iBeta 愛北大論壇

標題: 服裝公司徵試衣model [列印本頁]

作者: mattchiu    時間: 2011-2-22 17:33
標題: 服裝公司徵試衣model
如題~/ o7 f; ~1 k' J& m
女性# h8 S% z7 }4 z
身高:160~164cm
4 \3 t' n. I! C1 ^4 d" c體重:45~50kg  K: g* a. |% _; z& u- r- J) b
標準m號尺寸, G- {( _# A$ V: g9 K) g: ^' n% _
每週二下午pm14:00~18:00,4小時,時薪100.-/小時
6 c; I& i6 \# i3 I/ Y( o' Y工作性質:試衣供商品企劃師調整修正尺寸! e3 o( A8 Y8 s/ l
服裝種類:流行女裝(非內衣或泳裝),可上網參考
- ~: w& c  L$ D. y. r4 K8 Uwww.poupine.com.tw' R1 O; N; Y. H( L6 @1 |

" e  e; ?  c5 ^  w: v- U5 [ps.意者請洽:企聖公司 人資陳小姐02-2656-1880或pm給我...
作者: 國中老師    時間: 2011-2-22 17:47
回覆 mattchiu 的文章  f2 a& l" t* M5 W

- f$ `; T8 |1 T我符合耶! 好像賺外快,可是偏偏我人在台南
作者: kyosun    時間: 2011-2-22 17:53
回覆 mattchiu 的文章9 E7 [2 p% k# v- ?

# l: P) e/ ~2 }( }有年齡限制嗎
作者: mattchiu    時間: 2011-2-23 00:14
回覆 kyosun 的文章
  ?* ^8 T2 n& ]
! O- S1 i6 Y1 l4 E年齡約30歲以下~不過我們會幫妳量三圍~會以三圍的標準為上~~
作者: mattchiu    時間: 2011-2-23 00:15
回覆 國中老師 的文章
* D6 O8 g2 n) R2 t! X+ G8 M
* S* U% O2 d; X! f2 H一個星期一次~~可以考量看看~~
作者: 小小蘋果    時間: 2011-3-3 14:25
試衣在哪裏?我年齡不符,但是身高,體重符合。主要想順便看看有合適的衣服買些回來,呵呵!不想上街。
作者: mattchiu    時間: 2011-3-3 21:40
回覆 小小蘋果 的文章  y+ V! n' U1 N/ }! l. u6 K

/ K$ D! j# |" k7 q每週二下午~在內湖科學園區~. y9 ?8 g. _% _( K' G0 b0 V
年齡超過一點到不是重點~只要看起來還是20幾歲...身高體重吻合,屆時我們的女性工作夥伴會幫忙量測三圍,因為要標準的m號...所以會有一個面試與量測的過程...
作者: 愛北大HI    時間: 2011-3-4 14:38
雖然我也穿m...但..172應該太大隻了....
0 K& d5 ^* P8 ~" @$ k
作者: mattchiu    時間: 2011-3-4 15:07
呵呵~172是catwalk的model了啦~~~1 X" i5 ?4 I* J- r2 E1 J' v  \
下回可以來參加我們的素人活動..........我會努力在北區多開些店,8月份桃園台茂購物中心中心會開幕..屆時再參加愛北大卡的特約商店....
# f+ ~) x$ T7 I1 p或者是有沒有人要加盟在三峽開店的也可以....呵呵....
作者: 愛北大HI    時間: 2011-3-4 15:24
mattchiu 發表於 2011-3-4 15:07 + K) a8 _* R" p2 Q; Z& ~4 Z8 f
呵呵~172是catwalk的model了啦~~~
+ G% E; ^3 j  n3 G  g9 G+ ], L* {下回可以來參加我們的素人活動..........我會努力在北區多開些店,8月份桃 ...

