iBeta 愛北大論壇

標題: 感謝大英博物館管委會及新北市政府 [列印本頁]

作者: ycleu    時間: 2016-12-13 19:53
標題: 感謝大英博物館管委會及新北市政府
感謝大英博物館管委會及新北市政府的用心,大英博物館7-Eleven旁的小樹叢下,養了許多頭好壯壯的老鼠,他們都是吃流浪貓狗的食物長大的。 看樣子過幾天的冬至,大家都有營養衛生的鼠肉可吃了。
作者: jameshsu    時間: 2016-12-13 20:21
哈....................
作者: ycleu    時間: 2016-12-13 21:14
jameshsu 發表於 2016-12-13 20:21 7 p0 Q4 W& r2 \- F: z5 Z  O
哈....................

* A9 e1 i7 b7 N# x8 t, X3 O* W3 O; c北大除了流浪鼠貓狗外,還有臭味等問題。  每次有人對我說北大很好,我也哈哈哈哈哈...................
作者: yljimmy    時間: 2016-12-14 08:28
很無奈啊: q9 ?7 ?5 G! B! ]8 k
4 i" l! m* }. f, a  u  v. ]! B$ s
對某些人來說, 流浪貓狗就如同在外面生的孩子...' j% j  h& e9 [1 q6 [/ R. j  L
只能養在外面, 帶不回家啊
作者: 本邡    時間: 2016-12-14 13:13
己直接告知里長通報處理了,感恩!
作者: ycleu    時間: 2016-12-14 14:10
本邡 發表於 2016-12-14 13:13
+ A/ v& Q2 U( J- Z7 B5 f己直接告知里長通報處理了,感恩!
& G0 h# c: D9 j6 M: W. O6 O! a+ r
你的意思是,大英博物館管委會不管此事?
作者: johnshuetw    時間: 2016-12-14 16:09
--copy文--
1 l6 j7 I! V! x- X" ^1 ]碩鼠碩鼠,無食我黍!三歲貫女,莫我肯顧。逝將去女,適彼樂土;樂土樂土,爰得我所。
* O4 D$ Z9 G7 t- d" \碩鼠碩鼠,無食我麥!三歲貫女,莫我肯德。逝將去女,適彼樂國;樂國樂國,爰得我直。
  H# l( l$ z5 K7 X( n碩鼠碩鼠,無食我苗!三歲貫女,莫我肯勞。逝將去女,適彼樂郊;樂郊樂郊,誰之永號?
作者: Formosa    時間: 2016-12-14 19:40
本邡 發表於 2016-12-14 13:13
' W% y( ?% X4 R* l9 u& O0 J' J" i己直接告知里長通報處理了,感恩!

% Y2 w1 Q* w) e- M3 {: Y) b8 N恭喜大英博物館的住戶,如果你們有這樣的物管,新鮮的鼠肉吃不完。
作者: 香媽    時間: 2016-12-14 19:55
Formosa 發表於 2016-12-14 19:40
0 s4 L/ w* _& z8 H2 N9 m& Q恭喜大英博物館的住戶,如果你們有這樣的物管,新鮮的鼠肉吃不完。
3 [. _5 J+ a  z7 I7 L- a
請問這關大英博物館的物館什麼責任?鼠肉吃不完???「反感」!
作者: johnshuetw    時間: 2016-12-14 21:45
想起新聞....
+ D" s$ e5 T" h7 u% a"噁!超商戶外桌爬滿老鼠 啃食關東煮"
, s. Q9 W- S9 U0 g8 u: Khttp://news.tvbs.com.tw/life/600570
5 ]- v( S; k4 C# y( s2 q那條走道,也出現過死鼠躺在那裏,有吃的地方大概就會有這些。/ W/ \3 w8 W' K# h
是誰的責任,實在也分不清。

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5