iBeta 愛北大論壇

標題: 請問有五寮國小的交通車路線圖嗎? [列印本頁]

作者: boss520    時間: 2016-12-14 22:47
標題: 請問有五寮國小的交通車路線圖嗎?
我們家老大明年要上小學了.因為下班來不及接.只能麻煩阿罵幫忙.已經有有木的路線圖了.上了五寮國小的網站看不到路線圖.所以來請教大家看看.....感謝
作者: tienhsun    時間: 2016-12-15 08:00
學校有交通車接送
作者: veri    時間: 2016-12-15 09:08
往年,幾乎所有山上的小學都會到龍埔國小舉辦說明會,/ ?4 q7 g: I% o0 r
到時候可以直接向校方索取路線圖。* g/ q& g3 Z  y+ D9 ^7 N0 @) h

8 A8 t0 v' g3 E+ a一般,交通車都會在搭乘的學生家附近設停靠站。
# ]% i. B% t% A2 _+ p/ p(也就是,停靠站可能會隨學生的畢業有所調整!)
作者: boss520    時間: 2016-12-15 18:18
veri 發表於 2016-12-15 09:08
6 t- Q* d0 F* Z: ~: S2 E2 x往年,幾乎所有山上的小學都會到龍埔國小舉辦說明會,
' @) N. E2 i7 V; |到時候可以直接向校方索取路線圖。

! s0 H" e; ~2 `& k. t4 \" K7 R, ^; J* e" x謝謝喔.....感謝
作者: workbb    時間: 2016-12-16 18:22
F-627公車.假如堅持要坐的話
作者: boss520    時間: 2016-12-18 00:51
workbb 發表於 2016-12-16 18:22 2 `8 H9 x; M- @2 j
F-627公車.假如堅持要坐的話
0 L  F) D3 X0 G8 V2 p& d! n, {
謝謝.....感謝您

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5