iBeta 愛北大論壇

標題: 沒想到洗衣機裡面那麼髒...洗衣機清洗實況~ [列印本頁]

作者: evelyn0026    時間: 2016-11-22 11:12
標題: 沒想到洗衣機裡面那麼髒...洗衣機清洗實況~
洗衣機實際使用約七年,每個月都有用糟洗淨劑泡洗(自我安慰).2 x! \( r) l/ ?* g4 }' f
一直也很想找廠商來拆洗,但由於價格不美麗,我也一直拖下去9 e7 g; N' j3 N" {
某一天在家裡,看到隔壁鄰居請人來清洗洗衣機,一問價格又很實惠' A/ `4 j- ^" R. Z
立馬和廠商相約...拆和裝機完全不用請假的配合我們在家的時間
8 H2 Y1 A# l/ I/ l" u! I, X( ]7 A5 o6 e! e% z8 r7 ?
一打開,我真的很想和家人道歉,居然用這種東西洗要穿的衣服
; O+ S$ V6 M8 B0 G" d[attach]475653[/attach]
: v, U" ^. K" P5 k, [2 a4 d
5 Z( J- ]; D/ D& [% H  Q桶子也很髒,那我每個月在做的是#$%^&*(師傅說還是有差啦,只是效果不大)7 r- E6 y: T- c8 C* `3 z
[attach]475654[/attach].
% Y4 m$ I# C  `7 v1 I# d. c
) {  l; \# L$ A, X, v2 Q洗衣機機體是當場洗乾淨,其餘的是帶回去消毒
. z" Z; M6 O( P$ F& Y  {3 N6 T2 M' h' X[attach]475655[/attach]+ r( w  y# ~# c: q& C8 i
" }- \7 t6 L/ x' Y
這消毒紫外線很重要,要照一段時間才有消毒作用
9 X3 m. a1 L0 k& l  p# s# h/ C[attach]475656[/attach]
2 |6 f+ l) |" q
% N1 n( [* G; x& ^& @配件也一併消毒.現在洗的白帥帥
% H7 p& F9 e% P8 U/ V. o- g[attach]475657[/attach]
, S/ M4 `1 ~  U; G# C2 b  D+ _( H* w, ?
[attach]475658[/attach]
! w/ Z8 S* S0 O
: N0 E8 F  ~3 Y/ L% ^/ E因為裝回去那天是約平日晚上,陽台照明很不好,我相機也拍不出所以然8 R( G& R7 _+ y) ]1 M
所以沒有照片,但是錢花下去了,當然機體和桶子及配件都很乾淨啦' \% x' e7 c5 F
可能有心理作用,洗完後洗的衣服穿起來清爽多了.
6 n5 R0 U' g0 f* y- m1 T. i2 G9 I6 S) {6 ]( o- q$ D: U
這是小資歐巴桑的小小分享,請鞕小力些,我也知道自己以前錯了...: w" U7 d* R6 f0 y
再次感謝鄰居分享給我那麼實惠的洗衣機清潔廠商...昨今天我婆家也拆洗了
作者: polly    時間: 2016-11-22 11:31
請問方便告知價格及廠商電話嗎?最近正想清潔洗衣機,謝謝
作者: IFA-Jansen    時間: 2016-11-22 11:34
方便提供廠家資料嗎?
作者: 吳小珊    時間: 2016-11-22 11:41
可否提供廠商資料,感謝
作者: 娜歐蜜    時間: 2016-11-22 11:58
可否提供廠商資料,感謝.....
作者: 樂媽咪    時間: 2016-11-22 12:24
可否詢問價格及廠商電話呢?謝謝您
作者: evelyn0026    時間: 2016-11-22 12:43
以上均已回覆...照片很嚇人,若有影響午餐食欲請見諒啊.
作者: docomo    時間: 2016-11-22 12:46
可否提供廠商資料,感謝
作者: Ricky    時間: 2016-11-22 12:51
我也要 Information~拜託~跪求~~
& d0 Z- s& c% ^) N+ T1 k滾桶洗衣機~~也可以嗎??
作者: mattchiu    時間: 2016-11-22 12:56
感恩分享廠商資料~~~~謝謝您~~~~
作者: 筱凡人    時間: 2016-11-22 13:11
請問方便告知價格及廠商電話嗎?最近正想清潔洗衣機,謝謝
作者: evelyn0026    時間: 2016-11-22 13:22
以上均已回覆...) A) b, s8 w3 K6 }4 x
因為我是單純使用者分享,且只有直立式洗衣機清洗經驗
) Q0 c# E4 R2 r& ?; M5 _0 @其他細節可能還是要自己詢問廠商會比較清楚些哦~
作者: Shellyyeh    時間: 2016-11-22 13:28
您好,可以提供一下廠商電話及價格嗎?  我也有考慮想要洗衣機也要清潔一下! 感謝您!
% b( w9 j. f; ]! n
作者: hanaring2003    時間: 2016-11-22 13:34
您好,我也想知道廠商電話及價格 謝謝~~
作者: 甜川    時間: 2016-11-22 13:39
您好:方便提供價格和廠商電話嗎?  謝謝~
作者: evelyn0026    時間: 2016-11-22 13:44
以上均已回覆...9 E1 J, U& U  j6 M) ]
' z/ t' N& D& v* O$ U
因為婆家今天裝機,有順便拍了一下洗好的內糟照片(二台洗衣機不同哦)
3 h" }5 c  m& e' V[attach]475685[/attach]/ R5 u8 [3 k# [  }# b8 Z3 z& r

