iBeta 愛北大論壇

標題: 兩家賣場處理方式大不同 [列印本頁]

作者: opp12317    時間: 2016-8-7 09:24
標題: 兩家賣場處理方式大不同
本文章最後由 opp12317 於 2016-8-7 09:35 編輯
- Q3 X- S# I5 f3 @* T- e; T% {
: y) Z* _/ `- O- {之前在賣場買了食品最近來料理結果有狀況,本想就算了自己倒霉,後來還是打電話告知賣場,第一家在大義路,他問了條碼和電話購買日期等等,查了結果很清楚告知沒有交易記錄,自己弄錯向對方道歉,接著向大雅路賣場求證,什麼都沒問就說沒有賣這項食品,我買的地方是這家非常確定,最後我自己跟廠商聯絡處理了!結論是這麽大的賣場處理客訴方式差這麼多,賣場賣安全的東西是責任,處理善後也是重要的。
作者: 陳小梅    時間: 2016-8-7 12:47
通常這種就要有發票會比較好~有發票就好說了~
作者: wang-35    時間: 2016-8-7 13:47
所以東西到底在哪裡買的?* W+ e- v3 L6 w3 \8 Z/ |6 q! |
你第三行想說:「我買的地方是這家(大雅)非常確定」,既然非常確定,那為何第一時間是打給大義?
! `; w2 H! L3 Q# ~) f( I3 e顯然你自己也忘記東西在哪裡買的。1 P) e0 d) O7 X2 N5 f/ o4 c

) D, O- V7 X5 @. O# C" j個人猜測,大雅根本沒有販售這樣商品,所以你一問客服就回答沒有。
& A# I% W* j4 R0 N; t$ a而大義有賣,因此跟您詢問購買的時間及條碼以確認是否為該門市所出售的。( N+ B, Y; q+ @0 b! ^

作者: 風呂Harry    時間: 2016-8-7 14:53
大雅路的賣場只要你保留發票就可以無需要任何理由辦理退貨。習慣把發票保留下來還是比較好的。
作者: maggieli1977    時間: 2016-8-7 23:51
本文章最後由 maggieli1977 於 2016-8-7 23:53 編輯
% m. _7 i0 t6 v  @( {6 S( S- E3 }8 a2 |, _' X& H) ~3 {
北大有什麼賣場那麼大在大義路上或稱xxx大義店?我一直找不到有這家賣場,發文版主好像也搞不清楚是在哪家買的商品,而門牌在大雅路大賣場卻只有一家而無端中槍,如何還人商譽?
作者: opp12317    時間: 2016-8-8 21:14
本文章最後由 opp12317 於 2016-8-8 21:29 編輯 3 W: [) a+ |) K$ F& e  b! E/ [- o+ G9 R
) e2 M6 G3 V  x# T; `" }
我問了廠商它說是透過盤商出貨,我跟家樂福說廠商名稱,當然找不到,因為只有進貨盤商名稱,就說沒進貨,之後跟廠商聯絡,廠商也清楚告訴我是賣給大雅路家樂福,另一家賣場是大義學勤的全聯社,開很久的家樂福處理客訴讓人無言,比較新的全聯社卻是很積極的處理。我有留發票也有記帳,毀人商譽帽子不要亂扣,問題解決了就算了!
作者: dora0102    時間: 2016-8-8 23:23
我個人倒滿愛去家樂福的,曾經在新店購物然後後悔了,在三峽這也是二話不說就給我退了,再者,在新店買過大西瓜,切開才發現品質欠佳,打電話問這裡的客服,他們說可以直接給我退,之前碰到食安問題,請客服調一下發票,他們也是調了半天才找到,也是退現金給我." n: v" G3 V3 B* S# t" J: R- C% E

) _+ D# s4 @# g8 _4 b& v: Q: P# [$ X附近這幾間大店家,我覺得家樂福及物力屋等的客服,真的沒話說,對我而言,購物有保障.
作者: maggieli1977    時間: 2016-8-8 23:57
opp12317 發表於 2016-8-8 21:14 6 O& {  \7 r/ A) y2 {. {
我問了廠商它說是透過盤商出貨,我跟家樂福說廠商名稱,當然找不到,因為只有進貨盤商名稱,就說沒進貨,之 ...
4 ?3 s5 o2 E. F
發票留著?卻還搞不清楚商品跟誰買,真是愛說笑
作者: 張同學    時間: 2016-8-9 00:09
家樂福的服務不錯,之前有購買快煮壺,保固內故障。我看到家樂福有相同商品,就問一下他們的客服可否幫忙送修,不到一週就回來了,免費。

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5