甚麼團體代表...可以代表全部嗎?
不要一竿子打翻一船人.
套依據你剛剛講的話,你用看得就知道"馮滬祥"有沒有病喔(原來憑著影片就可以當醫生........真是佩服你們醫術精良!
你們幾個應該去開個遠距聯合診所,保證賺大錢勒!)
我的意思是平民百姓好嗎.你不需要某幾個人就代表全部好嗎?(國民黨民進黨都一樣有保外就醫,不需要特別強調特權)
台中監獄重症受刑人一大堆(監獄只不收無法生活自理的人),那請問他們可以保外就醫嗎?
我強調的是公平一致性

作者: hahaha    時間: 2017-2-8 12:43
說說看, 以下這些都可以保外就醫,為何陳水扁不行?

粘仲仁  中國國民黨
前彰化縣副議長

1997年,粘仲仁在台灣「治平專案」的掃黑行動中被捕,保外就醫後潛逃。2001年在中國為躲避公安追捕,發生車禍死亡。

前立委顏清標入監服刑,編號「2218」,卻因為身體狀況不佳,住進培德醫院重症病房。兩天後保外就醫, 替兒子站台助選.

顏清標弟 殺人未遂保外就醫

前立委馮滬祥於93年農曆春節期間性侵菲律賓籍女看護,被法院依強制性交罪判3年4個月定讞,去年10月26日入監服刑,以罹患膽管腫瘤等疾病向獄方聲請保外就醫獲准

伍澤元  中國國民黨
1998年,伍於保外期間,積極投入選戰,當選第四屆立法委員

白鴻森  中國國民黨

前彰化縣議長。

2009年涉貪污案經三審定讞。應執行有期徒刑四年,並褫奪公權二年。白鴻森原於2009年8月入監服刑,隨即因病入台中榮民總醫院戒護就醫。原訂12月22日須再度入監服刑,但於12月13日自戒護中逃亡。近3個月後,於2010年3月4日在廈門的酒店點小姐按摩時遭中國公安逮捕。

.......族繁不及備載.....
作者: hahaha    時間: 2017-2-8 12:48
本文章最後由 hahaha 於 2017-2-8 12:49 編輯
jameszhan 發表於 2017-2-8 12:36
"為何整個馬政府與台大,榮總的醫生一個一個都屈服在退職被關的前總統跟尚未執政的DPP淫威下?"
糾正你的說詞,不是整個馬政府與台大,榮總醫生好嗎?

糾正你的說詞,不是整個監獄受刑人好嗎?

作者: jameszhan    時間: 2017-2-8 12:49
hahaha 發表於 2017-2-8 12:43
說說看, 以下這些都可以保外就醫,為何陳水扁不行?

這位先生請你看重點好嗎?
我的意思是說為什麼一般重症受刑人無法得到保外就醫呢
我希望注重人權的民進黨應該要讓這些在台中監獄重症病房的受刑人出院
誰管你阿扁怎樣不甘我死活
我在乎的是定一套標準讓所有受刑人適用
國民黨濫做不到
期待你支持的民進黨做到呢
好嗎?

作者: jameszhan    時間: 2017-2-8 12:50
hahaha 發表於 2017-2-8 12:48
糾正你的說詞,不是整個監獄受刑人好嗎?
幾個人就可以代表全 ...

由此可知你只會耍嘴皮子
有機會去台中監獄重症病房看看好嗎?(一體適用)
井底之蛙

作者: hahaha    時間: 2017-2-8 12:53
jameszhan 發表於 2017-2-8 12:49
這位先生請你看重點好嗎?
我的意思是說為什麼一般重症受刑人無法得到保外就醫呢
我希望注重人權的民進黨 ...

馮滬祥不是前幾天保外就醫了嗎?

民進黨執政後有因為他是政敵而刁難他嗎?

親綠民眾媒體有像 9.2 有對馮滬祥的保外就醫像你們 9.2 對陳水扁保外就醫一事瘋了一樣的炒作嗎?

都這樣了你還要怎樣?
作者: hahaha    時間: 2017-2-8 12:58
本文章最後由 hahaha 於 2017-2-8 13:20 編輯
jameszhan 發表於 2017-2-8 12:50
由此可知你只會耍嘴皮子
有機會去台中監獄重症病房看看好嗎?(一體適用)
井底之蛙

顏清標不就是在台中監獄重症病房保外就醫,然後去替兒子站台選立委的嗎?

原來

綠的陳水扁保外就醫後, 不可以去替女兒的診所成立開診祝賀

藍的顏清標卻可以保外就醫後,  然後去替兒子站台選立委

哈哈哈哈, 果然人家說 9.2 最愛兩套標準,一點都沒錯!

你在乎的是定一套標準讓所有受刑人適用,

只有顏清標適用嗎?

作者: hahaha    時間: 2017-2-8 13:04
本文章最後由 hahaha 於 2017-2-8 13:18 編輯

到底是顏清標"重症"? 還是台灣的司法"癌症"?