& |* z' ?& p& h( E2 t! {+ @) U& m這是婆家洗好送來的桶子(婆家的),真的金熾熾...8 d7 x& |9 @7 @8 p) \
[attach]475686[/attach]
作者: jim89301    時間: 2016-11-22 13:54
我也要廠商資訊~ 麻煩了。1 Q, f. P& Y6 l& Y! \0 f2 y
順便問一下,大概要多久時間會洗好?
作者: evelyn0026    時間: 2016-11-22 13:58
jim89301 發表於 2016-11-22 13:54 - j% o$ A5 o- Y6 f' c
我也要廠商資訊~ 麻煩了。
! b# G/ m+ g1 U順便問一下,大概要多久時間會洗好?

% Y( \$ n3 l- a, H6 p$ w我自己是11/6晚上拆回去洗,因為是晚上了,隔天無法裝" O6 h* x4 [$ Y* U: l3 K
11/8晚上裝機(因為白天沒有人,要等我們下班)..., ]  `( @& e! e- L

' k& n6 `+ E3 \% L3 ?婆家因為24小時有人在比較好配合,11/21早上拆,11/22剛已完成裝機.
作者: andy8311    時間: 2016-11-22 14:06
可否提供廠商資料,感謝~~~~~
作者: Shellyyeh    時間: 2016-11-22 14:11
evelyn0026 發表於 2016-11-22 13:44 $ S3 {/ J) f4 k7 N( Z+ F
以上均已回覆...2 L5 C% g- P% M6 d

# v+ T8 l/ T# {0 U/ `因為婆家今天裝機,有順便拍了一下洗好的內糟照片(二台洗衣機不同哦)
* J( \5 N! y6 M+ Y. a/ U, q
剛剛有詢問了~他們只做一般直立式的!  
* R" A4 q/ ?- Z請問有沒有人也做過洗衣機的清潔. (非直立式的)  可否也推薦一下. 感恩!!
作者: 阿青    時間: 2016-11-22 14:19
我家也沒洗過
3 Z, S. p- ~5 c2 ^3 ?. z- Y請問如何連絡" C) q+ B/ h( @' n, |: r! p
價位如何
作者: joan1969    時間: 2016-11-22 14:44
我家是找核桃爸爸(在愛北大上搜尋即可),服務很好.很親切,若有疑問還可以到府評估、報價(不能洗不會收費),讓人覺得安心。
作者: evelyn0026    時間: 2016-11-22 14:48
joan1969 發表於 2016-11-22 14:44 ' l" z0 T+ o5 a# i; f, X
我家是找核桃爸爸(在愛北大上搜尋即可),服務很好.很親切,若有疑問還可以到府評估、報價(不能洗不會收費) ...
. d" \( q7 Z" y# L: p5 }% W3 Z: }
核桃爸爸很讚,在愛北大也經營一些時日...
. {$ M: D2 d9 w3 U" Y$ y
2 }4 I. Y0 L( a$ j' B, k% b其實我曾想約過核桃爸爸,不過剛好鄰居分享且~% c# A  {/ N8 z( D/ ]& F3 @

