iBeta 愛北大論壇

標題: 更希望北大的"餐飲"店家可以熱烈響應 [列印本頁]

作者: 拉不拉珍    時間: 2011-2-26 20:23
標題: 更希望北大的"餐飲"店家可以熱烈響應
本文章最後由 拉不拉珍 於 2011-3-4 21:30 編輯
$ v! t3 ?' [4 L# I; }  j0 V) _) v; u( `
通常會拒絕導盲犬進入店家的,大部份都是賣吃的較多,更希望北大的餐飲店家可以熱烈響應
- J# V$ T/ a- h8 ~
' X9 L' h& D; \0 h今天去了國學街的珈琲瑀,因為我還算是常客吧,所以問了她們要不要這貼紙,店家裡美麗的小姐毫不猶豫的接受,且馬上就貼到門口的玻璃窗上去了,心裡頭湧上一股暖流,希望請北大的店家也可以一起響應,讓導盲犬及使用者能夠更暢行無阻。
& ]' S* B1 N, a; t" X( n4 N我是寄養媽媽,希望有想要貼紙的店家,可以發訊告訴我,我再幫你們送過去,謝謝
( `, h- B: b: b8 N
[attach]20601[/attach]
作者: midui    時間: 2011-2-26 20:31
拉不拉珍 發表於 2011-2-26 20:23
- V: Y0 J( O/ n0 v0 c今天去了國學街的珈琲瑀,因為我還算是常客吧,所以問了她們要不要這貼紙,店家裡美麗的小姐毫不猶豫的接受 ...

) S, f; }$ i, }3 M" v9 I嗯....
% e( ]0 }* s& H; Q; w1 o! N1 U" n2 Y% E& D1 z
北大藥局也歡迎...; S+ l4 a- P# [% X. g

0 ]- p! l' k, X2 {9 X2 x- x/ o
作者: fox    時間: 2011-2-26 20:37

作者: Barndoor    時間: 2011-2-26 20:46
邦朵麵包歡迎喔,貼紙再麻煩您了,感謝
作者: 我的視界    時間: 2011-2-26 21:43
導盲犬是盲人朋友最得力的助手, 希望店家能夠多多響應與支持.  感謝樓主為盲人朋友發聲.
作者: November    時間: 2011-2-26 21:49
回覆 拉不拉珍 的文章
; I; F: b- a% @5 l1 c8 {1 z" V2 h; S6 s% H0 D5 T2 D
嗯嗯, 用力點頭ing..... 9 d7 V% x2 q$ ~# `* X% Y

+ _2 Z! k/ t/ U狗狗是我們最好的朋友
: F2 i, R( Z1 K% V/ ^, Z: |# r% k( o6 D6 `6 M

. o( c6 ^  U% o* h* w導盲犬是盲人的最佳夥伴.....
0 K. @8 Y# n8 @
% ~! Q' c. l7 l; b希望店家能大力支持導盲犬入店 .......這樣我也會常去這店家消費.......
作者: 米小熊    時間: 2011-2-26 21:59
嗯!支持歡迎導盲犬的店家!
作者: epoxfy    時間: 2011-2-26 23:37
  要給這些店家 拍拍手~~~~~讚!!
作者: 可可的爹    時間: 2011-2-27 00:28
給所有支持的店家拍拍手
作者: matt    時間: 2011-2-27 18:11
回覆 可可的爹 的文章
. f' c7 ^! t7 W: N' C& ^
$ W5 w. [% x0 a感動呢..
7 N4 p8 q% i: A( V! R
作者: 花小林    時間: 2011-2-27 20:39
讚啦!!
作者: 拉不拉珍    時間: 2011-2-27 20:43
回覆 midui 的文章
3 B3 L+ S' S3 P$ n" F
% v% T* q3 f' K, e, T3 [6 ]2 a3 |有空就幫你拿過去,謝謝喔
作者: 拉不拉珍    時間: 2011-2-27 20:44
回覆 Barndoor 的文章7 p( O6 I! P! `
( @5 W0 k2 n: W, z3 s+ }
有空就幫你拿過去,謝謝喔
作者: pennychien65    時間: 2011-2-27 20:49
贊哦~~~
作者: calcandy168898    時間: 2011-3-1 10:00
也希望北大的無障礙措施也能成為全國的典範
作者: jefflee3170    時間: 2011-3-1 11:09
大力支持...........
作者: 寧靜海    時間: 2011-3-1 11:13
大力支持,而且貼紙設計得很不錯耶!希望北大特區所有店家都能響應,到時候發個新聞稿,讓大家知道北大特區對於導盲犬相當友善。
作者: 阿卜    時間: 2011-3-1 11:14
多多響應阿~~~* s% t4 J! a7 ~+ `  |" Z5 j$ T
大推!!!
  _+ u0 [7 Z/ X9 {讓北大社區每個角落充滿愛^^
作者: 拉不拉珍    時間: 2011-3-1 11:21
回覆 calcandy168898 的文章
. y: v2 |' r' F- d  t. C; ~- a& ?% h! V8 c1 Q4 a( @
我也希望對於不方便者的配套措施能給更多的福利
作者: 拉不拉珍    時間: 2011-3-1 11:22
本文章最後由 拉不拉珍 於 2011-3-1 11:24 編輯
$ z4 l( u; q! j
5 m, Z; v8 t6 V回覆 寧靜海 的文章
2 P6 o- q$ J" L9 n! N, l7 f- w, e* N; L9 z) I( E
是啊,快讓北大特區的優質有機會上新聞版面,還有我在想我這樣的發文,會不會有很多店家注意不到而讓它們失去參與的好機會啊!!!
作者: 憶芸    時間: 2011-3-1 11:42
支持歡迎導盲犬店家
作者: 大耳朵    時間: 2011-3-1 11:54
+100支持!!!
作者: 小崴的爹    時間: 2011-3-1 14:35

