iBeta 愛北大論壇

標題: 韓國神奇樹脂菜瓜布一大包$180(24個) [列印本頁]

作者: rich1130    時間: 2017-2-1 22:19
標題: 韓國神奇樹脂菜瓜布一大包$180(24個)
本文章最後由 rich1130 於 2017-2-1 22:22 編輯 : X/ y, L' q9 ^1 H$ {
& \' K% K" ]9 }. d! F, u
2/8收單►韓國神奇樹脂菜瓜布一大包4 S. }) ?- a9 w- t- g5 S( s
售價$180
* G3 u% L' r6 p' F年後到喔 年後到喔 年後到喔
2 I. ]1 W4 \, l) t0 Y' R*************************************************/ j/ {% w# I3 n7 F5 p6 `
1包有12捆,1捆2塊共24塊超值特惠價!!~也就是說一塊等於不過7.5摳摳/ _8 M3 Y3 N3 A0 A
不沾油、不沾色、不吸水、不易孳生細菌,洗碗可以不用洗碗精,減少清潔劑的汙染
3 |9 H8 j2 ^- b1 p! a9 f
作者: 陳瓦力    時間: 2017-2-2 13:10
一包,謝謝你
作者: rich1130    時間: 2017-2-2 14:21
陳瓦力 發表於 2017-2-2 13:10
. X) d9 U. E; u/ `一包,謝謝你
* C8 O1 `7 N- v6 Z' A
Okay登記囉~麻煩私訊留下你的連洛電話給我,貨到通知你喲
作者: 錢來爺    時間: 2017-2-2 15:58
一包,謝謝你
作者: rich1130    時間: 2017-2-2 16:31
錢來爺 發表於 2017-2-2 15:58 - i2 {: |/ p$ V' X
一包,謝謝你

. I* H9 s9 }8 ]# wOkay登記囉~麻煩私訊留下你的連洛電話給我,貨到通知你喲
作者: 跑步    時間: 2017-2-2 21:01
一包,有代送嗎
作者: recky    時間: 2017-2-3 10:30
一包,有代送嗎
作者: rich1130    時間: 2017-2-3 12:31
跑步 發表於 2017-2-2 21:01/ N! ~3 R( K( @6 y7 ~1 N
一包,有代送嗎

( ?3 m! w9 b  }! S! o# @. r+ `有唷,Okay登記囉~麻煩私訊留下你的連洛電話給我,貨到通知你喲
作者: rich1130    時間: 2017-2-3 12:32
recky 發表於 2017-2-3 10:30
2 r+ l; N2 x+ N3 W# s; J$ o一包,有代送嗎
7 {  g) E2 I+ `, M, M% R
有唷,Okay登記囉~麻煩私訊留下你的連洛電話給我,貨到通知你喲
作者: millypip    時間: 2017-2-3 14:29
1包,代送,感謝
作者: rich1130    時間: 2017-2-3 15:40
millypip 發表於 2017-2-3 14:29 7 a& J. D' K2 N* m) K/ J" y0 T
1包,代送,感謝

6 l" p5 C3 x4 P9 l. SOkay登記囉~麻煩私訊留下你的連洛電話給我,貨到通知你喲
作者: lulu0624    時間: 2017-2-4 08:48

+ E, U; q1 [: A1包,代送,感謝
作者: rich1130    時間: 2017-2-4 09:41
lulu0624 發表於 2017-2-4 08:48
: j. j7 y' M  J7 t5 d! @1包,代送,感謝
. a7 A, p/ Y1 x, P7 d5 r  F2 W
Okay登記囉~麻煩私訊留下你的連洛電話給我,貨到通知你喲
作者: 小狐狸    時間: 2017-2-6 11:18
1包,代送,謝謝
作者: rich1130    時間: 2017-2-6 11:26
小狐狸 發表於 2017-2-6 11:18
8 m8 y0 A. F6 R6 `" r; F1包,代送,謝謝
% s0 c* b9 `& {8 |! W' T- a  s

) D" N3 g  Y. u. M" V7 ^7 w1 T- HOkay登記囉~麻煩私訊留下你的連洛電話給我,貨到通知你喲
作者: polly    時間: 2017-2-6 13:34
1包,麻煩代送,謝謝
作者: rich1130    時間: 2017-2-6 14:11
polly 發表於 2017-2-6 13:34
3 p5 \2 h3 ~* v1包,麻煩代送,謝謝

: O% G) B0 m/ u8 [4 e- xOkay登記囉~麻煩私訊留下你的連洛電話給我,貨到通知你喲
作者: rich1130    時間: 2017-3-5 21:58
millypip 發表於 2017-2-3 14:29
+ J3 H: O% I4 m, d2 D+ s1包,代送,感謝
. W  H) j- ~# k; [1 |* X( p5 k9 x
麻煩看私訊唷!!我有打電話給你但是你的電話一直轉接到語音信箱唷!!麻煩請與我聯絡$ R3 ^" k' K4 R. p8 R- ~
謝謝您

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5