iBeta 愛北大論壇

標題: 二手童鞋80元起 [列印本頁]

作者: momo700505    時間: 2016-10-26 23:32
標題: 二手童鞋80元起
本文章最後由 momo700505 於 2016-10-26 23:37 編輯

1、摩爾布鞋,16cm,購入390元,出清價80元

2、New Balance 574布鞋,專櫃店長強烈建議3歲前唯一超推薦的鞋款,後腳跟有硬條固定小朋友的腳掌不會偏   

離,鞋款設計針對3歲前的小朋友,軟硬度剛好,調整小寶寶的走路姿勢喔!!我家小朋友3歲前我都給她穿這款,所

以有兩雙,14.5cm和15cm各一雙,專櫃購入價打折後1980元,出清價300元,狀況很好喔!!

3、POLI布鞋台灣製,16cm,購入590元,出清80元

4、蕾絲布鞋,15.5cm,27號,全新未穿,購入490元,出清80元喔!!

5、PUMA布鞋,14.5cm,全新 9.5成新,購入690元,出清80元!!

6、已出售

以上皆為2手出清狀況良好,完美主義者請勿下單喔,謝謝!!
作者: jinfu0210    時間: 2016-10-27 00:40
請問第二項是2雙300元?
作者: momo700505    時間: 2016-10-27 10:01
jinfu0210 發表於 2016-10-27 00:40
請問第二項是2雙300元?

是一雙300喔,有14.5cm和15cm兩個尺寸  謝謝
作者: baby0821    時間: 2016-10-27 13:52
4、蕾絲布鞋,15.5cm,27號,全新未穿

這可以約試穿嗎?
作者: momo700505    時間: 2016-10-27 23:47
baby0821 發表於 2016-10-27 13:52
4、蕾絲布鞋,15.5cm,27號,全新未穿

這可以約試穿嗎?

可以的喔,我在學林路這邊,可以跟妳約巧義大利麵,妳方便何時過來呢?
作者: momo700505    時間: 2016-11-6 22:43
4、6、6已售出喔

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5