作者: 498洗衣坊    時間: 2011-3-1 18:37
498洗衣坊位於三峽區大德路95號1樓86721363或0981762537也踴躍響應
作者: 寧靜海    時間: 2011-3-1 18:40
到時候可以把支持導盲犬的店家列出來,鼓勵大家主動選擇這些店家消費! 
作者: 拉不拉珍    時間: 2011-3-2 08:18
回覆 498洗衣坊 的文章
2 O# Z, U) m4 m$ p! \2 h1 [& L" c) N0 H3 @4 u. @- I
作者: BoBo    時間: 2011-3-2 18:35
回覆 拉不拉珍 的文章# R7 X4 `/ m, {: p

0 R6 L) J- y: |, `3 k3 o  F你好我是BOBO沙龍在大義路225號(梅街)
) {6 ?, W; ]0 l) m. g* a我很需要這張貼紙喔  感謝妳喔
作者: 拉不拉珍    時間: 2011-3-3 07:46
回覆 BoBo 的文章
. m- n. E/ S5 i, h' b% H% w& o( P( |1 h
作者: 拉不拉珍    時間: 2011-3-3 20:41
回覆 midui 的文章+ H) ^/ z, l# p

% R* `$ c/ c, N3 i( {# A* y$ q3 c今天親自送去了,有感受到店家的熱情,謝謝
作者: 拉不拉珍    時間: 2011-3-3 20:42
回覆 Barndoor 的文章
$ d& O' x: L! o5 P' Q
0 p* a; i1 n! J, G7 l: K# Y今天親自送去了,有感受到店家的熱情,還送我一個麵包,感到害羞吔,謝謝
作者: 拉不拉珍    時間: 2011-3-3 20:43
回覆 498洗衣坊 的文章
" a7 ~/ a5 j2 L& l7 B+ {' z$ K& u" h+ x6 g# v$ ^* w* C' @6 C3 y+ w
今天親自送去了,有感受到店家的熱情,謝謝
作者: matt    時間: 2011-3-3 20:54
支持++
作者: evalee    時間: 2011-3-3 21:00
好店家。在三樹路7-11歐洲門市,也有導忙犬協會的捐款廣告<需要您的雙手呵護-讓我們為視障朋友指引光明的道路>,可以劃撥小額捐款,關心的鄰居們有空可以去拿
作者: Barndoor    時間: 2011-3-3 23:10
回覆 拉不拉珍 的文章
4 q; v4 I: a" G" G
6 x  e5 I, J& `  \) ~4 ?: p8 G, e天氣那麼冷,還讓您特地跑一趟,是我們比較不好意思啦
作者: FANNY!FANNY!    時間: 2011-3-3 23:14
導盲犬真的是很乖.也很聰明
作者: gouhong    時間: 2011-3-3 23:16
真是很大的進步啊~
作者: 呷很大    時間: 2011-3-4 00:12
拉不拉珍 發表於 2011-2-26 20:23
2 B7 X: O+ i- K3 F今天去了國學街的珈琲瑀,因為我還算是常客吧,所以問了她們要不要這貼紙,店家裡美麗的小姐毫不猶豫的接受 ...

