iBeta 愛北大論壇

標題: kidorable奇朵樂專櫃芭蕾舞雨衣,八成新,SIZE:4/5 [列印本頁]

作者: faline    時間: 2016-11-28 14:45
標題: kidorable奇朵樂專櫃芭蕾舞雨衣,八成新,SIZE:4/5
kidorable奇朵樂專櫃雨衣,八成新
芭蕾舞者系列,超適合小美女,真的超美的~~
SIZE:4/5

因為太美了,再加上價格有點貴,所以一直捨不得穿,只有穿過幾次,現在穿不下了,真是後悔沒多穿幾次~~~

現在出清,便宜賣,一件500元,有附一個衣架,光衣架在官網就賣16美金(台幣510元)

參考官網:http://www.kidorable.com/ballerina.html

作者: 開心胖B    時間: 2016-11-28 15:46
請問4/5 SIZE是大概幾歲在穿的呢?

作者: faline    時間: 2016-11-28 16:17
開心胖B 發表於 2016-11-28 15:46
請問4/5 SIZE是大概幾歲在穿的呢?

大概4歲穿會大一點點~~
我們大概是4歲穿的,因為身材很瘦,所以現在7歲還可以穿,只是袖子有點短了
作者: 開心胖B    時間: 2016-11-29 09:38
faline 發表於 2016-11-28 16:17
大概4歲穿會大一點點~~
我們大概是4歲穿的,因為身材很瘦,所以現在7歲還可以穿,只是袖子有點短了 ...

袖子看起來是有點短..我女兒應該穿不下(悲傷真的很美)
我女兒3歲快4歲 115公分有點胖  衣服都買小童最大號的...
作者: faline    時間: 2016-11-29 11:36
開心胖B 發表於 2016-11-29 09:38
袖子看起來是有點短..我女兒應該穿不下(悲傷真的很美)
我女兒3歲快4歲 115公分有點胖  衣服都買小童最大 ...

是7歲才有點短,你女兒4歲115公分,穿起來應該還會大一點喔,你如果擔心可以帶妳女兒過來試穿看看,可私訊聯絡喔

謝謝
作者: 小白花    時間: 2016-11-29 14:40
本文章最後由 小白花 於 2016-11-29 22:42 編輯

已經放好現金了
作者: faline    時間: 2016-12-5 11:13
還有一件,順便在補充一下,這件除了可以當雨衣,風大的時候也可以當風衣,也可以保暖喔

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5