顏清標一直到入監前一刻,還召開記者會重砲嗆法務部"刑期算錯".在外面"活跳跳",昨天還"走進監獄"的顏清標,剛入獄就因"身體不適",獄方隨即將他轉入台中監獄附設培德醫院"重症病房"!這太扯了! 真的太扯了!以前有人說"法院是國民黨開的!"(但國民黨還會遮遮掩掩的!)現在國民黨"玩弄"台灣的司法竟然已經到"不顧觀瞻","笑罵由人"的地步了!真是可悲! 可恥!
台灣的司法真的分藍綠! 公信力奇差無比!

你們可以告訴我,顏清標是由哪些具有公信力的醫生鑑定是應該要保外就醫的嗎?

還是國民黨說了算?

作者: 眼鏡SIR    時間: 2017-2-8 13:26
hahaha 發表於 2017-2-8 11:59
眼鏡蛇大國醫您好!

阿扁保外就醫何錯之有?

9年前馬上任時我還跟我的外省籍老闆說..

馬若要做個有高度的總統..就應該立刻特赦阿扁

作者: hahaha    時間: 2017-2-8 13:35
眼鏡SIR 發表於 2017-2-8 13:26
阿扁保外就醫何錯之有?

9年前馬上任時我還跟我的外省籍老闆說..

馬英九別找檢察官越方如威脅辜仲諒作偽證污衊陳水扁龍潭案拿錢就好了!

別在那提三小假特赦

好像陳水扁真的犯罪似的!

特偵組串聯辜仲諒,以不實口供栽贓陳水扁貪汙

新聞報導 - 自由論壇
作者 pfge          

下是《蘋果日報》4月20日的報導,辜仲諒希望返台後不被羈押,請律師陳明與金延華做不實陳報狀,並依特偵組意見,改稱紅火獲利三億元多數用於沖銷先前送進陳水扁家的現金缺口,餘款供扁家日後再度索討之用。依此栽贓陳水扁貪汙案件在台灣高等法院被當庭揭發,不難可以合理推測特偵組在其他起訴案件也使用同樣的手法,惡整陳水扁。陳明與金延華的翻供,不諦證實特偵組甘願成為馬英九整肅政敵的打手,羅織陳水扁貪汙罪名的鐵證。2008年11月還是特偵組檢察官越方如,親赴日本策動辜仲諒返台;辜仲諒因而配合特偵組,在[龍潭現金案、開發金案及紅火案]誣陷陳水扁

作者: jojoyaro    時間: 2017-2-8 13:42
本文章最後由 jojoyaro 於 2017-2-8 13:59 編輯

就讓朱市長做滿吧~反正三鶯線註定在他任內不會完成
往後能量還聚不聚得起來就再說了~
畢竟機捷可以花了20年....orz

個人不看好,再看看新生代還有沒有什麼表現吧
但政治是這麼回事,做得好那OK
做不好請其回家吃自己~

作者: waynechao651009    時間: 2017-2-8 14:36
hahaha 發表於 2017-2-8 10:29
朱立倫剪綵王是他自己承認 四年一共剪了 240 次綵!

你沒搞清楚~~~重點不再剪綵次數~~~重點在於剪的是誰的綵~剪綵次數多剪的是自己的綵有錯嗎?最可惡的是那些選前罵到沒一樣好的~為了選舉不擇手段~選後變成自己的政績這恐怕是大家所厭惡的吧~~~不幸的2014年選上的民進黨或所謂白色力量都是這種貨色~~~林佳龍?鄭文燦?柯文哲~~~~2014~2016年選舉個感覺就是為了勝選不擇手段謊話連篇~~才會造成今日民進黨執政未滿一年民調低落的原因後遺~未來還有三年多任期現在就在想2018新北市?民進黨該想想的是到2018年中央執政民意支持剩不到2成時~~~地方該怎麼選?別告訴我中央執政不影響地方執政選舉啊?
作者: hahaha    時間: 2017-2-8 14:46
本文章最後由 hahaha 於 2017-2-8 14:50 編輯
waynechao651009 發表於 2017-2-8 14:36
你沒搞清楚~~~重點不再剪綵次數~~~重點在於剪的是誰的綵~剪綵次數多剪的是自己的綵有錯嗎?最可惡的是那些 ...

剪綵王剪那麼多綵市政還是倒數的

看看下面的圖就很清楚

2016 年6都市長滿意度民調 陳菊奪冠 柯P墊底

[attach]486461[/attach]

[attach]486461[/attach]

看到沒 6 都, 前四名都是綠的!

作者: hahaha    時間: 2017-2-8 14:51
本文章最後由 hahaha 於 2017-2-8 14:52 編輯
waynechao651009 發表於 2017-2-8 14:36
你沒搞清楚~~~重點不再剪綵次數~~~重點在於剪的是誰的綵~剪綵次數多剪的是自己的綵有錯嗎?最可惡的是那些 ...

不信嗎?

我再貼 2015 年的給你看

相較 2016 年的資料,你看看是不是林佳龍,鄭文燦都大進步, 跑到剪綵王上頭去了?