2 w5 J* J) M8 ?+ W阿珍不是我說你~呷冰站的貼紙呢?" M$ z  L$ K9 ^" F9 u
還要我跟你要嗎?
作者: midui    時間: 2011-3-4 08:52
拉不拉珍 發表於 2011-3-3 20:41 8 ^. V1 W- w( ~4 m) h. {% i
回覆 midui 的文章
8 ~  n! U8 [! l/ D/ `" f( o, x3 H% @
今天親自送去了,有感受到店家的熱情,謝謝

+ y/ H" ~' m, T8 }& K. u6 f  h我一直很擔心自己貼歪了....orz
作者: 士荃    時間: 2011-3-4 09:21
士荃也要貼紙,感恩!(我有發消息給您哦!)
作者: 拉不拉珍    時間: 2011-3-4 09:26
回覆 呷很大 的文章2 m9 A4 @3 I) u, d" D8 U% {
3 C  I8 U( @2 M' g& q1 ]$ k8 }
感謝鄉親們的熱情,有空都會親自送上的,謝謝啊
作者: 拉不拉珍    時間: 2011-3-4 09:27
回覆 士荃 的文章# g7 U8 [% `5 M% S

3 M1 M% s/ @0 R/ z7 T9 z感謝鄉親們的熱情,有空都會親自送上的,謝謝啊
作者: jennifer0722    時間: 2011-3-4 09:28
導盲犬對盲胞朋友來說真的很重要
2 v: |. n1 ]% p) K' O而得以進入店家,對於正在訓練中的導盲犬,也同樣重要9 C$ }% k# q) ?2 L+ p, f9 F
因為畢竟他們必須從小時候就適應,如何在人多,店家裡面的環境
% i0 M' g1 b( B2 {7 H. e請大家多多支持囉!!!
作者: 拉不拉珍    時間: 2011-3-4 09:28
回覆 midui 的文章! L9 ?5 {0 Q! w9 R# V4 P
; l3 Z9 k0 c' d( d7 a2 ^% C; T
感謝鄉親們的熱情,謝謝啊,昨天有見到傳說中"笨蟑螂"的本尊
作者: 睿依依    時間: 2011-3-4 10:25
我不是店家,不過,有貼此貼紙的店家,我們會更常光顧!!
作者: sharonc    時間: 2011-3-4 10:31
太棒了...
6 l+ Y) U: ]$ M# U6 U真是處處有溫暖
作者: 拉不拉珍    時間: 2011-3-4 21:21
回覆 呷很大 的文章! }; I) Y/ T  J1 `0 C5 G  A5 i

( V. Q0 S/ v( l( n) @送去給老闆娘囉,謝謝啊
作者: 呷很大    時間: 2011-3-4 22:42
拉不拉珍 發表於 2011-3-4 21:21
, A8 w3 T) R% u  a/ ]: N$ m" ~7 s回覆 呷很大 的文章
9 [6 Z2 {1 w2 K* d/ [9 q3 y( |* t9 `* J5 S! t7 F  O) y
送去給老闆娘囉,謝謝啊

Q$ z; R2 r( |7 ?  Y他不是我的娘!
% z( _  t) \1 M是我們總店的女店長!* X! x; D% X3 r/ A

作者: 拉不拉珍    時間: 2011-3-4 23:38
回覆 呷很大 的文章
  U, l/ l" f$ m& K' a) ^7 U  @4 m$ X
上線的你不是老闆本人嗎?? 老闆不是一位不笑就看起來酷酷的中年男子嗎? 他的老婆不就是老闆娘嗎?   還是年輕的帥哥才是真正的老闆,你們的關係不要這麼複雜好嗎?
作者: 霸川    時間: 2011-3-4 23:54
為什麼要刻意貼上這張標籤,
8 v2 h' @# Z5 n: Q3 r- Q* S' x2 M7 x% m$ A, v" Q5 R+ Q
難道我國法律有規定狗不能進商店嗎?
2 Q4 l; T: z, ]& K
( U# l5 ?' C3 h+ O: J應該檢討有哪些店家拒絕導盲犬進入,
8 a7 c$ j: B0 n% k
5 |: Y9 d+ H# y$ L將心比心拒絕導盲犬等於拒絕盲人,& h4 j$ O' K. U" f* V0 t; |
7 G% `2 [- K+ S+ M9 `* {
應該不需貼標籤,而是檢討哪些店家為何不讓導盲犬進入
作者: 呷很大    時間: 2011-3-5 09:53
拉不拉珍 發表於 2011-3-4 23:38
" ^3 r/ w% R! ]6 b( g回覆 呷很大 的文章
" R) I) [& q8 w
% }7 h, Q2 w! j; f- T上線的你不是老闆本人嗎?? 老闆不是一位不笑就看起來酷酷的中年男子嗎? 他的老婆不就 ...

