iBeta 愛北大論壇

標題: (結單下訂)超優價法國伊蘭纖姿 舒壓香氛 保濕乳200ml [列印本頁]

作者: 阿眉    時間: 2017-1-1 08:43
標題: (結單下訂)超優價法國伊蘭纖姿 舒壓香氛 保濕乳200ml
本文章最後由 阿眉 於 2017-1-10 12:49 編輯
! D2 |( X2 y, X" c2 x7 p, a6 @0 D$ l
這個牌子平常在藥妝店看到價格都不便宜,自從上次趁特價買了香氛保溼乳在沐浴後來使用,愛不釋手,尤其是在冬天身體皮膚乾燥,非常需要保溼!                         6 f4 [( u" S" n) c3 d  a" d8 K
法國ELANCYL伊蘭纖姿 舒壓香氛保濕乳200ml 原價900元,團購超低價200元(公司正貨,效期2017/10)不含香精與防腐劑,質地滑細不黏膩,使用後肌膚柔軟保溼且明亮,香味獨特,清新宜人
作者: tang    時間: 2017-1-4 15:23
1瓶    謝謝
作者: 阿眉    時間: 2017-1-4 16:24
tang 發表於 2017-1-4 15:23
. w' o; e! l/ ?( W4 H3 b# q1瓶    謝謝

( _1 U4 E- c8 _6 m" }. U登記囉,等到貨後通知您,謝謝!
作者: 桂圓    時間: 2017-1-5 14:10
我要一瓶...謝謝!8 P$ v! s1 _/ ~8 f9 p1 U' o9 S

作者: 阿眉    時間: 2017-1-5 14:54
桂圓 發表於 2017-1-5 14:10
9 S% W. h0 P2 T, ]3 L3 M我要一瓶...謝謝!
6 \+ X: T% R- q6 R& @, v
OK~登記囉~等到貨通知您~謝謝!!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5