[attach]486462[/attach]

[attach]486462[/attach]

作者: podzol    時間: 2017-2-8 16:56
我是覺得朱立倫還是比周錫緯好一點點啦
給一下牡蠣
作者: wgtzeng    時間: 2017-2-8 17:18
hahaha 發表於 2017-2-8 14:46
剪綵王剪那麼多綵市政還是倒數的

大家都知道綠色縣市長好當,像你一樣的鐵桿綠太多。
作者: hahaha    時間: 2017-2-8 17:26
wgtzeng 發表於 2017-2-8 17:18
大家都知道綠色縣市長好當,像你一樣的鐵桿綠太多。

這些綠色縣市,以前也都是藍色在執政

結果如何?

哈哈哈哈......有一天全台灣都會變成綠的!

你們這些藍的只好回中國看能不能討一點殘羹吃一吃!

作者: wgtzeng    時間: 2017-2-8 17:34
本文章最後由 wgtzeng 於 2017-2-8 17:38 編輯
hahaha 發表於 2017-2-8 17:26
這些綠色縣市,以前也都是藍色在執政

上次被我説你的思考邏輯有問題,看來還真是有問題,
什麽事情都可以跟中國連在一起。

跟以前作文一樣,結尾都要反攻大陸。

真好笑,鐵桿綠不是叫假的。

作者: hahaha    時間: 2017-2-8 17:59
wgtzeng 發表於 2017-2-8 17:34

呵呵呵

感謝你的抬舉!

你覺得白狼的邏輯有沒有問題?

[attach]486480[/attach]

[attach]486480[/attach]

作者: hahaha    時間: 2017-2-8 18:02

邏輯大師

你看看這些人有沒有邏輯?

[attach]486482[/attach]

[attach]486482[/attach]

作者: hahaha    時間: 2017-2-8 18:06

邏輯大師

你覺得特偵組調查特偵組, 這樣合不合邏輯?

〔記者林俊宏、楊國文、劉志原/台北報導〕前特偵組檢察官越方如被控教唆前中信金副董事長辜仲諒咬扁案,特偵組調查後,認定越方如當初赴日本是勸辜仲諒返台面對司法,沒有從中指導或要求辜仲諒把紅火案和扁案連結,亦無條件交換,加上辜仲諒確曾捐款兩億九千萬元給扁家,當初咬扁的陳報狀和律師後來在高院說法不同乃屬辜仲諒紅火案的訴訟策略,全案查無檢方教唆嫌疑,昨晚予以簽結。
對此種偵查結果,前台北地院法官陳博文律師認為,特偵組調查此案,並無法定「應迴避」的問題,但外界仍不免會有「官官相護」的聯想,特偵組調查了哪些事證、傳訊人證等,都是可受外界檢驗的,但仍無法取信於大多數民眾,原因應該和「自己人辦自己人」的做法有關,最後可能會變成「信者恆信、不信者恆不信」的結果。
作者: 發哥    時間: 2017-2-8 20:42
hahaha 發表於 2017-2-8 18:06
邏輯大師

你覺得特偵組調查特偵組, 這樣合不合邏輯?

有家報社報導2009年11月28日下午馬英九車隊與民爭道,哈哈哈,你信不信?

有個老夫弄了個網頁,你信不信?
作者: 發哥    時間: 2017-2-8 20:48
podzol 發表於 2017-2-8 16:56
我是覺得朱立倫還是比周錫緯好一點點啦
給一下牡蠣

我想,平心而論,朱立倫當然比不上,吃不起的大牛排,明年動工,六年到三峽。
作者: marstop    時間: 2017-2-10 22:02
台灣民眾太善良了,若阿扁把匯到海外的錢分給我一億,而阿中出來選總統的話,我的選票一定投他...
作者: marvinwu    時間: 2017-2-11 08:48
hahaha 發表於 2017-2-8 13:35
馬英九別找檢察官越方如威脅辜仲諒作偽證污衊陳水扁龍潭案拿錢就好了!

可以去政治版吵嗎?還我們一個乾淨的討論空間!不要每棟都歪樓好嗎?都看不到主題的回覆內容了!
只看到藍綠看不到是非,難道真的藍綠不重要,因為都是垃X嗎?
請問你們在這裡吵有用嗎?上"正晶限時批"去吵不是更有效率?(請洽壹電視)。
再這樣可以檢舉嗎?

路人甲...
作者: hahaha    時間: 2017-2-11 11:43
marvinwu 發表於 2017-2-11 08:48
可以去政治版吵嗎?還我們一個乾淨的討論空間!不要每棟都歪樓好嗎?都看不到主題的回覆內容了!
只看到 ...

