iBeta 愛北大論壇

標題: 好評追加第二團-玻尿酸保濕修護晚安凍膜1+1(結單下訂) [列印本頁]

作者: 阿眉    時間: 2017-1-4 11:48
標題: 好評追加第二團-玻尿酸保濕修護晚安凍膜1+1(結單下訂)
本文章最後由 阿眉 於 2017-1-7 19:03 編輯 " ~$ [2 f4 d0 T0 e6 i! y
5 }+ M, I6 {9 V5 k" h& c) ^
自白肌-玻尿酸保濕修護晚安凍膜1+1組(限量) 原價599元 ,團購超低價280元(公司正貨)  E! M& S2 X3 N/ [$ R. D4 e
8 B. r. U- b1 V: F
【容量】80ml+10ml5 T$ o% {% R- p+ Z8 S, v' v

2 d9 o* ^! X, m! U: t% R( `" B8 P/ n
0 G& c9 F6 y# a+ S# ]
' L& @2 V4 b* u# Y, j* R【效期】2018年06月
& b' t) L6 ?( D$ B; u/ r4 O' q3 V+ Y% h( q0 u) o; b- Q! m) h
9 \! H" @+ X( y  l; s9 B
- m. T: A( \# x, f. f0 R
乾燥及缺乏水分肌膚適用( f0 O  W& }* g9 D  ]- v- x. y7 I" E

+ y3 i9 e" y  P  Q- C. ^* c  F/ I: g8 E5 }* R
睡前敷凍膜,再現美肌曙光
9 z& m# p* u) ^9 q+ c小分子滲透型玻尿酸「Hydrolyzed Hyaluronic Acid」保濕精華成分含量比面膜產品多更多,濃縮進獨特的滋潤凝膠質地,加強保濕一覺醒來更水嫩。
3 M  v. S# b' l! M# n" f# V* b+ [
; `% w  C! X' f7 w

" v- E: w$ p; r; u0 V  R打開包裝是藍色的瓶身,滿滿的80ml比起一般要大瓶很多,而且可以用很久~; _1 y4 b1 }, A
6 A- l  `3 B, y7 T0 ?
裡面附了一隻挖勺,可以方便取用避免汙染,內容物是白色偏乳霜的質地,聞起來有一點淡淡地香味,味道蠻清香好聞的!
6 W7 G5 r2 G+ ^, B' ]& ^3 U. @* _  I+ M3 y) ^2 l  E4 ]
7 Z, C& ]4 s9 X0 r4 e2 Q

[' E! J5 q' F3 ?5 t" Y, i輕輕推開來感覺到保濕度挺高的,也很有水感,可讓肌膚瞬間得到保濕滋潤,推開按摩幾下就吸收了,吸收後不會讓人覺得有黏膩感,肌膚摸起來很滑順柔細並且很保濕,而且覺得蠻清爽的,不像一般晚安面膜的黏膩感,這款的觸感讓人接受度很高~% U. O3 v, e+ ?* o

l. X* O, i7 [) ~若是肌膚有特殊狀況時也可以厚敷,這樣厚厚地塗抹一層,隔天起來就發現肌膚保濕度與色澤提高了不少,可使肌膚保持整夜的水嫩感喔!1 g$ ^- i, h/ B8 v( L: z

+ V4 ]* ^% G- `8 j; o& O- j3 d使用一陣子下來肌膚變的較保濕有光澤,真是一款平價又好用的產品~保濕、溫和低刺激、明亮. 透亮、不引起過敏、清爽、不黏膩、光滑
作者: tang    時間: 2017-1-4 15:31
2瓶 謝謝
作者: 阿眉    時間: 2017-1-4 16:29
tang 發表於 2017-1-4 15:31
- \- C2 j# }: S) ^9 f( ^2瓶 謝謝

6 r$ a5 u8 K% [& n5 v& [4 z. Q登記囉~有私您喔~謝謝!!
作者: recky    時間: 2017-1-5 10:35
4 P; }, |' o1 ^
2瓶 謝謝
作者: story    時間: 2017-1-5 10:45
+1,代送物管,謝謝~
作者: 阿眉    時間: 2017-1-5 12:20
recky 發表於 2017-1-5 10:35 ) _4 O- p" T( W; Z/ l7 b
2瓶 謝謝

1 Q2 D, s  \  G- W登記囉,等到貨通知您,謝謝!
作者: 阿眉    時間: 2017-1-5 12:21
story 發表於 2017-1-5 10:45
  D! k! J! b9 H$ |# _. l+1,代送物管,謝謝~
% b" j% z3 A3 n* o
Ok,登記囉,等到貨後通知您,謝謝!
作者: 地瓜球    時間: 2017-1-5 16:16
1瓶,謝謝!
作者: 阿眉    時間: 2017-1-6 00:23
地瓜球 發表於 2017-1-5 16:16
* l, `) u1 T  k" B/ N/ g0 e5 @1瓶,謝謝!

$ y, ?3 U& P1 u/ ?+ P6 VoK,登記囉,等到貨後通知您,謝謝.
作者: 小狐狸    時間: 2017-1-6 08:54
1瓶,代送物管,謝謝~
作者: 阿眉    時間: 2017-1-6 10:03
小狐狸 發表於 2017-1-6 08:54 : |( u3 N" W7 K, y
1瓶,代送物管,謝謝~

: U* r- X5 W( r5 x7 L登記囉~等到貨後通知~謝謝!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5