* @0 n+ S1 s3 e! C. p' @: f我家還有二隻未成年小孩....哈....
  C; W6 y. {; M( D# b/ x, e: b3 d7 o) P! x
您原來是老闆呀....難怪那天見你氣質不同!
作者: mattchiu    時間: 2011-3-4 15:43
愛北大HI 發表於 2011-3-4 15:24
5 h  c- \7 Z- n; P( K我家還有二隻未成年小孩....哈....
. I; u- l8 o. Y* O2 ?: {. ]8 a2 E- j0 ~
您原來是老闆呀....難怪那天見你氣質不同! ...
5 g0 m; v; r, m" f9 o. I' i
我不是老闆啦~~是高級的園丁而已~~' ]" i2 G2 P1 o) c( F* e& a  O
妳那兩隻都好可愛喔~~呵呵~~
作者: 愛北大HI    時間: 2011-3-4 15:55
都是辣妹服....不適合我這歐巴桑!!
5 Q1 ^0 x/ C0 D法國娃娃....專櫃服飾耶....
2 u5 G; t0 \8 A% u0 I8 Z好久沒逛百貨了...,改天有經過去晃一下!!
3 _# T, u' r4 I3 z( }5 N1 [- K祝生意興隆!!
作者: mattchiu    時間: 2011-3-4 16:06
愛北大HI 發表於 2011-3-4 15:55
8 }1 Z& z2 f3 B# X/ }7 n2 R3 f8 K, b都是辣妹服....不適合我這歐巴桑!!
  T$ T7 F2 e' r6 c, U5 B( X法國娃娃....專櫃服飾耶....* X# d# m  Y" |. c9 W2 B: a5 H, V
好久沒逛百貨了. ...

s6 `' q2 u, `' c, X  p已經不是辣妹服了啦~~我正幫她轉型中...找了日籍商品企劃來捉刀...
作者: 雨果    時間: 2011-5-1 15:52
我不是辣妹...但穿上你家的衣服.....偶就變辣媽了.
作者: mattchiu    時間: 2011-5-1 15:58
雨果 發表於 2011-5-1 15:52 1 h, ~) y0 @3 m6 D2 [! W) g& r' e
我不是辣妹...但穿上你家的衣服.....偶就變辣媽了.

$ i# G9 c- K4 t) I; r* Q5 E6 e6 U那很好啊~~妳老爺有福氣了~~~
作者: 小小蘋果    時間: 2011-5-10 10:27
你們有無30-40歲的衣服?我感覺這個年齡段的衣服不好買,要不就超貴,哎,雖說我符合以上身材,但是又不能穿太年輕,會怪怪的。
作者: mattchiu    時間: 2011-5-10 10:34
小小蘋果 發表於 2011-5-10 10:27 " F  s% x2 `2 b% K5 E' V" }4 N
你們有無30-40歲的衣服?我感覺這個年齡段的衣服不好買,要不就超貴,哎,雖說我符合以上身材,但是又不能 ...
' e; y: T7 k! d; a: C- g$ _- ^
30~40歲的女生是最有魅力的一個階段喔~~妳應該很自豪身裁還維持喔~~~我們這一季開始的服裝的設計重點就是讓超過25歲的女生變可愛~18歲的女生變成熟~~(而且價格合理,6月份也會在x虎的旗艦店開館喔)
' n, w* o. Q6 T' i- R可以到我們的官網或facebook逛逛喔...
' \+ T( }& Q  H) k9 N( B$ Swww.poupine.com.tw
; ^- T& p) u0 o$ q$ ^2 }9 B
作者: 蹦奈奈    時間: 2011-5-16 00:03
身高不符合.....
4 B0 D4 J+ z0 K- H體重輕一點點
作者: mattchiu    時間: 2011-5-18 00:14
白色月亮 發表於 2011-5-17 21:29 * B' B- X/ l$ Q1 q
我家背后靈 身高超過一點點  167# M# E/ Z) v" l' [7 Z

& m  H. n4 \6 ~! Z5 k0 e3 h    體重剛剛好...  讚的喲

- G. X& @- A( I8 `- Z+ V3 q+ p背後靈~~~????嘿甘賀!!??
作者: yan    時間: 2011-5-24 10:08
回覆 mattchiu 的文章$ w1 d  }; f7 C7 y8 \  j/ H7 R$ m

, q; C( D* M6 E9 R/ B0 p6 t- L這牌是我愛好的牌子耶!但我生完孩子你們的衣服我只能穿上半身了,有好康的要在愛北大上告訴我們喔!
作者: 睿依依    時間: 2011-5-24 13:51
身高:160~164cm) m& I4 [' a1 l1 Y% r' Z- l4 ]9 H
體重:45~50kg
+ }% X) _3 \/ ]9 k2 g& t" d& e  t. d. y5 w2 I% b( r' k8 l5 Z6 A
這身高配這體重,會不會太瘦了阿???
6 ?5 k+ |$ Q- t4 {: M  }
作者: 德芙媽媽    時間: 2011-5-24 14:56
天阿~ 好可惜哦~ 我現在懷孕 阿不然都符合說..  6 {% H8 Z. \; _8 `& v* D
有需要孕婦model嗎?
作者: mattchiu    時間: 2011-5-24 23:21
yan 發表於 2011-5-24 10:08
$ F- N. `. b( }回覆 mattchiu 的文章4 M/ w8 _* H0 q3 J2 t3 r" C