, c! C/ C7 K0 h' h8 q都不是ㄟ!
' u6 d& K. G7 Z他們都是我的員工!
" F" f$ l% b6 K+ `- `/ U: I一個是我老婆的哥哥
7 \9 M( j  P3 b" [一個是我朋友的老婆# q* O* ?* D0 R2 }. J
我是帥帥的但也有四十多了!6 S7 Z, y+ \0 L7 F
其他年輕的都是店的夥伴!
) D- E+ ?& T9 G9 N7 b; S9 L. d很多人都會誤認!
) ?. r8 r% V4 e1 Q4 I: ]" x3 l/ W你不要把我們搞複雜了!
作者: 拉不拉珍    時間: 2011-3-6 14:14
昨晚帶我們導盲犬去魔法義大利用餐,在門口時,眼尖的兒子就發現他們也有貼一模一樣的貼紙,他還很訝異,然後我告訴他說﹕這張不是我給的,北大裡有位女學生就是導盲犬的使用者,應該是她早已光顧過這店家,所以門口才有這樣的貼紙。兒子也很開心有這樣的情況喔
作者: 拉不拉珍    時間: 2011-3-8 10:50
回覆 BoBo 的文章# X$ S0 I8 L$ ], K3 {* J9 C; Q
0 ^5 i% U& u- E8 N* m/ q  _
之前去遇到你們店休,昨天終於送到你們店家了,謝謝妳們的熱情支持
作者: BoBo    時間: 2011-3-8 12:23
回覆 拉不拉珍 的文章4 g3 o* a1 m! R1 W( E' R* C  N
/ R) d+ z6 {) K# c0 p' U
謝謝你   我們已經把它貼在門口門牌號碼上0 X- Z% V9 w1 s. ^% Q
: r+ H' J3 j# [' @1 Q- o
應該可以明確表示出來
作者: 王曉盈    時間: 2011-3-8 14:20
大同橋甕仔雞~歡迎哦!
' G* |- Z) }5 y5 Z5 }( U貼紙再麻煩送到三峽區中正路2段22號+ D( V" O& l$ l' Q
謝謝!
作者: 拉不拉珍    時間: 2011-3-8 14:55
回覆 王曉盈 的文章
1 u1 v2 m0 y1 |! R% }- n
3 @! M4 n( O# l# G8 y, u請問是比較靠近哪裡呢
作者: summer43114    時間: 2011-3-8 15:40
本文章最後由 summer43114 於 2011-3-8 15:40 編輯
, s) V: f& ]5 ^2 N, w* s+ C/ z
$ u: n  \0 o3 v3 {% @. L阿勒!?
( @1 t/ F% A; @; n. e2 E7 P; h小弟我這邊是學生拿過來給我貼的
6 K# w- W. b, x2 x( m/ a一模一樣的貼紙* t/ \' B2 b$ @* ?8 m( {& D- [* R
不管怎樣小弟我都歡迎大家來
2 ^. ^2 C$ G3 o  ~: A本人也很喜歡狗狗動物. y1 L, f; @7 z& f5 E
也滿多客人帶來的# f/ S& `* D; b1 b; H& e
小弟也會跟大家一樣
! p- a6 R- W: |1 _多照顧弱勢族群
# G( v9 N* r8 T6 N% F1 t(這張貼紙設計的很好看)
作者: 拉不拉珍    時間: 2011-3-8 17:24
回覆 summer43114 的文章
, c0 W0 I8 o' e! R" L: r6 S+ V( \3 J( V+ k2 l
請問你是什麼店家,在哪?有機會再去交關一下
作者: happywhite    時間: 2011-3-8 20:21
這些店家真棒!大家也要給他們多捧捧場喔!
作者: 阿慌    時間: 2011-3-9 14:09
南義北義就有一隻純台灣土狗(舌頭是黑色的)楊老板視為己出,4 q; `' b6 t% b$ v3 x2 W
當然也歡迎導盲犬進入
作者: 拉不拉珍    時間: 2011-3-9 16:49
回覆 阿慌 的文章4 A, v1 [& i. V& q) O: K$ n