自己看看自己的發言吧

你更適合上中央電視台去發表發表

作者: Eric5866    時間: 2017-2-12 08:45
台灣已經變成民粹島了,三鶯線ㄧ直吵,我看會不會30年後還是只
作者: marvinwu    時間: 2017-2-13 12:54
hahaha 發表於 2017-2-11 11:43
自己看看自己的發言吧

我的發言怎麼了? "不要每棟都歪樓"不對嗎? "都看不到主題的回覆內容"不是嗎? 我有扯到藍綠嗎? 我只扯到"垃X"!
歡迎到政治版去鬥,可以嗎?
作者: hui_ching    時間: 2017-2-13 14:21
真的,看不出大大們是真心希望三鶯線可以如期完工還是期望它最好是別完工?可以確定的,如期完工要爭論是誰的功勞,不完工就能一直吵下去互踢皮球,唉~看來三鶯線只能去求清水祖師顯神蹟了!
作者: jojoyaro    時間: 2017-2-13 15:52
本文章最後由 jojoyaro 於 2017-2-13 16:02 編輯

但說實在職場運作都都免不了政治
要談到地方建設不牽涉政治...我也是醉了

不是政治那何來政績?
大家不爭論一下,誰會來趕緊關注一下?

作者: podzol    時間: 2017-2-14 20:30
從第一樓開始看起吧
就講個剪綵王就有人不高興
朱市長可是樂得有剪綵王的稱號呢

就像海線有位大哥的兒子拿消波塊當吉祥物一樣
自我解嘲有時也能化負面的效果成為正面的力量
作者: hahaha    時間: 2017-2-14 23:04
本文章最後由 hahaha 於 2017-2-14 23:06 編輯

哈哈哈.....政治嘛!

[attach]487195[/attach]

[attach]487195[/attach]

眾人之事眾人談, 本來就是一件再正常不過的事!

作者: 發哥    時間: 2017-2-15 11:10
podzol 發表於 2017-2-14 20:30
從第一樓開始看起吧
就講個剪綵王就有人不高興
朱市長可是樂得有剪綵王的稱號呢

專家
請問一下
建設一條捷運
政府要做些什麼工作?
經過那些程序?
作者: 發哥    時間: 2017-2-15 11:13
hahaha 發表於 2017-2-14 23:04
哈哈哈.....政治嘛!

國父說過的民生主義
你認為現在的中央政府有顧嗎?
哈哈哈哈哈!
作者: podzol    時間: 2017-2-15 14:46
發哥 發表於 2017-2-15 11:10
專家
請問一下
建設一條捷運

開說明會
種樹種花 剪綵 鏟土 剪綵
移除分隔島

除完分隔島之後 如果有新的進度
再來跟發哥報告
作者: jameszhan    時間: 2017-2-15 16:13
本文章最後由 jameszhan 於 2017-2-15 16:16 編輯
podzol 發表於 2017-2-15 14:46
開說明會
移除分隔島

沒錯
三鶯線已經等很久了,請台北市捷運局不要再拖拖拉拉了
柯p應該要很有效率才對阿
看看萬大線(2011動工),選前批評動工典禮,選後光柯P就舉辦動工典禮幾次
可是現在連皮毛都還沒看到
加油吧台北市捷運局

PS:批評大家都會,但實際自身體驗才發現原來動口比動手容易

作者: 發哥    時間: 2017-2-15 16:55
podzol 發表於 2017-2-15 14:46
開說明會
移除分隔島

原來獲得剪綵王的封號,還要做那麼多?
還是做空心菜的封號比較容易,
只要嘴巴說一聲
三環三線,是吃不起的大牛排
就好了

podzol大大

您以為如何?
作者: jameszhan    時間: 2017-2-15 17:34
本文章最後由 jameszhan 於 2017-2-15 17:35 編輯
jameszhan 發表於 2017-2-15 16:13
沒錯
三鶯線已經等很久了,請台北市捷運局不要再拖拖拉拉了
柯p應該要很有效率才對阿

回覆:jojoyaro
請做點功課,台灣的捷運工程都是由台北市捷運局負責規劃在轉包
也就是說除了台北市捷運局外沒有其他縣市有能力規劃或建置捷運
那台北市捷運局主管機關就是柯P,那萬大線在柯P未當市長前一直批評,也一直說為什麼要剪綵這麼多次
結果當了市長以後才知道原來說比做容易 (GOOGLE 大師都找得到)
致於為何只能去剪綵萬大線呢!因為他是目前在施工唯一一條橫跨台北市跟新北市最長也最耗時的捷運
那他不是新北市長,他是台北市長,所以他在台北市的路段剪綵
不知到這樣解釋你懂嗎?

作者: 發哥    時間: 2017-2-15 17:44
本文章最後由 發哥 於 2017-2-15 17:48 編輯
jameszhan 發表於 2017-2-15 17:34
也就是說除了台北市捷運局 ...

http://www.dorts.gov.taipei/ct.a ... 92405&mp=115001

台北市政府捷運工程局

三鶯線延伸桃園八德段
三鶯線延伸桃園八德段路線說明

路線說明

自三鶯線LB12站起,以高架型式,沿福德一路,自國道2號大湳交流道北側跨越國道2號後,利用桃園生活圈六號道路,至八德(大湳地區)都市計畫區南緣由高架逐漸下降至地下,沿都市計畫南緣農業區、機關用地(保一總隊)進入介壽路二段,再向北於桃園捷運綠線G04站下層空間設置端點站(LB14站)與桃園捷運綠線G04站銜接轉乘,路線全長約3.9公里。除LB14/G04轉乘車站外,另於桃園生活圈六號道路近和平路口附近設置LB13站。

