iBeta 愛北大論壇

標題: 有3只可愛臘腸要送養 [列印本頁]

作者: Pat.Leung    時間: 2016-11-18 10:50
標題: 有3只可愛臘腸要送養
家中有3只長毛臘腸要送養。  1只巧克力色(母的)1歲左右。  1只奶油色(公的)1歲左右。 1只奶油色(母的)2歲左右。   愛玩,愛跑,也愛吃醋。 沒時間好好照顧。 希望可以找喜歡養狗狗的家庭分別收養他們。   
作者: 刮刮樂    時間: 2016-11-18 14:23
加油 幫推
作者: Caelian    時間: 2016-11-18 15:36
好心動阿!!( o1 ]# u, C% O$ m
可惜現階段 要上班 要顧兩個孩子   無法承諾幸福: H  A, _# D) H2 J
希望都能找到好主人喔
作者: yes8688    時間: 2016-11-18 16:58
Caelian 發表於 2016-11-18 15:36
+ g. ~7 o% q& q9 q3 Y好心動阿!!
' m# t' K+ m7 w: W" h( C; S* D4 y5 L- i可惜現階段 要上班 要顧兩個孩子   無法承諾幸福" f1 U. R# j0 o8 z
希望都能找到好主人喔 ...

7 d" j: ]. x5 Q) f3 M$ }3 s有相片嗎 ?
作者: silvia0404    時間: 2016-11-19 23:48
本文章最後由 silvia0404 於 2016-11-20 11:31 編輯 ' X) C2 [; c/ g: r
8 ?* z% [( v" |! P, N
您好  O  n1 p. z/ V% x
請收私訊,推薦優良的認養者
作者: joan1969    時間: 2016-11-23 18:16
朋友有意想領養,不知如何與你聯繫?
作者: pucca791221    時間: 2017-2-6 22:08
非常有心想認養呢!家裡全天都有人可以照顧以及帶去散步, 不知道如何聯絡您呢?
作者: 小頤子    時間: 2017-2-22 22:29
還有嗎?1 k0 I% _; d  I
我幫朋友問的
作者: dale220    時間: 2017-4-10 09:15
您好, 我想認養一隻, 請問都送養了嗎?

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5