' N* [5 F$ V8 m* W0 x- E# ?( z9 r等我們家的狗下課了,有空時再帶它去交關一下,有吃過一次早餐真棒,但是摸不著他們的營業時間
作者: 阿慌    時間: 2011-3-10 09:22
回覆 拉不拉珍 的文章
% d0 E2 r# J; f
2 c: g' C( P) R2 z楊老板每天喜歡看天去買菜# y; C& x# M  I
為了維持食材的新鮮度,絕不用罐頭食品% n$ m  @! v! W* v7 p& w$ w
下雨天就晚出門,回來就晚一點
4 ~- N9 ^4 M2 [% Q; P4 m! w早餐大約9點比較可能吃得到! H5 D9 f8 j  w: {
甚至於10點,就乾脆吃Breanch好了
5 p! R) t4 t9 f" n, j8 k( m# q7 F5 N4 `( h
他又粉注重形象
: @" u2 l* v6 b2 h1 y7 H非要騎腳踏車出門,掛滿了菜籃慢慢優雅的騎姿
5 {0 P0 W1 s9 S: Y1 R9 U* t: w這樣才顯得華貴與專業% g% H0 i8 q% n0 Z3 k2 L# J% |
所以許多時間就浪費在這些美好的地方$ Y) p( v+ B. W6 n+ z

2 u3 n! _. t% Y6 q0 |他的蛋炒飯是一絕1 n! F6 @( z! G, p8 y
我從來沒吃過這麼好吃的蛋炒飯粒粒皆請楚
9 m8 b' ^% u0 r6 b不油膩,清香爽口,Q軟適中,滑潤韻喉,回味無窮
4 R# V' D2 @4 h( [5 c還有King Size不加價,吃到你撐著回家
  ?8 f1 K8 _) |
: y/ \$ M$ ~: v早餐的稀飯,饅頭,炒蛋更是絕對要品嘗的
8 ]( e7 y" C8 L% F一天的心情,一天的活力皆在此一舉
2 j$ B! n% I" x$ @4 Z6 G  ]真的要來品味呦
+ I7 z' c3 R. P& |3 ?! e. J4 c: N8 f6 c
我們全家四口皆吃素,只要是動物都不吃' q0 E% @" [8 Q! [+ O# U
但吃蔥,蒜,韭菜及蛋
+ L' {; Y3 ^8 j5 l7 A我們吃健康,吃環保,吃悲心
  ?+ V, w4 a9 x8 m* a楊老板照樣把我們醫得服服貼貼的
1 n2 E) \6 c$ c; J0 I6 H$ @
3 G8 _3 z$ h: }9 a2 I/ I0 \% r他一個人同時照顧四個爐- A5 P7 k  z& I5 A
每一份餐都單獨烹煮,四份稀飯就開四爐各別料理
. \+ s7 {% o! \5 m6 [4 Z絕不以一爐煮大再分盛四份
$ V+ g! E- U7 p0 b# K6 e這是楊老板的用心與格調
7 W* O3 d$ L/ ]$ M: c! Z0 x4 o) x優雅而專注
/ m9 M4 {; G) S+ F/ m7 d尊貴的對待每一位客人7 A% t5 |$ {/ i! ^
開心的菜開心的情,才有開心的人生
! M: T& D6 h# M+ R  i/ g" N) O" w請大家多多支持這麼專業的餐館在北大為各位服務9 f  n6 d  o; T6 E

