iBeta 愛北大論壇

標題: 許願回購團-法國天然保養品牌 艾芙美舒敏賦活霜 [列印本頁]

作者: 阿眉    時間: 2017-1-17 07:16
標題: 許願回購團-法國天然保養品牌 艾芙美舒敏賦活霜
本文章最後由 阿眉 於 2017-5-24 00:16 編輯 ) F4 Y% z$ D" O+ c4 ^
0 H* B/ O5 J8 C4 a& u) V2 n
舒敏賦活霜 潤澤型40ml 原價960元 大特價300元(公司正貨,效期201801)! l1 u9 |! u$ Q1 D  P
這次分享給大家的是法國天然保養品牌-艾芙美舒敏賦活霜  還真的是超乎想像的棒2 r$ F- @' J7 A8 P; r8 \
肌膚用幾天就感覺比較不會因為天氣變化 泛紅  保溼度也非常好1 U; e7 ^0 j- c4 Y
重點是吸收度  非常快  不會泛油光感  可是摸起來肌膚又有滑嫩的觸感 非常保溼( r: q3 ?" p4 z# e( \2 A
才知道這款添加辛酸/癸酸甘油三酯 是高水合滋潤的脂質 可以嫩滑肌膚喔7 v% c" `2 N1 l; m$ n9 U" r
覺得肌膚明顯變好摸耶XD
* \1 b6 b: ~6 E這款一樣有艾芙美燕麥新葉萃取&維他命E可以修護 舒緩 防止肌膚老化 保溼 !; e+ i* P$ g* \
並且無香料、無酒精、無色料、無Paraben類防腐劑               
作者: recky    時間: 2017-1-17 07:58
我要+1,謝謝!
作者: 阿眉    時間: 2017-1-17 08:38
recky 發表於 2017-1-17 07:58
* b' @8 ?4 e' K) t6 _1 F5 U  `- g我要+1,謝謝!
# T, X" a  _: t  o9 r0 n
Ok,等到貨後通知您,謝謝!
作者: tang    時間: 2017-1-17 10:45
1瓶     謝謝
作者: 阿眉    時間: 2017-1-17 12:24
tang 發表於 2017-1-17 10:45
% _% l  Y1 p/ U- f( F- D5 ~1瓶     謝謝
/ A; I( N- N" K# ^3 |7 Y' l
OK~登記囉~等到貨後通知您~謝謝

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5