- q$ r4 m0 }  Z. O: I這牌是我愛好的牌子耶!但我生完孩子你們的衣服我只能穿上半身了,有好康的要在愛北大 ...

( `! J: T" u5 i謝謝yan的支持喔~~我們最近這一季開始有尺寸囉~~~而且有新的日籍的商品企劃師加入喔~~4 B5 V4 q/ g- L9 l
再次謝謝您的支持~有機會可以上我們的fb或官網~~會有最新的活動訊息~~~
% \' n: m$ X% v4 `. hps.每個星期三是ladies day不管買多少東西~最後的結帳金額享免稅服務喔(就是再95折的意思)
作者: mattchiu    時間: 2011-5-24 23:24
睿依依 發表於 2011-5-24 13:51 - k1 L1 p8 B$ a$ {7 M  ~; G5 N
9 e  b' ~+ J2 J% j" |; e9 y: B體重:45~50kg
8 J( X8 |! k( b+ S
現代的年輕妹妹與辣媽們~~這樣的身高體重~~其實還真的不少耶~~
. Q. I, d9 |/ A- m不過當然啦~要健康啦~~健康最重要~~~
作者: mattchiu    時間: 2011-5-24 23:25
德芙媽媽 發表於 2011-5-24 14:56
4 ~( n; ~4 S% ~7 i& V( o4 h$ d天阿~ 好可惜哦~ 我現在懷孕 阿不然都符合說..  ! l$ w/ C' f% \5 ^4 e
有需要孕婦model嗎?

; z% b$ K5 [/ c  ~% m8 c& h呵呵~~加油加油~~我來問問孕婦裝的同業看看囉~~~
: B* T8 o1 g. A2 {等您生產後再來支持我們囉~~~
作者: 雨果    時間: 2011-5-24 23:30
你家的衣服狠漂亮....下半身很合...但上半身對我來說都太小啦
作者: mattchiu    時間: 2011-5-24 23:37
雨果 發表於 2011-5-24 23:30
) x! F$ n; l+ L# |你家的衣服狠漂亮....下半身很合...但上半身對我來說都太小啦
. J7 F* a) F! C! _. k2 M
誰叫妳沒事把自己搞成e cup啊~~
作者: 雨果    時間: 2011-5-24 23:39
回覆 mattchiu 的文章
2 w" d! i1 _/ r# }  l  ^; @7 h+ D3 p" j6 v
總不能叫我減胸部吧
作者: mattchiu    時間: 2011-5-24 23:41
雨果 發表於 2011-5-24 23:39 2 I, T" T- q) P. m& I1 [
' F. v3 }3 ~, r9 u2 Q9 i7 |: i/ d. u* y1 V7 T2 @' e, J" O
總不能叫我減胸部吧
% u: p0 M3 j/ M. I/ N6 B
低調一點~~噓~~
作者: 雨果    時間: 2011-5-24 23:42
) @& D- v" K$ \
0 E7 |  v/ ^3 i7 l2 G0 u9 s 不管啦. i( O( r& R9 \& e: E$ q# N; z  T
既然要改路線7 b& U: [6 Z4 B: C8 D5 z7 J+ C
也要替大咪咪的女生想想咩
作者: mattchiu    時間: 2011-5-24 23:45
雨果 發表於 2011-5-24 23:42 & A' ?9 `6 h. z
/ k& I3 s# f6 {$ Z; M( s- j) B: Y4 L' h" e# O
不管啦

( ]# R8 [. j, w是的~大咪咪vip~~
作者: 雨果    時間: 2011-5-24 23:46
回覆 mattchiu 的文章% P1 u9 i  W! g1 f6 Z' C
4 e$ ~0 s$ ?: H0 h# F
9 n  |$ u# h4 H

作者: 麵麵    時間: 2011-5-25 12:50
本文章最後由 麵麵 於 2011-5-25 12:54 編輯 1 |  U2 ^. v: F2 g+ L/ v) d1 Y0 v/ o
mattchiu 發表於 2011-3-4 16:06 2 F0 ~* \# V, |, i. G& \5 \
已經不是辣妹服了啦~~我正幫她轉型中...找了日籍商品企劃來捉刀...