作者: 拉不拉珍    時間: 2011-3-10 09:31
回覆 阿慌 的文章
. [. k  h" t  z7 M, {  d* f" H9 t' A
我剛沒看到你的回覆前也在想,或許十點再去可能比較吃得到吧!! 您好像和老闆很熟,那請問他是之前南義北義還沒搬到1號這裡時的原老闆嗎?
作者: 阿慌    時間: 2011-3-10 11:37
我在100年新年前幾天才認識南義北義的3 D& f! Q' a# ?' C6 f3 F5 U
一吃成主顧,至今也不過2個多月的光景
0 R' d$ u) X4 g7 {/ h" Z' X* Y至於楊老板是否係原在40號的同一人
1 M# [" U& m+ \6 ~% ~我就不知道了(歷史沒讀好,聯考歷史38.38分)
- O; {2 ]1 F# w2 p/ U2 [( D( {, J9 y0 |4 }5 i& X$ Z! _
每星期假日全家就會至南義北義吃幾回
1 V" F- ~3 M& Q2 g6 P哈啦之餘也就互通有無起來6 j  Y7 N8 y/ t( D  I5 y* Y5 x. y
楊老板是性情中人,9 ]7 K% d' g  S7 l; X; p) a. ^) X  V
對上眼就願意掏心掏肺1 E8 s# ~3 U9 F7 l
(這是生意人的大忌,也是經營困難的致命傷)
# w$ j1 T9 u3 b4 @+ O0 ~% a他在德國拿機械工程的PHD,算是很有才氣的一位能人3 M! Q9 K* }6 N5 n  }
但偏好美食,- _3 s! @$ y( Z' m! q* A9 U, x
被興趣牽引入餐飲行業(不知道有沒有後悔到不行)) Y) _, ]! j+ B; N/ @
: w. S1 _. i. C: C
由於近期北大各方餐飲入住繁聚,群雄並起
8 C  l+ |+ _3 e6 x, A食客選擇增加,餐館也稀釋了客源
0 `4 N  X1 X% S1 g; Y# _' ^當然或多或少影響來客
! H) V/ C3 v' b" i9 i7 J/ Z目前由於房租壓力及一人經營力有不逮4 e! O* S) Z( V  z1 q
雖有些許少份盈餘
0 m. w  x# [5 [. o但每年寒暑假的淡季,無法打平,2 w7 K% y- Z9 }/ S
整體而言難以續航
' E! q( S% H9 \所以生起不如他去之想. B8 W+ Z$ ]1 {1 d# U  t

/ u9 Z+ `. ~# H) @# v3 e最近有朋友在離此較遠之處提供一塊地,希望楊老板能搬遷過去大展鴻圖
6 z8 f) F$ y5 h9 z2 S如真能成事,
- M0 E+ {' W# y& u7 p我們可能就沒有足夠的勇氣與動機用25分鐘的車程來追星了
- y" C" t' m% C5 S目前我們的楊大俠還在審慎評估中
% O1 w2 i8 ?) {$ o+ R7 y/ k) F1 b, K, d3 X
我是家人定命的掃帚星,只要喜歡的餐廳! {9 N$ W8 V/ \" d4 Y
吃過幾次就茍延殘喘起來
( I% r. {8 S3 ~! @/ T6 N. Z很少能存亡絕續的
' }- M1 }% m0 u7 m1 t所以此次特意為文以贖舊歉% P& t$ z' _( M+ O( [" y
希望這麼好的南義北義能留在北大1 X2 o' [7 x! a
以健康優質的質能繼續服務北大
作者: 拉不拉珍    時間: 2011-3-10 12:07
回覆 阿慌 的文章
+ F- r+ G! B# C$ _3 E$ k* ]0 ~% w# ]( N# |
了解,上週日我帶兒子第一次去吃早餐,坐在我們前面的是一位中年爸帶著一位好像已成年的女兒,以及一位男子帶著幼子,共四位一起用餐,看起來和老闆很熟的樣子,那是你們嗎? 我今天也向老闆提說我們家也有一隻黑拉拉,是導盲犬
作者: 林富子    時間: 2011-3-10 12:17
本文章最後由 林富子 於 2011-3-10 12:18 編輯
5 e# N6 b7 ~5 g8 k: p  U
8 R8 ]- X9 a, O/ r回覆 拉不拉珍 的文章& d( _! o5 g" B- z

$ G* ^5 |# a/ P4 l8 Q1 L拉不拉珍
) ~* _2 z/ D( }- A8 ITita也歡迎導盲犬$ T7 R$ M' C/ Q  ~7 R! @
下回帶你兒子來吃飯時' x9 x, {- d! d7 K
記得順便帶一張貼紙過來喔~
作者: 拉不拉珍    時間: 2011-3-10 12:23
本文章最後由 拉不拉珍 於 2011-3-10 12:24 編輯 ' u$ ^5 E6 X6 |: c4 x& x