: X8 C- g2 B; e2 k價格上比較低廉些.所以...還是很謝謝你的回覆~6 E  L( i( t; _4 K

作者: amysun0205    時間: 2016-11-22 16:01
請問廠商聯絡電話及價格?感恩喔~
作者: yulevow    時間: 2016-11-22 16:11
我也需要,方便提供廠家資料嗎?謝謝~
作者: AnnAnn    時間: 2016-11-22 16:25
你好,我也需要,請問廠商聯絡電話及價格?謝謝分享~
作者: bulywang    時間: 2016-11-22 21:17
你好, 我也需要, 請問廠商的聯絡方式及價格, 謝謝您..
作者: nickle    時間: 2016-11-22 21:18
可否提供廠商資料,感謝~~~~~
作者: 煙斗    時間: 2016-11-22 22:13
你好,我也需要,請問廠商聯絡電話及價格?謝謝分享~
作者: june0602    時間: 2016-11-22 22:20
請問廠商聯絡電話及價格?感謝.
作者: cds621    時間: 2016-11-23 06:29
您好,我也想知道廠商電話及價格,  很早就想要洗衣機也要清潔一下了,只是不知找誰好
作者: evelyn0026    時間: 2016-11-23 09:14
以上均以回覆...若有遺漏(我已CHECK過).麻煩再私訊我一下.謝謝~
作者: story    時間: 2016-11-23 10:18
我也想知道
1 k/ [: l- B, q6 }0 l8 D* D; ^+ ^麻煩您
作者: sti614    時間: 2016-11-23 10:51
我也想知道~謝謝
作者: sunrise    時間: 2016-11-23 13:12
請問廠商及價錢是多少?
. Z8 w$ B6 Y  U, Y謝謝
作者: 小豬媽媽    時間: 2016-11-23 13:18
我也想知道廠商電話及價格,感謝!感謝!
作者: desk0932    時間: 2016-11-23 13:47
麻煩請提供廠商資料,謝謝
作者: evelyn0026    時間: 2016-11-23 13:49
以上,均已PM...
作者: xiaomei    時間: 2016-11-23 19:53
您好,我也想知道廠商電話及價格 謝謝~~
作者: freda    時間: 2016-11-23 21:30
我也想知道  謝謝
作者: 唐爸爸    時間: 2016-11-23 23:58
滾筒洗脫烘的有在洗嗎 廠商報價?
作者: Bsmart    時間: 2016-11-24 00:51
本文章最後由 Bsmart 於 2016-11-25 21:50 編輯
  d6 m* D% J$ _) ~/ j. Y* p2 {/ N
Shellyyeh 發表於 2016-11-22 14:11 & x  a( D3 c& X+ x
剛剛有詢問了~他們只做一般直立式的!  1 x; i1 I. `( e1 d. c$ q1 Q+ {
請問有沒有人也做過洗衣機的清潔. (非直立式的)  可否也推薦一下. ...

+ {; c1 Y( E$ F" X# o# u/ u- C- d* |; h
我有清洗過LG滾筒式洗衣機,是找喜樂清潔。洗得滿乾淨,假日早上拆機,傍晚就裝回了。8 `& J2 N! M; u