1 X4 o0 f7 {* Z3 M  w( n+ ]/ _* |" c
, D+ @& |2 h8 ~! G' a0 x8 W0 w妳們家的衣服真的粉辣1 c# e1 k# i: V2 z! v, w$ h0 R

8 @' V$ C/ L) ]幾年前買過你們家的黑色窄裙,; C  ^! \0 c9 q. k3 b+ L
不同於一般上班族規矩的西裝窄裙,單側開岔,超愛~~; M* S$ F. z  F
當時上班族的我常常搭配格紋黑色褲襪,一身黑漆漆的騎車去內湖公司上班
% \* ~% `' Q! {+ ~! T後來聽說公司一樓物流的同仁私下稱我為網襪女王....3 f! ^6 w' h5 s& k% B! x
ㄎㄎ....現在身材早已不復當年....XD

作者: 麵麵    時間: 2011-5-25 12:53
雨果 發表於 2011-5-24 23:39 4 C! X8 j$ r8 S" }/ f9 L
; v0 F% R  D/ a9 E% J1 ?+ p2 G- W
總不能叫我減胸部吧
2 c5 b( g% x! R
原來雨果粉雄偉....O__O
作者: 雨果    時間: 2011-5-25 14:28
回覆 麵麵 的文章
3 \1 o: d9 f! @4 r. q
/ O) A7 x* `$ l' R5 J" v 網襪女王....挖尬意
作者: 雨果    時間: 2011-5-25 14:29
回覆 小小媽 的文章
* E3 s1 h. D& \4 W3 v) B6 @0 x5 B# ^7 @
金害
作者: 小小蘋果    時間: 2011-5-26 13:38
睿依依 發表於 2011-5-24 13:51 / r& ]4 `; A% t6 J, }7 N& P
$ w: U* p, Y8 W' Z+ [# y% i5 N體重:45~50kg

, {, ~/ |2 ]0 y0 P4 ^太瘦,我的身材就是這樣,每次都想增肥中。
作者: mattchiu    時間: 2011-5-26 13:44
小小蘋果 發表於 2011-5-26 13:38
( H! [6 K. l/ f* f) S太瘦,我的身材就是這樣,每次都想增肥中。
: l) `7 X# ?% B8 @
呵呵~~這是很多人羨慕的身裁喔~~
作者: 睿依依    時間: 2011-5-26 13:59
回覆 小小蘋果 的文章( x) e7 r2 y" g

6 ]& p$ Z; @, l7 \- [小蘋果~0 I  o3 g- R! `* w8 i8 \
羨慕ㄋㄟ~
4 ^3 ~( I" l4 d2 J
" V" D9 k4 s3 y+ E" O我高中畢業後,就從來沒有這樣的體重了~
( z, @$ _. {" S' n. {1 C- x' U+ i% J. q) ^  a& [3 P' u6 f
要增肥,很簡單~
. V% |0 p+ Q0 W& F6 p5 x' @- v# \! y; g0 D$ a! n8 q% |
找個人嫁了,然後生個寶寶,就會胖一點了~哈哈!
作者: 小小蘋果    時間: 2011-5-27 12:54
本文章最後由 小小蘋果 於 2011-5-27 12:55 編輯 6 W- c. l1 {8 U* h* ~$ j

* a( Z* A6 c3 |( h. M  I" _回覆 睿依依 的文章
. u* a8 t  z6 L' I/ j7 i0 g. ~2 ]6 `6 t& ]. N% h1 ?
我是恰好相反,以前還胖些,生完小孩後口味大改變,因不變得不喜吃零食,不喜吃甜食,所以胖不了。吃了不長肉的典型代表,但年齡不小了,所以我說那些款的衣物太年輕了,要30-40歲的比較適合我,呵呵!
作者: 方塊酥    時間: 2011-5-27 14:32
我身高158    體重49 差2公分
作者: zoefiona    時間: 2011-7-5 21:52
ㄟ 我符合耶
- l/ q% O5 }/ _% H( D" L7 f& K七月中旬放假閒在家 ^^

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5