* d  w! l* T! p. I回覆 林富子 的文章
6 q* M$ O3 o! }' H+ ?/ U1 h9 n& W& M! X
有了里長的加持, 我........覺得...........我怎麼覺得.................我感覺自己輕飄飄的啊~~~開心到快飛起了吔
作者: 阿慌    時間: 2011-3-10 12:57
回覆 拉不拉珍 的文章8 I( v* J- A  @; b
! \8 k# A0 |# o: m. J8 o
那應該不是我們9 S$ E- l! p" V9 a! H
我們2位女兒目前大二,大三0 U1 V( z5 r4 f; K% B$ o. f
只有假日才回來
1 I+ [, c6 j% l1 R也是家庭聚會共餐的時候
- W$ O3 v/ V' z2 N由於吃素所以選擇有限/ a& g& m  Y1 C
但是她們南征北討驍勇善戰,% v1 P3 N& k$ l" N. e
只要餐店稍有名氣,就無役不舉
, N2 J' `8 {4 e( p這幾年算是也長了一些知識2 a2 M- Q' T* u
對南義北義給個90分,算是很中肯的. Y- Z  x4 A( d, n4 _+ ]0 m
: n. S: Z+ k! f: s% ]
我是眷念著一地,很認份的恆守四行倉庫! ^; d! P. r* N0 R. F/ L
終其一生就執著初心的認定, l6 d1 ~' P+ n8 t5 Q. x0 @$ ~7 H- `
死心眼的蛋炒飯: o: Y% g4 i4 \: ?
永遠的蛋炒飯
8 R' D, s  Z4 s" d; @* O, q- t' j4 ]% F5 a8 G+ K* s! b, ^* x
家人認為我沒有進取心
0 x  ]0 I7 v9 }7 G9 p9 ?' }' A9 g# w不敢冒險嘗新
' }* ~# A# v' m9 \7 M8 u殊不知因我已是蛋炒飯的尖兵
3 L& |: ?; e) G+ Y+ Y可想而知
1 V& `- t( Z2 m  r7 z0 [一個人一門深入,鷦鷯一枝" X/ Y7 Z% P( v8 B! e2 r: B( e
當然所執如叩鐘,不作二人想: n5 {/ Y& v' W  A. ?( Q% ]
被南義北義的蛋炒飯給套牢, ~& ~1 g) g( E* ~
這對我來說是如此震撼之事- A& _* l1 C/ j" n5 b: k9 R
一葉知秋6 B2 n( Z/ f, F' C* `4 ?: Z' ]  C
其他餐目應也是不在話下
作者: alex    時間: 2011-3-10 20:51
真可愛ㄉ貼紙~~真希望北大這有寵物餐廳ㄚ~~~
作者: 王曉盈    時間: 2011-3-11 14:50
回覆 拉不拉珍 的文章: }( X$ j# x7 F2 ~  S1 c
+ `4 z9 \! p8 r* V' m
大同橋甕仔雞的地址:三峽區中正路2段22號
! M; @! Z6 e8 C! r; r8 E& B 感謝您哦!
作者: Pottery    時間: 2011-3-16 06:19
回覆 拉不拉珍 的文章
$ D+ v! Z$ ^4 V1 i7 p: Y& ~+ u4 }1 J3 |% p+ t
溱洧陶養歡迎視障朋友、導盲犬飼養者及導盲犬來店裏  V: N  d5 B& M9 u2 u2 |* y1 C: Z
. y) U$ P, S0 ?5 c/ {
溱洧陶養:在臻善美大有路上的陶瓷養生鍋膳
+ t6 {( D1 k* l0 W" C順便一提,台語的視障不是"青暝"而是"星暝"
% {! r% d& x+ i3 ?3 s星,天上的星星
/ ?+ d4 b3 Q* R* T) ?% D* `暝,不亮沒有光稱為暝,也有夜晚的意思- o) q; A) X) E9 c& b
星暝,在一個星星也不亮的夜晚1 Y% p# j- u# `* |4 ]
所以正確的說,星暝是指:現在是星星也不亮的夜晚,親愛朋友!不是您看不到,# X5 Y4 l' h7 b& F& z1 \- v! Z
而是環境太暗您看不到任何事物!
) {! W0 N5 @) x: o
% ^1 q7 L% l* j0 z( k5 i! @6 e# v+ h
作者: 拉不拉珍    時間: 2011-3-16 22:01
回覆 王曉盈 的文章
0 d# C: v2 G2 ^) C% p' v. j- F+ O* Z) O; \7 S# s
你那裡對我這邊來說實在是有點遠,有經過時才能拿過去啊   sorry
作者: 小小芳    時間: 2011-3-18 12:34
我想三樹路的那家"漾快剪"裡面的小姐都很喜歡狗應該會想要貼紙吧!!9 s) ?+ s4 G& O  S; p
常常看他們在玩客人的小狗所以應該是個愛狗人士
作者: 王曉盈    時間: 2011-3-18 16:04
回覆 拉不拉珍 的文章
) f0 R8 F# \3 n1 Q
7 E/ E& z7 f7 B& N& D謝謝!再麻煩您了!~
作者: v9013betty    時間: 2011-3-20 22:30
讚喔!!!!
作者: 怡700526    時間: 2011-3-24 16:46
回覆 matt 的文章
, @4 n6 U+ e# [0 k) U! y! e) U1 k) c* H  a) H
超人氣蒙古涮涮鍋   也很歡迎導盲犬(狗狗)
作者: 拉不拉珍    時間: 2011-3-25 08:23
回覆 怡700526 的文章1 \: t( a1 u% ?5 v  X# M0 h  i
. P; V+ j. n5 t. U
是姑娘廟附近那家嗎?若是,我好像和老公去吃過一次
作者: 安小兔    時間: 2011-3-25 08:39
給支持的店家愛的鼓勵
作者: zeno    時間: 2011-3-27 23:25
今天買中午看到北大四海*龍也貼上,真乾心
作者: alakao    時間: 2011-3-29 18:58

