iBeta 愛北大論壇

標題: 薄皮玉女番茄第一團! [列印本頁]

作者: scorpio1388    時間: 2016-12-27 13:16
標題: 薄皮玉女番茄第一團!
本文章最後由 scorpio1388 於 2016-12-28 12:38 編輯 " f' A4 ?- C: F# f8 s5 l+ ~3 e

: B* v0 ]  X3 B6 ]
專售薄皮玉女番茄          產地直送

1 g( |  p/ {) p, z: w
一盒(600g)~~160     三盒~~465     一箱(10盒)~~1500

2 P7 B8 g" X, j! i娘家自種溫室薄皮玉女番茄.吉園圃安全蔬果認證!凡購買均送至府上社區物管或面交皆可(限北大特區)!
  C3 s+ e+ M) q! ~0 L9 J由於娘家所種番茄.故採薄利多銷.平價銷售!當天現採宅配.隔天送達.保證新鮮!
" ~( W: n  \/ G" f) ~0 [$ m番茄品種:玉女番茄
& b( W  R7 x  C. z3 p番茄產地:嘉義縣六腳鄉
$ Z) }) Q; Z  V; @5 d番茄特色:皮薄多汁甜度高!
# q) U- `+ i, R5 E( I) S. h貼心小叮嚀:玉女番茄因皮薄易裂果.故請吃多少洗多少.不須冷藏.常溫下至少可放3~4天!收到番茄之後請先檢查一下.如有發現裂果流汁請先挑掉.並將因裂果流汁而汙染到之番茄用布或衛生紙擦拭乾淨.避免番茄因有水分而造成裂果!番茄為後熟蔬果.常溫下放置1~2天會更甜、更好吃!請盡量不要放置冰箱會失甜喔!
1 ]. t/ b# v4 \& V" ~  R註1:兩箱(20盒)成團出貨!凡訂購者請務必私訊聯絡電話及地址(含社區名稱).未留下資料者會將所訂購之番茄轉讓給其她芳鄰(舊客戶則免私訊).謝謝配合!!8 W( L: n9 ?' L! ]8 s
註2:今年無論任何水果皆相當高價位.剛剛小弟我去姑娘廟及大德路的水果行訪查一下玉女番茄的價位.每盒至少180~200起跳.所以果農老闆(老婆的哥哥)說:愛北大團購區也賣3~4年了.平價賣就好!免收雜費.代送費.讓妳下班回到家就有新鮮的番茄可享用!
  P. U! n  N4 b) p3 w% L5 Z- u註3:若有芳鄰訂購二箱宅配至北大以外地區免收宅配費.訂購一箱宅配至北大以外地區.宅配費用須訂購者自行負擔!

作者: white8806    時間: 2016-12-27 18:04
1" V9 \  g5 ]- N9 r+ S
........
2 e7 K9 |2 K3 N6 V2 [8 |8 k# E" ?- }6 ^) M7 R! ?8 c
  W6 X+ @. {, q/ i5 G/ }, N
( {+ M6 A2 U/ o/ x" \$ y% L, Q

作者: scorpio1388    時間: 2016-12-27 19:01
white8806 發表於 2016-12-27 18:04 9 r) Q& b2 u' m8 ?! h3 G( T/ M7 S2 {6 w
( Y. A- R1 r, V) `; S........
1 |" b& E( f, b. e# ]+ _, i% ?; k8 U

6 ^& D3 b' ?8 x( ?8 K一盒嗎?
+ K% }8 `2 W9 a7 x1 {& `. M還是一......箱?

作者: white8806    時間: 2016-12-27 21:55
一盒,謝謝^^
作者: 豬寶嘟窩    時間: 2016-12-27 23:36
我要買2盒,謝謝。
作者: pinkey    時間: 2016-12-28 10:06
終於等到了  3盒謝謝~
作者: 巧克芽子    時間: 2016-12-28 11:42
一盒,謝謝
作者: 娜歐蜜    時間: 2016-12-28 11:51
3盒..謝謝~
作者: scorpio1388    時間: 2016-12-28 12:21
本文章最後由 scorpio1388 於 2016-12-28 12:22 編輯
+ `) g/ \5 s8 O" w1 \& J
white8806 發表於 2016-12-27 21:55 & L& S' ^% z5 Q
一盒,謝謝^^
) b9 `' H" K" b

! P4 `4 D: W& M& { 明日12/29日到貨喔!) v$ Y% _- Y- D# b% T* N
中午前送至社區物管!

