iBeta 愛北大論壇

標題: 請推薦洗衣機清洗優質廠商 [列印本頁]

作者: Ivy1007    時間: 2016-12-28 18:04
標題: 請推薦洗衣機清洗優質廠商
大家好,近期要搬到北大
2 V" I- t: b2 a1 O0 K* e- ]- X洗衣機想要清洗,人生地不熟的還請大家推薦$ a: V* K: L, R$ A5 Y" u8 H- c
公婆想要找有政府立案的或者有店面的(不要個人的)他們說這樣比較有保障還請大家推薦- W6 m" I2 \5 L; N8 X" {0 w  x" [
跟大家請益,謝謝大家
作者: lv0930230    時間: 2016-12-28 18:29
大大您好~我強力,用力推薦核桃爸爸清洗!* M! O$ V5 E' m8 f; Z$ Y% l
核桃爸服務很好,我們家都指定他!5 u6 D, f; I. O0 q% s6 L
我給你他的電話:0921837044
作者: chingkoala    時間: 2016-12-28 20:27
lv0930230 發表於 2016-12-28 18:29
5 r" a! L+ _" y+ M6 h7 V大大您好~我強力,用力推薦核桃爸爸清洗!
; B& x. V& R; w1 f- q. Z( n7 H5 _核桃爸服務很好,我們家都指定他!
6 c! W  m/ v* Z4 \( d) _  O我給你他的電話:0921837044 ...

5 ?! g" E; p. I( c. J$ `+1
+ ?7 Y* W- i* e: U5 p, ^服務超好9 \" `' t. [9 s. Z; k

作者: mouse_666    時間: 2016-12-29 09:07
lv0930230 發表於 2016-12-28 18:29
$ P6 C( e* p- }8 i9 w大大您好~我強力,用力推薦核桃爸爸清洗!8 u' y$ o1 c: J" i4 Z# t' w' B
核桃爸服務很好,我們家都指定他!1 X. R  ^' U" y0 }( S
我給你他的電話:0921837044 ...
! a8 l5 k3 Q3 k! y* _$ w
請問需要整台拆開洗嗎?
作者: boss_lee    時間: 2016-12-30 08:37
lv0930230 發表於 2016-12-28 18:29 9 H- J& i# q( D
大大您好~我強力,用力推薦核桃爸爸清洗!$ ^  m, {* U% N2 ]
核桃爸服務很好,我們家都指定他!
5 ?# h5 h4 y( ?) `  M8 G4 P我給你他的電話:0921837044 ...
9 U* ^+ i6 X3 G2 M8 ^
服務超好+1! g' q9 V: l- I; ~5 I7 a8 z: N

* @3 x4 ^5 s, S3 x0 h! e# P+ I內桶會帶去他們公司洗,不會把家裡廁所弄得很髒
作者: Ivy1007    時間: 2017-1-5 18:15
謝謝大家~我後來也找了核桃爸爸
/ U) S6 \( R* @% H) J( Q  h  `真的如大家說的~服務超棒9 Y' R( {0 a4 Y6 Y: o% [
人很謙虛客氣,價格實惠# l5 P+ e6 y4 y2 [1 x
一口價~不會亂加價
+ y. @* ]% r& s$ G之前有遇過不好的經驗
* y8 p# l# a) Q1 t+ V4 {$ h1 u2 T先報低價上門才跟你說這壞這壞0 t# p% i* E0 d0 F. X; h: ^1 X) i
要另外加價~真的很感謝大家提供優質的廠商8 E1 m' F' {1 @/ r9 p. M- [
感念謝謝
作者: lubloger    時間: 2017-1-5 21:54
boss_lee 發表於 2016-12-30 08:37
+ U# P+ }6 d1 ~/ t" x6 `# o+ {服務超好+1) t% Y0 P1 l% \# q3 T

( Y3 o+ [1 n+ O& ?內桶會帶去他們公司洗,不會把家裡廁所弄得很髒
: a6 n# W+ ?8 K
請問內桶帶回去洗,多久可以送回來?謝謝!
作者: cds621    時間: 2017-1-6 07:10
5 _6 R4 K' m; c& U' S- T大大您好~我強力,用力推薦核桃爸爸清洗!
0 Y3 A: B$ N& U: G) x核桃爸服務很好,我們家都指定他!. x, A1 D$ R# a
" [3 t) \& y8 L% Z
先問一下,請問有洗滾筒式嗎?
作者: workbb    時間: 2017-1-6 07:25
用力推薦核桃爸爸
作者: kcting    時間: 2017-1-6 08:50
推薦北大特區的好鄰居,核桃爸爸,早上拆走,下午就送回,專業細心,效率服務好!
作者: 老飯糰    時間: 2017-1-6 09:23
kcting 發表於 2017-1-6 08:50
& v$ u7 ^2 _9 i推薦北大特區的好鄰居,核桃爸爸,早上拆走,下午就送回,專業細心,效率服務好! ...
. }6 _) J( Y  p. g# Q
可惜核桃爸爸工作滿檔, 不接滾筒式洗衣機, 不知哪裡還有好的滾筒洗衣機清潔服務的??
作者: boss_lee    時間: 2017-1-6 11:06
lubloger 發表於 2017-1-5 21:54 8 Y) N7 N+ r# [0 B8 t6 t+ B
請問內桶帶回去洗,多久可以送回來?謝謝!

