iBeta 愛北大論壇

標題: 有人在用OPPO系列的手機嗎? [列印本頁]

作者: edward201262    時間: 2016-11-30 16:53
標題: 有人在用OPPO系列的手機嗎?
有人有在用OPPO系列 F1S、R9、R9 Plus的手機嗎? 7 S* N+ g! [5 U( @
最近因為想買OPPO系列手機,朋友買R9 plus覺得好用,想說上網也來問問看大家!!
1 D+ H- [& P& T如果有人有在用,跟小弟分享一下心得哦~謝謝!!
作者: jnmh5130    時間: 2016-11-30 17:06
目前使用R7S,沒問題,有快充待機久,很滿意,只有軟體更新差' e: K* Z' p2 X/ ?5 x, r" l$ p

作者: fox    時間: 2016-11-30 19:48
我用 oppo a59m   直接從對岸帶回來的~好用XDDDD
作者: IFA-Jansen    時間: 2016-11-30 23:18
我用R9,不錯用喔~
作者: 唐爸爸    時間: 2016-11-30 23:31
R9 plus 不錯用 小米5也很好用 有需要可以幫對岸代購
作者: BOSS爸    時間: 2016-12-1 08:28
R9不錯用,有"閃充",但提醒設定要先做好
作者: 玩具熊    時間: 2016-12-1 10:20
我用R9 Plus, 不錯, 很好用!
作者: edward201262    時間: 2016-12-8 13:54
玩具熊 發表於 2016-12-1 10:20 & }1 H0 j2 x6 k% D) I9 o
我用R9 Plus, 不錯, 很好用!

. {7 h. n, u/ M! @6 K前幾天有稍微滑一下朋友買的R9 plus,真的好用!
& B! C0 F' q0 [) g7 F打算要入手了!
作者: workbb    時間: 2017-8-27 03:08
好用.極少數人買到機王.不然cp值頗高....

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5