規劃紀要

臺北市政府捷運工程局於92年展開自土城頂埔續延伸服務三峽、鶯歌之走廊研究規劃作業,路線係接續土城線延伸之頂埔站起,沿土城市中央路佈設,續向三峽、鶯歌地區延伸服務,另因應桃園地區民意代表之建議,經交通部指示,更進一步研究路線延伸到桃園八德地區與桃園都會區捷運系統路網銜接的可行性。臺北市政府捷運工程局94年將規劃報告書函送交通部審查,歷經多次審議及回復,未經交通部審查通過。

由於捷運三鶯線(土城至鶯歌段)全線位於新北市境內,依大眾捷運法第四條規定,地方主管機關為新北市政府,因此新北市政府接續主政後續推動事宜,依據中央新頒「大眾捷運系統建設及周邊土地開發計畫申請與審查作業要點」修正報告書後,重新提送中央審議,行政院於104年6月2日核定綜合規劃報告,並由新北市政府接續辦理基本設計及統包設計與施工事宜。

捷運三鶯線(土城至鶯歌段)可行性研究期末作業階段,提出捷運三鶯線延伸銜接桃園捷運綠線之構想方案,桃園縣政府(現改制為桃園市政府)建議延伸段儘速完成中央審查程序,以便銜接捷運三鶯線與桃園捷運綠線。雖捷運三鶯線延伸桃園八德段位於桃園市境內,102年經協調確認,由新北市政府擔任地方主管機關。

103年完成捷運三鶯線延伸桃園八德段可行性研究期末報告,104年召開民眾說明會,納入民眾意見修正後,105年7月新北市政府提送「臺北都會區大眾捷運系統三鶯線延伸桃園八德段暨周邊土地開發可行性研究報告書」予交通部審查。

依中央審查規定,可行性研究報告須經行政院審議通過後,接續進行綜合規劃報告經交通部及行政院審議通過,且完成環境影響評估程序,經環境保護署審查通過後,並有建設財源,方能動工興建。

最新進度請洽桃園市政府捷運工程處(http://traffic.tycg.gov.tw/rapid/index.asp)及新北市政府捷運工程局(http://www.dorts.ntpc.gov.tw)。

作者: 發哥    時間: 2017-2-15 17:46
有些人是不懂的,所以說三鶯線和台北市政府有何關聯?
作者: podzol    時間: 2017-2-15 17:55
發哥 發表於 2017-2-15 17:46

對阿! 揪竟有何關聯
請發哥開釋一下

由於捷運三鶯線(土城至鶯歌段)全線位於新北市境內,依大眾捷運法第四條規定,地方主管機關為新北市政府,因此新北市政府接續主政後續推動事宜,依據中央新頒「大眾捷運系統建設及周邊土地開發計畫申請與審查作業要點」修正報告書後,重新提送中央審議,行政院於104年6月2日核定綜合規劃報告,並由新北市政府接續辦理基本設計及統包設計與施工事宜。

作者: 發哥    時間: 2017-2-15 18:15
podzol 發表於 2017-2-15 17:55
對阿! 揪竟有何關聯
請發哥開釋一下

podzol大大
那你又要好好研究
為什麼?
明年動工
六年到三峽
與選總統和立委有何干聯?
作者: jameszhan    時間: 2017-2-15 19:09
本文章最後由 jameszhan 於 2017-2-15 19:11 編輯
podzol 發表於 2017-2-15 17:55
對阿! 揪竟有何關聯
請發哥開釋一下

新北市政府捷運在2016/1/1之前都是統一由台北市捷運局統籌
2016/1/1之後才有新北市捷運局接手
照你們這麼說跟柯P有甚麼關係呢, 好像沒關係喔,
又不是他核定也不是在他任內完成,跟他八竿子打不著 我想可能為了搶丰采爭功勞吧
(萬大線跨台北市跟新北市,所以柯P剪綵台北市路段的開工典禮)
不用再偏離主題

自打臉?又參加萬大線動工柯文哲:最後一次| ETtoday政治新聞 ...
https://www.google.com.tw/url?sa ... 7O3EmzmL5LLEIbnr4dg

作者: podzol    時間: 2017-2-15 20:35
jameszhan 發表於 2017-2-15 19:09
新北市政府捷運在2016/1/1之前都是統一由台北市捷運局統籌
2016/1/1之後才有新北市捷運局接手
照你們這麼 ...