5 V$ R- e* u% v9 I; d) w當天就回來囉~
作者: kenny8819    時間: 2017-1-6 11:38
老飯糰 發表於 2017-1-6 09:23 * Z! k5 I+ `* a3 m) U3 z6 H2 o
可惜核桃爸爸工作滿檔, 不接滾筒式洗衣機, 不知哪裡還有好的滾筒洗衣機清潔服務的?? ...
/ F4 Z& O- D! c
真的很抱歉,農曆年前的假日,是滿額的狀況,$ @& b5 c* m0 d. q- S, h
為了維持清潔品質,年前的假日無法再接單清潔7 [  w1 J& `. l, @% a% W
但年前平日還有檔期,如有需要核桃爸爸會儘快安排! l5 ~$ ~: B* i+ d" |. h
預祝大家新年快樂,謝謝謝謝
作者: kenny8819    時間: 2017-1-6 13:46
0 ^+ V0 {/ \! Y! R, A; u: o+ @大大您好~我強力,用力推薦核桃爸爸清洗!
/ P. _& w* }! B( G- }. S( ~6 ]核桃爸服務很好,我們家都指定他!( j+ V; \5 W9 o9 V- [/ q

! `+ b5 s6 _/ B' s2 q感謝您對核桃爸爸的肯定與支持,您的好評是給我們最棒的動力,很高興能為您們一家人服務^^
作者: kenny8819    時間: 2017-1-6 13:58
本文章最後由 kenny8819 於 2017-1-6 13:59 編輯   Z0 I, G  @4 d: I, q

* X- N: q5 h; q真是太感謝大家那麼照顧我們,- @5 t0 I% X/ [2 F
謝謝大家給我那麽多支持和肯定,1 l/ ]' e8 S. p# L5 W
使用乾淨的洗衣機真的對身體健康很好。+ I8 X$ l' r% y# l  i) W
真的很開心能為北大的好鄰居們服務^_^
* N% C0 g1 Y8 n4 @我們會繼續用心服務、全力以赴( N0 L$ c- x9 T  m
感謝感謝,鞠躬
作者: kcting    時間: 2017-1-7 00:19
本文章最後由 kcting 於 2017-1-7 00:47 編輯
, q( {5 ^  w; f% M2 [
老飯糰 發表於 2017-1-6 09:23
+ B! O0 B# Z+ }. E可惜核桃爸爸工作滿檔, 不接滾筒式洗衣機, 不知哪裡還有好的滾筒洗衣機清潔服務的?? ...
' C2 o! q" B1 [+ r! ^6 ?

% q% r4 M$ f; ^: |2 l" Y我家有兩台洗衣機,一台直立式,一台滾筒式,直立式剛請核桃爸爸清潔殺菌過,滾筒式剛買日立,因為知道核桃爸沒在洗滾筒式,我有順便問一下日立原廠技師以備不時之需,他們有到府清洗,不過沒有提供紫外燈殺菌,你可以問問看你的洗衣機品牌的技術部門,看看他們是否提供滾筒式清洗服務
作者: kenny8819    時間: 2017-1-8 10:43
kcting 發表於 2017-1-6 08:50
0 R0 t0 _4 H3 a推薦北大特區的好鄰居,核桃爸爸,早上拆走,下午就送回,專業細心,效率服務好! ...

: N% l/ N2 C0 z" O: R, M謝謝謝謝,很高興認識你們這麼棒鄰居,, s- D) x+ ^7 j5 J7 Z/ P. g
爾後還有需要,還請多多支持指教,7 b. T$ ^2 x" e
讓你們照顧了感謝感謝。
作者: 老飯糰    時間: 2017-1-9 09:53
kcting 發表於 2017-1-7 00:19
, c' c3 y* K% `- k4 w我家有兩台洗衣機,一台直立式,一台滾筒式,直立式剛請核桃爸爸清潔殺菌過,滾筒式剛買日立,因為知道核 ...

& f0 n: \3 Z2 C  l) v感謝提供資訊, 我會試著找原廠, 畢竟洗衣機不乾淨是絕對不行的, 謝謝謝謝!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5