* A, e6 D% x# I! E價格與細項可參考他的FB或網址http://seelove104.pixnet.net/blog[/url]
作者: 小品全    時間: 2016-11-24 07:58
我家是滾筒的也可以嗎?請提供我聯絡方式~謝謝!
作者: Shellyyeh    時間: 2016-11-24 08:30
Bsmart 發表於 2016-11-24 00:51
( X6 r1 l5 j2 c9 Z7 O4 P+ L* V$ e我有清洗過LG滾筒式洗衣機,是找喜樂清潔。洗得滿乾淨,假日早上拆機,傍晚就裝回了。
2 Q' d: e+ O1 Z! d8 V4 D9 b$ m  u/ a$ D7 N- ]# g' E
價格與細項可參考 ...
: `+ C$ c5 m& ]& K
嗯嗯! 感謝您唷!!
作者: evelyn0026    時間: 2016-11-24 08:33
唐爸爸 發表於 2016-11-23 23:58 % S1 z; _% _! ~2 ]9 u
滾筒洗脫烘的有在洗嗎 廠商報價?
5 ?0 f6 z9 I; y# D; {3 L# g" |) x
不好意思,他們目前只洗直立式沒有烘乾功能的洗衣機...
作者: evelyn0026    時間: 2016-11-24 08:34
小品全 發表於 2016-11-24 07:58 ) U8 l+ J0 Y2 B  O( k9 i& o4 y
我家是滾筒的也可以嗎?請提供我聯絡方式~謝謝!
6 H( C0 t7 }/ [
不好意思.他們只洗直接式的洗衣機...
! u8 \1 v2 R8 e% i* \' C/ P1 \. o" a8 n# x7 |$ @
42樓有提供滾筒洗衣機的清洗經驗.請參考~
作者: evelyn0026    時間: 2016-11-24 08:37
以上均以PM...; q2 G3 ^& i# v; C7 w

' g: k; l" Y3 Q4 l' K) q感謝42樓的Bsmat分享滾筒式的洗衣機清潔...
作者: 月光光    時間: 2016-11-24 13:23
您好,可以提供一下廠商電話及價格嗎?  我也有考慮想要洗衣機也要清潔一下! 感謝您!:
作者: evelyn0026    時間: 2016-11-25 10:50
不好意思,我不是找核桃爸爸清洗的!!!
作者: 順子    時間: 2016-11-26 03:08
您好,我也想知道廠商電話及價格,  很早就想要洗衣機也要清潔一下了,只是不知找誰好
作者: 美代子    時間: 2016-11-26 20:21
你好 請也給我廠商資訊及價格 謝謝 麻煩您了
作者: lily9967    時間: 2016-11-26 23:59
你好 請也給我廠商資訊及價格 謝謝 麻煩您了
作者: 小孔    時間: 2016-11-27 11:19
妳好,我也想了解廠商聯絡資訊及價格,謝謝
作者: evelyn0026    時間: 2016-11-27 14:31
以上均已PM
作者: DLS384    時間: 2016-11-27 20:11
您好!  麻煩您也給我廠商資訊及價格 謝謝!
作者: evelyn0026    時間: 2016-11-28 09:16
以上均已PM...# a6 a4 m/ i( g, T( p& G3 c& X
" B% U) \  u# B7 W5 |
我只是單純分享清洗洗衣機的過程,平日是有正職的一般職業婦女& Z1 {2 N7 w% n$ S3 K9 @$ b5 A7 R) A
所支付的錢(包括我婆家)都是一樣的金額,當然我有做比價(條件差不多時,價格是首要)% u" t; k& ^" c3 @: w6 Z
連更換洗衣機濾網都要再加價100元(已經破了無法用洗的),目前廠商甚至不知有此文...0 z) u* K. }) W; {' p4 J! j8 q
我當然可以不馬賽克公司名稱,讓更多人知道我是在哪一家洗的,但是我沒有!) w, [: f1 |. p: y2 e0 t8 k
只是單純的分享.若造成您的不適,請見諒~
$ j% f# Z$ n+ _) K我只是想,版上除了政治和轉貼網路文章之外.有人願意多多分享生活消費經驗罷了
7 G' C. }. U7 s, ^: {" P9 r: @1 @* l! _. @( D( \, ^" {
我是個小資職業婦女,上班空檔喜歡分享生活中的小經驗.這也不是頭一回了.
: L) z2 V5 U! i( _3 i/ h5 }0 i: R% I) B, i" a! n, y; V1 y, \
好神拖會踩空,別急著丟...零件可更換維修~
/ u6 Z8 C5 |" x9 \https://forum.ibeta.tw/forum.php ... d=104317&page=15 P( e6 Y$ k7 _. N9 H- b: G5 _
, j4 f7 T* K6 H+ W# w
手錶DIY換電池...三種錶蓋攻略~~  ]9 H( a7 \4 J9 R$ H
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... d=104549&page=1
作者: kevin1982100885    時間: 2016-11-28 11:43
麻煩您也給我廠商資訊及價格 謝謝
作者: yenhseih    時間: 2016-11-28 14:02
你好,能否麻煩您提供一下商家資訊!謝謝您的分享。
作者: evelyn0026    時間: 2016-11-29 08:35
以上均已PM...
作者: diane    時間: 2016-11-29 08:57
你好~方便提供廠家資料嗎?謝謝
作者: evelyn0026    時間: 2016-11-30 08:49
以上已PM...
作者: emalin    時間: 2016-11-30 10:12
麻煩請提供廠商資料及價格0 L, @" J! ]6 X6 b1 w/ J8 [
謝謝~
作者: jeffchien    時間: 2016-11-30 11:23
我也有需求~~~請PM廠商資料給我~~~謝謝!!
作者: evelyn0026    時間: 2016-11-30 15:39
以上已PM...
作者: DLS384    時間: 2016-12-12 22:26
evelyn0026 發表於 2016-11-28 09:16 % ?  I% I. V: a+ i, b- z# ^- {1 h
以上均已PM...! N& |' N. J- z* p8 Z" o5 k
- y+ [7 A6 a( L: V" j5 u$ T
我只是單純分享清洗洗衣機的過程,平日是有正職的一般職業婦女