作者: imay    時間: 2011-3-29 19:03
報告樓主,我家也想貼,可以給我三張嗎?
作者: midui    時間: 2011-3-29 19:27
imay 發表於 2011-3-29 19:03
6 L0 [7 Q5 M3 j: B! U; k報告樓主,我家也想貼,可以給我三張嗎?

2 z7 p( @- x% j; D6 N; Q4 C7 mimay!!!....# v! l( I6 g! f( m" ^
% G3 `! o) }! H* Y/ H1 L+ h+ x; m, p
妳不要破壞小護士對我的印象....
作者: 拉不拉珍    時間: 2011-3-31 08:10
回覆 imay 的文章$ r; h) u' B  d8 o& q$ v3 {1 y
  h0 R) C; c# j
切~~~~~~我自家貼了八百張了 ,等你開店服務我們哦
作者: imay    時間: 2011-3-31 11:20
midui 發表於 2011-3-29 19:27 " j) |0 S, `# E
imay!!!....
' R1 M" j* u8 E4 q4 p; h0 u
% O" p  [- W% @, T0 x1 A8 r% ~3 {妳不要破壞小護士對我的印象....

1 T* v; F6 x' I) x/ u1 v我印象中....,你好像沒有印象耶!
作者: imay    時間: 2011-3-31 11:22
回覆 拉不拉珍 的文章
  A6 @5 }9 x6 b7 W* W
2 ?1 h# z2 E& K0 {, H1 o' k我要能開店,沒人吃頭路了!
* x, ]" \3 u0 E  o! m5 e! L4 I1 H' h& c/ N0 `: g- t
拜託啦,我真的想貼在我家門口以示支持和愛護之決心!
作者: 峰の茶房    時間: 2011-3-31 11:24
我也要一張!
" Z. \8 U% h* U5 m& d, u* g: d可是我在中華路上,  不知道要怎麼跟你拿?9 W: A! }8 Q/ j% T" ~
敬請告知,  謝謝!
作者: 拉不拉珍    時間: 2011-3-31 14:28
回覆 峰の茶房 的文章
/ }; _% b- |/ q: D8 `5 o/ _( d! Y
: v' v- u- ?3 R請問你的地址且靠哪裡?有經過再拿去,謝謝
作者: 拉不拉珍    時間: 2011-3-31 14:30
回覆 imay 的文章1 x8 x$ }* j$ W+ \

& h& ^9 u* q9 V3 M, s5 r& D哈哈,太讚了,你的用心大家都知道了,至於貼紙呢,為了環保著想,您的這部份就先省起來了
作者: 峰の茶房    時間: 2011-3-31 14:33
回覆 拉不拉珍 的文章" l1 q; T" U  ]
7 h% Q' q, n; k1 U" r  e1 Q' S" }/ R2 D
中華路36-9號,  何嘉仁菁英美語正對面,  還沒到安溪國小' N9 X) y% U0 A7 `
謝謝1 ]" U% b. }4 O8 i# q

作者: imay    時間: 2011-3-31 15:37
那我要來記幾作一張。(等我有時間)做好了再貼給大家看!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5