作者: scorpio1388    時間: 2016-12-28 12:23
豬寶嘟窩 發表於 2016-12-27 23:36 0 P; M3 i2 ~! P5 E; v2 g* P; D) \
我要買2盒,謝謝。
% i5 t9 e' w+ Y' ~7 V
明日12/29到貨喔!
  p- d  D4 e8 T8 v5 D. w& ?8 s' q3 s中午前送至社區物管!

作者: scorpio1388    時間: 2016-12-28 12:24
pinkey 發表於 2016-12-28 10:06 ; O+ u6 W: w2 |' k. Z) \
終於等到了  3盒謝謝~

m" ]  `6 j' R: y4 g. M' D 明日12/29日到貨喔!) z; ?. y, s. S% c  ?) y% h
中午前送至社區物管!

作者: scorpio1388    時間: 2016-12-28 12:25
巧克芽子 發表於 2016-12-28 11:42 : K1 o* J! c" u- P5 Y0 ^; H
一盒,謝謝
# W+ T# U7 ~3 c9 }1 r) s- Z
! J" Y" X7 L' ?- B% L
明日12/29日到貨喔!6 s2 N8 F; `7 P7 l
中午前送至物管!

作者: scorpio1388    時間: 2016-12-28 12:31
娜歐蜜 發表於 2016-12-28 11:51
. x9 H" D7 s& O4 H% A5 T3盒..謝謝~

) h9 X/ i1 N3 _, b3 U9 { 明日12/29日到貨!4 V  V, n+ E+ N7 H! }4 Z% t
中午前送至社區物管!

作者: t04cjo32k7tp6ai    時間: 2016-12-28 16:59
你好,我想購買3盒
作者: scorpio1388    時間: 2016-12-28 18:23
t04cjo32k7tp6ai 發表於 2016-12-28 16:59
9 {$ p5 f, \" n# h1 P1 L4 w; c你好,我想購買3盒
5 e; O" d# y# h  b; S
先幫妳登記!: I" q% U* g0 e8 z9 n# L: q
妳訂購的三盒.目前還須等到湊滿兩箱(20盒)才會出貨喔!
. I& m; l7 f2 d- R. z, O% S$ V請私訊連絡電話.貨到前一天.我再通知妳!

作者: recky    時間: 2016-12-28 19:00
本文章最後由 recky 於 2016-12-28 19:02 編輯 # _" [' h, U0 ^9 Z# J
) n! v, W  O' z0 F/ Z# @
二盒,謝謝!
作者: scorpio1388    時間: 2016-12-28 19:23
本文章最後由 scorpio1388 於 2016-12-28 19:41 編輯
" y% G8 G- U# f
recky 發表於 2016-12-28 19:00 # M. i9 h3 S/ ^& S# B& X$ |% `9 d1 ], F
二盒,謝謝!
5 D+ S2 T/ L: p0 b& l

( f3 F0 n' ]. I, R  d 妳好~先幫你登記喔!) r' \2 U, H- ]! @8 {, E2 V9 t
目前妳所訂購二盒.還需等湊滿兩箱(20盒)時才能出貨喔!
! h, x% G) M/ o  p: _貨到前一天.我會再通知妳!謝謝^^

作者: yaiwan1212    時間: 2016-12-31 20:24
我要買一盒,謝謝。
作者: scorpio1388    時間: 2017-1-1 11:09
yaiwan1212 發表於 2016-12-31 20:24 2 C; [' P5 J$ n+ D
我要買一盒,謝謝。
9 d" t# l8 U7 y4 Z# ]
明日1/2日到貨喔!因明日還須上班,故送貨時間為傍晚17:30~18:30左右!
作者: yaiwan1212    時間: 2017-1-1 23:16
scorpio1388 發表於 2017-1-1 11:09 + P8 h4 |0 Y5 W9 w. t
明日1/2日到貨喔!因明日還須上班,故送貨時間為傍晚17:30~18:30左右! ...

/ T5 o. H2 {* L" e* aok~幫我送到北美館~593號12樓 鄭小姐

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5