' A! b2 P) x0 c# o6 ^# U* S& w谢谢楼主的分享,
7 t, h5 X% `  C今天已经去中和帮婆婆家清洗完毕,, J3 ], ?/ H# p9 r
本来她老人家还不情愿洗,
1 f, n9 P9 i! f* B, W1 J! p. ]但是后来看到洗很干净也很开心,1 y* `3 w( Q# d+ [) v
我还顺便借老板的水枪帮婆婆洗了厨房地板
作者: 柏青哥    時間: 2016-12-13 08:15
感謝 您的分享!* q" F& C6 V" Q3 z

2 o& Y- d* G' B; ~2 i# L+ u我也要廠商資料&價格,謝謝。
作者: freshia    時間: 2016-12-13 08:19
我也想要,謝謝樓主分享^^
作者: evelyn0026    時間: 2016-12-13 08:53
以上已PM...
作者: yen0724    時間: 2016-12-13 11:20
我也想知道~感謝
作者: 冬瓜鹿    時間: 2016-12-13 14:30
我也想知道,請給我訊息感謝
作者: evelyn0026    時間: 2016-12-13 14:39
以上均已pm.
作者: evelyn0026    時間: 2016-12-13 14:41
DLS384 發表於 2016-12-12 22:26
% N3 ~% Y9 b  W$ s谢谢楼主的分享,
$ e! U+ n4 I( B& z+ j7 l6 ~: m% A今天已经去中和帮婆婆家清洗完毕,
3 o6 d/ C, a( W) c: }6 F本来她老人家还不情愿洗,

7 V3 \  ^+ I3 G2 Y* G5 Y/ R4 ^我婆家也住中和,真是太巧了.
8 \* N. }! u- {" [! `. h' Y- C
/ M$ A; y* s& _5 \不過我是懶媳婦,協助連絡安排清洗洗衣機,我人未到...2 a" \( B3 m. ~" w! p
當然也沒有幫忙清洗其他地方,你是值得鼓勵的好媳婦...
作者: Emily3    時間: 2016-12-23 17:47

+ Y' H7 c+ Y1 g; N$ E+ G- r你好 請也給我廠商資訊及價格 謝謝 麻煩您了0 X1 m& O# ]5 M4 S* T' i% h' g

作者: 縣道130    時間: 2016-12-24 10:18
我也想知道耶,麻煩請給我訊息…感謝您…
作者: wallace36    時間: 2016-12-24 16:40
不好意思,可以請您PM 價格以及廠商資訊給我嗎? 謝謝!
作者: 米老鼠    時間: 2016-12-24 22:10
我家是滾筒式洗衣機,想要洗,在麻煩
作者: 乒乓神童    時間: 2016-12-25 23:33
8 O, Z. m  j, T) v7 q( L; V6 @
我也要廠商資料&價格,謝謝。麻煩了
作者: evelyn0026    時間: 2016-12-26 08:18
以上均已PM~
作者: sean.huang    時間: 2016-12-26 09:08
麻煩一下資訊
作者: evelyn0026    時間: 2016-12-26 11:17
以上已PM~
作者: 阿N    時間: 2016-12-26 11:42
您好,我也想要廠商聯絡電話及價格,感恩感恩~
作者: easonhuang    時間: 2016-12-26 12:40
跪求廠商聯絡電話與價格等資料' y1 r: E( G7 H2 E

