iBeta 愛北大論壇

標題: 高CP值破盤價-玻尿酸濃密保溼/美白精華液 [列印本頁]

作者: 阿眉    時間: 2017-1-4 07:20
標題: 高CP值破盤價-玻尿酸濃密保溼/美白精華液
本文章最後由 阿眉 於 2018-3-17 13:25 編輯
1 O8 A0 i9 {! @2 j& i8 f0 h6 J, G- ^: b
* i  d1 g( {/ }- g) v# S# {& [1.玻尿酸濃密保濕精華液40ml原價$490,特價$180(公司正貨,效期:201811)* C! ], x. C* ^. W( {

( R9 w6 w, `! C# z7 g! l加4種專利型玻尿酸,終極加強版,一滴就是完美保濕!
6 K$ w+ q5 \: z5 t: h加倍添加高濃度玻尿酸成分,瞬間釋放高保濕因子,獨特4大專利強效型玻尿酸專業級配方,層層釋放,深入肌膚底層充分提供強力且長效的導水、補水、鎖水效能,只要一滴就是完美保濕。
, `, l8 D6 ?. L6 s* k" P●高智慧導航型玻尿酸SYNR-HYCAN,精準針對乾燥肌膚注入滿滿水份,協助膠原蛋白生成作用。
6 U% k, T# l$ m# @: [●小分子滲透型玻尿酸Hyalo-OligoTM,深層滲入肌底,讓肌膚由內而外都水嫩。( f! l) K  t: E1 V* d/ r
●高密度鎖水型玻尿酸Sodium Hyaluronate,強力網住1000倍水份不流失。
' Y" q) ?" c( B* y●強效濃縮型玻尿酸HyaloveilR,濃縮保濕力10X,持續提供肌膚柔嫩保濕力。5 s/ _: y9 b) I- f; t
0 t# H  J. ]+ z4 {
首創高密度水凝傳輸科技 ,一整天肌膚都水嫩飽滿 0 }5 G$ i% d6 G2 o+ O! Q: ^
添加高濃縮玻尿酸質地,清爽不黏膩,瞬間釋放高保濕因子,讓肌膚持續24小時保持高度水潤。
9 S& O) |8 g$ _0 N7 Y0 \" Y* h無香料・無酒精・弱酸性,溫和零刺激   
& ^/ c+ i2 Q! N& g! O( ]5 \! X
! C7 g2 a$ m$ y& z: c
8 ]( N+ E; O0 S; O6 }! i: t! G6 f- g" ?& g! _3 D

; i& ?7 i8 N' }' A4 a0 ^2.傳明酸鐳射美白精華40ml/原價$550,現特價$150(公司正貨,效期:201807)
% H; J: Q7 `# m5 E+ }- p
最強美白精華,7天實現無瑕淨白肌,3%高效傳明酸添加,達一般開架保養品的最高濃度!含熊果素及杏仁酸成分實現24小時鐳射美白,全方位打擊黑色素,無添加paraben防腐劑,真空瓶包裝最安心。
作者: recky    時間: 2017-1-4 08:02
玻尿酸濃密保濕精華液X1/ B/ H5 f6 w% `, `9 G
謝謝妳~
作者: hanaring2003    時間: 2017-1-4 09:11
您好 有傳明酸鐳射美白精華嗎? 有的話要一瓶 謝謝您~~
作者: 阿眉    時間: 2017-1-4 09:19
recky 發表於 2017-1-4 08:02 ) q2 I5 q3 e: `( Q7 Q$ B
玻尿酸濃密保濕精華液X14 a1 w& W+ D0 B  }9 C7 j# I
謝謝妳~

M. W; L1 m7 O; u; ]$ Hok~登記囉~等到貨通知您~謝謝
作者: 阿眉    時間: 2017-1-4 09:20
hanaring2003 發表於 2017-1-4 09:11 & x7 T$ Z) L) q. ~2 p: ?* W6 H
您好 有傳明酸鐳射美白精華嗎? 有的話要一瓶 謝謝您~~
  O! q" k1 t' i9 Z1 `0 T" p$ Z
嗨~傳明酸鐳射美白精華有喔~幫您登記一瓶~等到貨通知您~謝謝!!
作者: 地瓜球    時間: 2017-1-5 16:15
我要傳明酸美白精華*1,謝謝!
作者: 阿眉    時間: 2017-1-6 00:24
地瓜球 發表於 2017-1-5 16:15 / M3 V1 g* V+ D: [+ k7 P, j# A
我要傳明酸美白精華*1,謝謝!

" R% W3 w: I3 X* Lok,登記囉,等到貨後通知您,謝謝.
作者: baby0821    時間: 2017-1-6 14:09
您好~我要玻尿酸濃密保濕精華液*1,謝謝
作者: 阿眉    時間: 2017-1-6 14:37
baby0821 發表於 2017-1-6 14:09 % A+ F0 G7 d/ `+ E+ b
您好~我要玻尿酸濃密保濕精華液*1,謝謝

, n2 e7 ~6 s6 w以上都登記下訂囉~等到貨通知您~謝謝

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5