iBeta 愛北大論壇

標題: 詢問 北大駕訓班 [列印本頁]

作者: qwe81301    時間: 2016-8-4 20:40
標題: 詢問 北大駕訓班
有人也是有報名 北大駕訓班 的嗎  想問問大家, U0 i+ e6 o% D7 d- q- O
因為我的狀況是這樣
" K, T# w$ O- H* c我7月中 網路看到了  北大駕訓班
( t& u5 M' z: e. e; L4 g# q到了之後發現 原來是三榮的場地 他們說算是跟三榮租場地
0 W( x( ?& R" h6 t4 T& X也已報名 繳了8900  8 Z+ k5 h3 v0 G# O3 _/ J
一個禮拜  上兩次(週一,週四 下午) 一次2個小時  上5週 所以10次 上課
& K5 @( |, @# X( N; I8 {http://www.driving.tw/article/article.php?catsn=8738
+ H; W9 s& Q0 A0 W是徐x宸  可能是因為 暑假期間 還有自己請個助教
1 p; N( E. a9 Y1 v助教可能年輕 不過看起來我是男生所以教起來 職業倦怠...
- `$ E; L1 d- s0 q+ S6 @/ o5 v第一次 上課就請我去模擬車轉方向盤1 N  w( e8 n; g: g& x3 z0 A3 ?  q5 _
轉完之後 就叫助教去教我離合器和煞車的前進後退 (也是助教教的...)# b$ w2 t1 D! G
第二次 一剛開始教練問我 你上次都有練熟了嗎$ D2 A! x$ g0 \. `9 h
我就說還可以  然後教練先開一次 倒車入庫
4 g/ g' b8 O' q% Z; p; ?因為我隔兩三天沒開  又是才第二次上課
. F5 N0 {, p/ p3 Q  Q7 Z一開始也叫我倒車入庫 但還有點生手
0 L# m9 V% _  e1 N. n離合器放的有點快 倒車有點二二六六 然後教練就開始不耐煩... (我說我才第二次開  今天還沒有先練的機會...   然後教練就不爽了 ...
2 _+ G' I) ~) x( z0 t(乾...  這麼兇 我怎麼學...' i+ M2 k( }- A' G4 ~* I
然後教練叫我下車  再去練模擬車轉方向盤 然後過沒多久 助教又出現帶我去車子那教我倒車入庫 雖然助教看起來一臉倦怠 不過也只有他才會耐心的教
3 u7 {: I- M: C8 q5 ]5 M助教就慢慢的在展示一次倒車入庫 和再講解離合器的功能
; G; t/ u' X/ Z3 D2 m- U: Z後來就練的還可以了  
, V2 r3 i) x0 P- N. q( D(教練收錢 之後 不認人了...    . ^& h% C7 h! S. i
我只能祈禱 下次第三次上課 他能好好教了...
作者: 不需要暱稱    時間: 2016-8-4 21:33
我之前學開車也是這樣 教練都去教同時段的其他女生6 |$ ^5 Y" g" ]( X

: M, _% o  Z4 j2 `) ?男生通常是被教練放生的一群 不過這樣也好啦
( @0 g! S& M) V" x( j: _+ x/ \  S3 \. ~
我反而喜歡教練不要一直來 我喜歡自己開車練倒車入庫 路邊停車
6 P- q3 R' T! M* Q
: l! N* X2 Z, ~' K3 u開到後來有教練在旁邊我反而不太自在
作者: qwe81301    時間: 2016-8-5 14:00
重點是教練  沒耐心 直接兇...  覺得報錯家...
$ V* i) X( `  o7 u/ C( x2 Q* ~教練直接放生我還好  直接兇 我傻眼
作者: 小狐狸    時間: 2016-8-5 19:11
我也是在三榮學的  剛考到駕照- d+ i) P0 F: d: b# G
可能我不是妹吧  教練對我也很沒耐心 很兇( ?3 Z, K( s" R# u
只能告訴自己反正考到駕照就不會再跟他見面了
0 Y( r9 ^: b1 k7 c6 @1 w他們都是教個幾堂課後就會把你放生
5 g* B. r5 e$ i- O真的等到教練放生後  自己練習開才會覺得自己有進步了
4 `$ G' _# T( k8 V5 f教練在旁邊反而綁手綁腳的( e& @' l  d5 a9 `8 H# x
加油~; l# }( {4 W/ m- f4 e, V

作者: tatinic2    時間: 2016-8-5 19:46
年輕時在別的地方學,拿到駕照20年了,之前學的時候教練也超兇,看到很多同學他們教練也超兇,有女生還被罵哭。一個月就結束了,習慣就好。
作者: fred0000    時間: 2016-8-6 07:39
一個S彎,同為駕訓班的學生教得比教練好。
( b: }) k( T9 X; `4 u' @教練在旁邊的時候,開起來壓力還比較大,不然我自己開的時候S彎都不用踩煞車勒呵呵。
( _, Q% z. D, ^/ K8 B3 Z6 ~
作者: qwe81301    時間: 2016-8-6 10:38
教練在壓力真的很大   我倒是希望他教完後 先放我練習

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5