- r6 I$ G6 `" |" {感謝您
作者: evelyn0026    時間: 2016-12-26 13:43
以上均已PM~
作者: Ivy1007    時間: 2016-12-28 09:19
近期要搬到北大& T! `' h( Y* H( T+ W
感恩分享廠商資料~~~~謝謝您
作者: evelyn0026    時間: 2016-12-28 14:06
以上已PM~
作者: justinlin491    時間: 2017-1-3 23:38
請求廠商資料與價格, 感恩!
作者: evelyn0026    時間: 2017-1-4 08:22
以上已PM~
作者: Ivy1007    時間: 2017-1-5 18:05
不好意思,我後來找在地的核桃爸爸
$ @: U; B* Z; }/ L% Q, d: L- Z2 E我的直立式洗衣機你報的這一家要2X00多* R( w) f3 J$ b  y
在地的核桃爸爸沒有很貴耶,而且還有送濾網7 ]5 c# X, u- E2 B& V$ W
螺絲生鏽全換成新的,如大家說得服務超好
5 h. T2 X5 K) `. K/ M技術更是不在話下,航太工程師的底子- O' G0 X8 m, X' k" W
不過還是謝謝你提供資訊
作者: evelyn0026    時間: 2017-1-6 08:08
Ivy1007 發表於 2017-1-5 18:05 / v; F2 J. j+ {
不好意思,我後來找在地的核桃爸爸
, }! a/ Q/ b# p我的直立式洗衣機你報的這一家要2X00多5 y' i  r6 `$ ]2 \
在地的核桃爸爸沒有很貴耶,而且 ...
. E8 r( u6 h& A  m  l) y
核桃爸爸祝你生意興隆...0 {( n6 f& M9 X  ^6 M. t2 z$ B8 k
你的背景底子那麼強,不用一直本身分身來我的帖子亂...& O2 E+ X& s( ?( |3 X0 B
我非廠商自打廣告,他們生意好不好甚至倒了我都不在意的) W; x* O+ C( q. o' x- x
單約只是分享一次我清洗洗衣機的經驗罷了.& z% a5 R/ j% B
1 J) c" ?8 a9 P% o' j8 h+ d
這家不用報價,詢價就是一口價1300元,的確換新濾網要收100元
1 W; d  L0 A3 m1 |* q要用清潔的也行,但我是直接換了反正本來就是消耗品
! B0 n& ]8 ~* f6 W* j" H# ^說要報價的,真是讓我笑倒了.! i2 `. G8 b6 O! v' Q1 B

作者: evelyn0026    時間: 2017-1-6 08:09
以上私訊都已PM...
" z* V  Z6 D+ c' H) m# w" J. R
, l4 Q* Y& b4 T1 `, R. s有沒有已經完成清洗經驗的分享一下~
7 a, o* s8 e7 F7 ]/ G% T; S0 \1 T好的壞的讚的差的棒的負的都可以討論哦.

