iBeta 愛北大論壇

標題: 濁水溪特級黑米樂又來了~~~ [列印本頁]

作者: f125314060    時間: 2016-12-27 15:52
標題: 濁水溪特級黑米樂又來了~~~
專業農家用心生產的優質逸品~濁水溪特選~免浸泡100%養生黑米 ~專業農家用心生產的優質逸品!天然無添加物,營養豐富!6 {0 A9 c" x4 g0 m# v1 Z! z' j( X: C

- O0 b, L4 l% s; t- T7 F一包$100& ^3 M$ `0 h2 j  l0 G( r2 I
0 f7 ~9 a5 w4 r3 I" H
濁水溪特級黑米樂
, f* g" F8 O) T, t重量:600g±10%/包 $ r4 j/ p: c$ \8 p7 j0 d
成分:台灣黑米 % C8 C' J5 @" N' `  X1 Q. q
保存方法:常溫保存,請置於無陽光直射的位置存放
2 p3 Z( m1 }/ b0 e; f8 _注意事項:開封後,請密封保存於冰箱中冷藏
. U" U% y- A* A食用方式:黑米1杯+水1杯;可黑米1杯+白米1杯混合煮,水份和幾杯米一樣多,免浸泡
( m- S  P& o+ W% k+ z7 y+ T. k2 l產地:台灣 # T) L5 b7 v( q2 s2 a' m2 O( w; O
. n$ W) Q3 ?. y4 |$ V
保存期限:6個月 未開封可冷藏一年
3 T, o' A& M- O7 D
# J* c( m$ J) W6 Z: i貼心提醒 : 本商品一經過拆封使用後一律不接受退換貨,如有不便,盡請見諒。
作者: vrjacky    時間: 2016-12-28 09:53
2包,謝謝
作者: recky    時間: 2016-12-28 21:34
本文章最後由 recky 於 2016-12-28 21:36 編輯   e0 p; B) b& V& n) U/ n6 C1 O

- }" s, u- l! f4 E' W% b3包,謝謝
作者: f125314060    時間: 2016-12-29 11:09
vrjacky 發表於 2016-12-28 09:53 5 a( L0 L& h$ y. L) R
2包,謝謝

" ^) q6 `- V! w好的,麻煩請將錢寄放在物館後,再通知我社區名&幾號幾樓&寄錢編號,以方便寄物在物館,謝謝!!!
作者: f125314060    時間: 2016-12-29 11:10
recky 發表於 2016-12-28 21:34
; X& w- ~) I5 E3包,謝謝
9 H3 t) s) ^  s% n
好的,麻煩請將錢寄放在物館後,再通知我社區名&幾號幾樓&寄錢編號,以方便寄物在物館,謝謝!!!
作者: vrjacky    時間: 2016-12-29 19:38
f125314060 發表於 2016-12-29 11:09 5 m( R- ?8 `( I, d$ i' `
好的,麻煩請將錢寄放在物館後,再通知我社區名&幾號幾樓&寄錢編號,以方便寄物在物館,謝謝!!! ...

2 q+ d' c$ F. n6 C) G' N1 B已私訊給您
作者: vrjacky    時間: 2016-12-31 11:26
f125314060 發表於 2016-12-29 11:09
: F3 j: X# u9 W# g2 F8 `2 {好的,麻煩請將錢寄放在物館後,再通知我社區名&幾號幾樓&寄錢編號,以方便寄物在物館,謝謝!!! ...

$ Z* q! g6 N! K6 s1 F* }款項已寄,私訊給您,麻煩寄放後告知,謝謝
作者: recky    時間: 2017-1-1 20:06
f125314060 發表於 2016-12-29 11:10
  y2 H( c9 z0 N+ ?* D  U/ V好的,麻煩請將錢寄放在物館後,再通知我社區名&幾號幾樓&寄錢編號,以方便寄物在物館,謝謝!!! ...

, Q0 s' g& A* l# `8 p. I; b
, E+ E: V  j( i# }( ^我已寄放現金,編號412
作者: vrjacky    時間: 2017-1-4 09:23
請問黑米是否已幫送至物管?謝謝
作者: f125314060    時間: 2017-1-4 09:49
vrjacky 發表於 2017-1-4 09:23 7 v4 b/ }# @+ ^2 Z# Y9 u
請問黑米是否已幫送至物管?謝謝
4 K4 P# C3 m! C8 w
不好意思,今天會送至物管,送達後會告知

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5