iBeta 愛北大論壇

標題: 工作機會?? [列印本頁]

作者: zwka    時間: 2016-7-17 08:05
標題: 工作機會??
請問三峽北大有適合全職媽媽在家做的工作機會嗎?謝謝!!
作者: 米瑞可教學中心    時間: 2016-7-17 12:40
你好~
! ?4 f; T  J# ~2 v0 y5 K; d" m+ i
- q! T9 j, ?$ T& ]4 i6 W 可以約時間聊聊ㄛ! 目前我有成立北大媽媽聚會,專門給在家帶小孩又想工作的媽媽們。
3 P8 }3 b, X1 D/ B. g, g1 [8 r7 a
$ z0 ~5 \3 p- ~5 F5 H/ `+ M 有興趣可以給我訊息,我再和你聯繫哦!
作者: 伊迪迪    時間: 2016-7-18 17:53
米瑞可教學中心 發表於 2016-7-17 12:40 ; Z+ T1 K+ {8 V" w7 l
你好~
% F6 _4 }2 q+ a" J- }
) Q+ _5 u- i7 A& o 可以約時間聊聊ㄛ! 目前我有成立北大媽媽聚會,專門給在家帶小孩又想工作的媽媽們。

- M, h7 y4 j- w8 H5 X) P" F1 V/ v你好~我也對在家工作有興趣~可以順便私訊我嗎?感謝!
作者: Shellyyeh    時間: 2016-7-18 18:28
米瑞可教學中心 發表於 2016-7-17 12:40 8 e2 f0 T- a' ?, c% c# g0 X$ Z1 K
你好~4 A7 P; V! d8 r8 J! g

; d4 J" S: S0 f) s9 [2 U 可以約時間聊聊ㄛ! 目前我有成立北大媽媽聚會,專門給在家帶小孩又想工作的媽媽們。
, o# ?( h- {* W$ z( k& d
北大媽媽聚會? 請問是做甚麼的呀?!
作者: 地瓜球    時間: 2016-7-19 22:39
我也想知道喔,謝謝!
作者: ab095    時間: 2016-7-19 23:14
想了解~
作者: jenny王    時間: 2016-7-20 10:04
作者: zwka    時間: 2016-7-27 08:26
請問各位想了解嗎??
作者: 米瑞可教學中心    時間: 2016-7-27 22:34
伊迪迪 發表於 2016-7-18 17:53
% D0 ^: ^7 k! K) I你好~我也對在家工作有興趣~可以順便私訊我嗎?感謝!

( b* _6 R( D0 E4 S- ?好的!沒問題哦!^^( R( ?: s* _' R
歡迎北大的媽媽們一同加入我們的聚會!
作者: 米瑞可教學中心    時間: 2016-7-27 22:43
jenny王 發表於 2016-7-20 10:04 2 K% k) {' k, O* \2 u# A9 \

0 q3 J. m$ V$ \+ c北大媽媽聚會是專為曾經在職場工作的媽媽因為有了孩子不得不離開職場,可是又想要有一份工作的媽媽們特別成立的聚會。 目前已經有固定成員(金澤 / 劍橋 / 皇翔四季會館 /爵士悅 / 都有媽媽加入哦!)7 r) s' k( M3 C- N
$ V1 J" _( _6 A  u  l
我們每兩週會聚會一次,聚會中一起學習分享也能帶著孩子一起來參加!6 P& U, i% r; Z9 K# U

0 d* c) _" d. r7 E# T有興趣的媽媽我們都會和你預約30分鐘的專屬說明時間, 地點就約在您的社區,聽完後在自己決定要不要加入我們的媽媽聚會哦!
9 r' T/ f+ R- p" v* R/ }5 |
* f# \! h1 ?7 W# l! b(聚會完全免費!!不用投資沒有風險還可以兼顧孩子哦!!)
. ^3 F) ^# t: T( d+ |+ {
4 F& J- p7 x+ L- ~5 A/ ~有興趣的媽媽請留言我再私訓你和你約時間哦!!
作者: tonycai    時間: 2016-8-10 10:53
想了解~
作者: 香菇雞湯    時間: 2016-8-10 12:25
想了解
$ v* e( u8 @" [感恩
作者: 串果子    時間: 2016-8-11 08:48
我們目前有缺可在家用電腦工作的兼職專案助理
. L8 Y. S1 {3 ?4 n7 S; }3 v也很適合需要帶小孩的全職媽媽 只要會用電腦上網即可  D' w2 g4 J' R" r1 M7 f9 b
8 u2 _0 t3 ^) B0 f! [+ S9 B4 N
工作內容:(可在家工作) 協助網路fb行銷、將講座活動宣傳、寄學員與廠商合作信與服務dm、追蹤客戶回應,官網更新廠商資訊" D3 `- [2 V/ e6 T- C& p
# u7 b: l4 z& W. m4 X
費用:以時計薪130/時,每週4-5小時9 Z5 j7 ~# V+ s
6 V1 s( G! K# Y9 M* R  P
有需要者可以私訊回我  謝謝
作者: peiching624    時間: 2016-8-12 23:41
您好,可以了解嗎?謝謝

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5