作者: kenny8819    時間: 2017-1-6 11:28
是不是有什麼誤會阿!!!: @& `7 R$ o2 Y% w6 C, f

+ Y) t. ^6 s) ^! i7 @7 U! ^核桃爸爸知道這是個自由的市場,: j4 n3 v' h  S  Y4 x3 H8 m9 t; J
我們把精力全部放在品質的提升服務的提升,7 a8 q/ V( v. F  H# O2 Q  q' U
我們希望提供最有優良的服務,
* S' p* G/ _8 ~; p& r客戶的推薦、意見,我們非常感激,我們相當重視/ T% N# m9 N' i# t# ~' |) K- w
6 {1 y0 h" P& V8 p+ s3 [5 [1 n
每個人都在自己的工作崗位努力奮鬥,; k7 X7 @, u5 `
我們還是會維持當時出來創業的初心,
/ E( b* c* F* \" F1 O誠信為本、良心做事
' u* I* e! K6 \" \7 d, Y用心服務、全力以赴
% l* d1 p% Y: m5 G我們會更努力的,再次謝謝大家
作者: evelyn0026    時間: 2017-1-6 12:28
kenny8819 發表於 2017-1-6 11:28
5 \8 |$ L# r  c" p& I是不是有什麼誤會阿!!!
7 D( |6 i# v& y+ U1 a- p% ~" N3 G
核桃爸爸知道這是個自由的市場,

: z# w) [3 y( Z2 G" i' l& A9 \請您不要再此帖回覆,因為我也不是找您清洗的...* J1 H$ Q' b7 ^4 |$ a
6 b9 j: t# K  M7 V3 Z' T
更不要亂回帖後又刪除...也不要分身註冊後來跟我要PM又發文自導, f# a1 v8 a7 _7 X. _: K1 f) t

# A! P+ s9 F: e- z8 s7 |" C我相信您的專業,相信您的經營會讓您業績長紅( C9 ^3 t; b! k2 f6 Z+ t! v& _

6 F! j( j' P* A2 d0 D  {  g  m! F& G
[attach]482405[/attach]
作者: kenny8819    時間: 2017-1-6 13:38
天阿,真的是有誤會阿
2 @) a3 \3 P& j5 q! P先感謝你相信我們的專業與經營- F/ S  d5 l# k9 w* M
# Z, A4 B6 s) f5 Q
你備份的畫面,是我先前2016/11/25留言的沒錯,3 N2 J9 d0 S; C
當時有住戶在此留言串推薦我們,所以我才上來感謝一下,
9 A+ G4 Q1 D  y& z: b跟妳感謝後回覆了,希望有機會能為妳服務
, e6 D3 O6 e' A/ Y- L但妳推薦的不是我們公司,我們不在你的版面自我行銷,
7 j. C  s: H: e3 g2 H  L/ @怕的就是不要影響妳熱情的分享,所以我們才刪除留言。
' i: c4 H' @8 p1 P  v  m- ?7 m1 j# S4 i
支持我們的住戶,當天服務後有提到要上網分享我們的服務資訊# w6 S  y  }+ E
住戶們有住戶們的考量與選擇,相信我們的專業與熱情會給住戶們不一樣的感受
6 U$ V3 [+ x. x" i7 h4 x# y3 F) b' Y0 _! B我們會更努力的,新的一年快來到,先祝新年快樂、萬事如意再次謝謝妳。
作者: evelyn0026    時間: 2017-1-6 16:03
我不再回應某廠商-分身一堆自推自薦..." l) s! t$ m( x

4 v' y5 ^3 g6 H) Y/ ?, h再次重申,我只是單次消費經驗覺得很便宜各方面又不錯才分享.& t7 ~+ t0 j3 |: N1 c! y2 I$ U
我清洗的廠商本身不知有此文(若知道也一定不是我自己去說的).
+ B9 C# O) V. k0 N" q1 k% c6 j# i9 x# w所付的錢和大家都一樣,也許還比大家貴.哈9 L4 k4 I1 C1 t- z) C) v# @  W
就是消費者無償仍願意分享才是珍貴,這是生活指南區不是店家資訊區.
作者: kenny8819    時間: 2017-1-8 10:13
全聯的競爭對手是誰?是量販超市的家樂福、頂好超市? 從經營的角度來看,並非來自同業競爭對手,反而是,做了什麼服務,年輕人不煮飯才是關鍵啊!ㄧ直以來我們關注的不是同業,而是我們服務過住戶以及還未服務過住戶,妳誤會了
: U! W- t5 s5 Q  _* \9 l) F. j/ M9 k" |: D9 p& n
我們用心服務住戶,住戶們有特別的感受,認同我們,推薦我們,鼓勵我們都是無私無償,我們不是宋七立,此回應後我們不會在來這留言回覆,希望有朝一日能用我們的專業熱情為妳服務,謝謝謝謝

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5