發哥是說三鶯線
幹麻又找萬大線來亂入
話說被稱為剪綵王是好事阿
沒什麼好不光榮的
不是每個人都能成為剪綵王的
柯P還差的遠呢

作者: 發哥    時間: 2017-2-15 21:11
podzol 發表於 2017-2-15 20:35
發哥是說三鶯線
幹麻又找萬大線來亂入

對啊!
被稱為空心菜
也沒什麼好不光榮的?
作者: jameszhan    時間: 2017-2-16 09:15
本文章最後由 jameszhan 於 2017-2-16 09:18 編輯
podzol 發表於 2017-2-15 20:35
發哥是說三鶯線
幹麻又找萬大線來亂入

柯P當然無法當上剪綵王
因為工程幾乎發包不出去
沒有廠商敢投標
任內沒有甚麼重大貢獻
從一開始五大弊案辦到現在連個屁都沒看到
五大案還是一樣躺在那裏
有誰怎樣了嗎?
套一具相同的話"說比做容易"

致於朱市長剪採自己任內核定的工程有何不對
針對北大的工程幾乎都有實現(樹林交流道,三鶯線,三鶯二橋...)
當有一天換成柯P這樣市長來當,四年任期恐怕甚麼都沒有呢
因為沒有廠商敢投標

作者: jojoyaro    時間: 2017-2-16 09:33
本文章最後由 jojoyaro 於 2017-2-16 09:40 編輯
jameszhan 發表於 2017-2-15 17:34
也就是說除了台北市捷運局 ...

廢話~問題你是台北市民嗎?你監督那麼寬
那我監督我的新北市長,你問題那麼多~XD
新北跟台北市的相關問題,我不問新北市長那廢掉好了是不是~

這樣有回答到你搞不清楚自己是哪個區塊市民的問題了嗎...?
或是你還是台北市民....那我監督我的新北市長,又干你何事呢.

作者: jameszhan    時間: 2017-2-16 09:44
本文章最後由 jameszhan 於 2017-2-16 09:48 編輯
jojoyaro 發表於 2017-2-16 09:33
廢話~問題你是台北市民嗎?你監督那麼寬
那我監督我的新北市長,你問題那麼多~XD

是你自己搞不清楚狀況亂回一通
你在65樓回覆:        "柯P是新北市長?~XD"
自己搞不清楚還亂回
真是三條線

請先看清楚內容再回可以嗎?
萬大線經由萬華到土城當然跟柯P有關好嗎?
這跟台北市長有關係嗎?
三鶯線統籌是台北市捷運局,那請問跟柯P有關係嗎?
台中市捷運也是委託台北市捷運局統籌,那也跟柯P有關
這跟監督這麼寬有關係嗎?

根據你們64樓的批評大家要一視同仁
台北市萬大線捷運不也是這樣嗎?
不需要顏色不對就做甚麼都不對好嗎?
作者: jojoyaro    時間: 2017-2-16 09:48
本文章最後由 jojoyaro 於 2017-2-16 09:51 編輯
jameszhan 發表於 2017-2-16 09:44
是你自己搞不清楚狀況亂回一通
你在65樓回覆:        "柯P是新北市長?~XD"
自己搞不清楚還亂回

人家在講三鶯線~
搞不清楚狀況的來扯個萬大線兼柯P~XD

糗就糗了~還扯啊?
顏色對不對有何關係?問題在於有些市民只管外縣市的問題才好笑了
作者: jameszhan    時間: 2017-2-16 09:50
本文章最後由 jameszhan 於 2017-2-16 09:52 編輯
jojoyaro 發表於 2017-2-16 09:48
人家在講三鶯線~
搞不清楚狀況的來扯個萬大線兼柯P~XD

是你搞不清楚還是......
我只是舉例台北市也是這樣好嗎?
一視同仁可以嗎?

台灣的捷運幾乎都跟台北市捷運局有關係
那請問跟柯P有沒有關係

作者: jojoyaro    時間: 2017-2-16 09:52
本文章最後由 jojoyaro 於 2017-2-16 09:58 編輯
jameszhan 發表於 2017-2-16 09:50

糗就糗了~還扯啊?
顏色對不對有何關係?問題在於有些市民只管外縣市的問題才好笑了
一視同仁....我新北市民,外縣市干我何事啊?

跟柯市長有關係,不叫朱市長去處理協調,難道要新北市民自己去跟台北市長處理啊?
作者: jameszhan    時間: 2017-2-16 09:55
jojoyaro 發表於 2017-2-16 09:52
糗就糗了~還扯啊?
顏色對不對有何關係?問題在於有些市民只管外縣市的問題才好笑了 ...

看來你的智商還需要加強
井底之蛙
看問題只看眼前

三鶯線捷運跟台北市沒關係阿
你還真是棒
做點功課吧

作者: jojoyaro    時間: 2017-2-16 09:59
本文章最後由 jojoyaro 於 2017-2-16 10:02 編輯
jameszhan 發表於 2017-2-16 09:55
看來你的智商還需要加強
井底之蛙
看問題只看眼前

還井底之蛙咧,被你笑慘
你是連基本常識都欠缺了吧XD

跟柯市長有關係,不叫朱市長去處理協調,難道要新北市民自己去跟台北市長處理啊?
糗就糗了,還扯~眼前你就連選台北市長的票都沒有....
作者: jameszhan    時間: 2017-2-16 10:11
本文章最後由 jameszhan 於 2017-2-16 10:16 編輯
jojoyaro 發表於 2017-2-16 09:59
還井底之蛙咧,被你笑慘
你是連基本常識都欠缺了吧XD

"跟柯市長有關係,不叫朱市長去處理協調,難道要新北市民自己去跟台北市長處理啊?"

棒棒
那請問要協調什麼

再者跨縣市協調是朱市長直接去找柯P協調嗎?
那請問誰聽誰的?
跨縣市協調是要由上級長官開統籌會議協調,所以是中央機關

作者: jojoyaro    時間: 2017-2-16 10:16
本文章最後由 jojoyaro 於 2017-2-16 10:30 編輯
jameszhan 發表於 2017-2-16 10:11
"跟柯市長有關係,不叫朱市長去處理協調,難道要新北市民自己去跟台北市長處理啊?"

棒棒

哇咧~你當我朱市長喔XD
你可以再扯到外太空嘛

你不就智商好棒棒,不會出來選喔
講的一幅憂國憂民,智商跟眼界不是正常人能理解的(笑

三鶯線捷運跟台北市當然沒關係阿,就看你要多胡扯而已嘛
把自己亂入的打槍,岔題完人家順著回你就說沒關係,見笑轉生氣加點人身攻擊...
這都你慣用的技倆啊~

我就看著詹姆斯先生會多好笑嘛XD
常被打臉還打不夠?
作者: jameszhan    時間: 2017-2-16 10:30
本文章最後由 jameszhan 於 2017-2-16 10:32 編輯
jojoyaro 發表於 2017-2-16 10:16
哇咧~你當我朱市長喔XD
你可以再扯到外太空嘛

"三鶯線捷運跟台北市當然沒關係阿,就看你要多胡扯而已嘛"
就說你不認真阿

請參考台北市捷運局官網
http://wisearch.taipei.gov.tw/wi ... 9%E9%B6%AF%E7%B7%9A

高工程員       
1.萬大線DQ124標細部設計契約管理。
2.土城線延伸頂埔段DD170標及蘆洲線DL131、DL132/133標施工階段配合業務。
3.三鶯線規劃期間前置作業配合業務。
4.價值工程綜合配合業務。
5.其他臨時交辦事項。

請問這樣三鶯線跟台北市有沒有關係
不要睜眼說瞎話
這樣誰被打臉

作者: jojoyaro    時間: 2017-2-16 10:33
本文章最後由 jojoyaro 於 2017-2-16 10:37 編輯
jameszhan 發表於 2017-2-16 10:30
就說你不認真阿

哇賽~那你跟我都在北大,有個關鍵字就有絕對關係了喔~
你那麼認真怎麼沒票選柯P?~XD

有沒有關係,那新北市民監督新北市政你問題是在哪邊啦~好笑耶你
作者: jameszhan    時間: 2017-2-16 10:37
本文章最後由 jameszhan 於 2017-2-16 10:40 編輯
jojoyaro 發表於 2017-2-16 10:33
哇賽~那你跟我都住北大就有關係了喔~
你那麼認真怎麼沒票選柯P?~XD

把自己亂入的打槍,岔題完人家順著回你就說沒關係,見笑轉生氣加點人身攻擊...
這都你慣用的技倆啊~

已上你自己說過的話要不要像段委員一樣吞曲棍球阿

以後批評請先查好資料
才有勝算
不然會被打臉喔

那像你這樣都只看表面的人才會說有幾個關鍵字就有關係阿
台灣的捷運工程都是由台北市捷運局規劃設計評估好嗎
我貼給你的是目前的進度
不要凡是只看表面幾個文字
去了解實質內容

作者: jojoyaro    時間: 2017-2-16 10:40
jameszhan 發表於 2017-2-16 10:37
把自己亂入的打槍,岔題完人家順著回你就說沒關係, ...

要引言不是那樣引的,瞧你又急得打錯字XD

問題是你根本搞不清楚你住哪邊,這問題才是嚴重喔~
作者: jameszhan    時間: 2017-2-16 10:41
本文章最後由 jameszhan 於 2017-2-16 10:42 編輯
jojoyaro 發表於 2017-2-16 10:40
要引言不是那樣引的,瞧你又急得打錯字XD

問題是你根本搞不清楚你住哪邊,這問題才是嚴重喔~ ...

辯論不過又要轉話題喔

就如同你說的只單純辯論三鶯線跟台北市關係阿
不要學段委員只會轉移話題

作者: jojoyaro    時間: 2017-2-16 10:46
本文章最後由 jojoyaro 於 2017-2-16 10:48 編輯
jameszhan 發表於 2017-2-16 10:41
辯論不過又要轉話題喔

就如同你說的只單純辯論三鶯線跟台北市關係阿

這有轉話題?
跟台北市的關係在於你搞不清楚你管不了那麼寬時
不去著眼在自己身為新北市民管得到的範圍~

這樣好好說~你到底有沒有能理解啊~
還是千錯萬錯都是they的錯?
作者: jameszhan    時間: 2017-2-16 10:47
jojoyaro 發表於 2017-2-16 10:46
這有轉話題?
跟台北市的關係在於你搞不清楚你管不了那麼寬時
不去著眼在自己身為新北市民管得到的範圍~

那請問三鶯線跟台北市政府有沒有關係?

請回答有或沒有

作者: jojoyaro    時間: 2017-2-16 10:49
jameszhan 發表於 2017-2-16 10:47

請回答有或沒有

那我請問你是朱市長立倫先生嗎?

請回答是或不是~
作者: jameszhan    時間: 2017-2-16 10:54
jojoyaro 發表於 2017-2-16 10:49

你不用管我是誰代表誰
你敢於批評別人,就要勇於接受別人對你提出批評的疑問
不要像台灣的名嘴政治人物只會提出一些非是實的東西亂講一通(包含藍綠)

請回答我的問題可以嗎?

請回答有或沒有

我要的是答案真理越辯越明
不要一直亂扯一通

作者: jameszhan    時間: 2017-2-16 10:54
jojoyaro 發表於 2017-2-16 10:49

請回答是或不是~

我不是

作者: podzol    時間: 2017-2-16 10:54
jameszhan 發表於 2017-2-16 10:30
就說你不認真阿

所以三鶯線到現在還沒動起來 就移個分隔島
要找朱立倫還是找柯P負責

就算跟台北市有關也是800年前的事了
三鶯線有經過台北市???
你說萬大線跟汐止線跟台北市有關當然沒問題
不要人家說什麼就跟著起鬨

三鶯二橋=>包商落跑 延遲至少半年~一年
北大安置宅=>包商落跑 延遲半年多
樹林交流道=>拖了2年
唯一勉強及格的北大聯外道路也延了2個月

新北市民還真好滿足

另外要評斷柯P 先看看世大運辦得怎樣再說吧
如果做得好應該還是很有機會再連任
但是做不起來應該就沒連任機會了

不過那跟我好像有沒什麼關係

作者: jojoyaro    時間: 2017-2-16 11:01
jameszhan 發表於 2017-2-16 10:54
我不是

不是的話,我以新北市民的身分,對新北市長的施政有所冀望與需求
請問關你這位去冀望台北市長的先生什麼事?

交通的連結,大台北都有關係這還要你講喔,你管得了那麼多!?
作者: jameszhan    時間: 2017-2-16 11:04
本文章最後由 jameszhan 於 2017-2-16 11:14 編輯
podzol 發表於 2017-2-16 10:54

兩個都要負責: 1. 台北市捷運局要負責(三鶯線規劃期間前置作業配合業務),這部分還在做
                     2. 新北市政府必須要對外公告目前進度,跟負責單位
                     3. 請問三鶯線行政院核定到真的廠商可以動工是在去年底,請問你希望現在進度10%嗎?如果真是這樣你認為這個工程品質好嗎?

就算跟台北市有關也是800年前的事了
三鶯線有經過台北市???
你說萬大線跟汐止線跟台北市有關當然沒問題
不要人家說什麼就跟著起鬨
你錯了,我剛剛貼的三鶯線目前都還是屬於台北市捷運局前提作業配合業務,所以新北市還插不上工程

三鶯二橋=>包商落跑 延遲至少半年~一年
北大安置宅=>包商落跑 延遲半年多
這兩個同一個廠商,廠商倒閉請問新北市政府能怎樣,只能趕快找其他廠商補上阿,就像台北市文藝廳不也是廠商倒閉,你能怪柯P嗎?

樹林交流道=>拖了2年
這要高公局願意阿,開交流到是屬於高公局的權責,新北市政府只能爭取

唯一勉強及格的北大聯外道路也延了2個月

新北市民還真好滿足

另外要評斷柯P 先看看世大運辦得怎樣再說吧
如果做得好應該還是很有機會再連任
但是做不起來應該就沒連任機會了

不過那跟我好像有沒什麼關係
這部分也跟我沒關係

我只想要就事論事,不喜歡別人亂扯一通

作者: jameszhan    時間: 2017-2-16 11:05
本文章最後由 jameszhan 於 2017-2-16 11:07 編輯
jojoyaro 發表於 2017-2-16 11:01
不是的話,我以新北市民的身分,對新北市長的施政有所冀望與需求
請問關你這位去冀望台北市長的先生什麼事? ...

奇怪你不敢面對現實耶
不敢回答耶
男子漢
加油點
請針對已下你自己講出的話辯論阿

這都你慣用的技倆啊~

作者: jojoyaro    時間: 2017-2-16 11:11
本文章最後由 jojoyaro 於 2017-2-16 11:14 編輯
jameszhan 發表於 2017-2-16 11:05
奇怪你不敢面對現實耶
不敢回答耶
男子漢

不好意思呢..為什麼要辯論?
那個是我對"以為自己住海邊的人下的結論"耶~XD

不好好看自己住的城市
兩個民調墊底你是要爭幾點的?

作者: jameszhan    時間: 2017-2-16 11:13
jojoyaro 發表於 2017-2-16 11:11
不好意思呢..為什麼要辯論?
那個是我對"以為自己住海邊的人下的結論"耶~XD

針對你自己說過的這句話你打臉自己喔

多做點功課吧

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5