iBeta 愛北大論壇

標題: 元宵節在家字煮的晚餐 [列印本頁]

作者: 走味的咖啡    時間: 2011-2-18 11:56
標題: 元宵節在家字煮的晚餐
本文章最後由 走味的咖啡 於 2011-2-18 11:58 編輯 , M7 g$ T* ~: d: l! o2 C( \
) l4 v( q8 o8 ]6 Q4 v6 z' A
元宵節在家自己煮的晚餐( F* V9 E  C6 q' {
野生木耳炒雞肉

. }8 m- {) p' g) O什錦蒸肉魚
4 s4 r' W" I! z( d+ M- F4 B& j
脆炒酸辣土豆絲
& X  t& k6 m( @& p
沙茶炒菠菜

. ~# x. E+ d. V8 H$ M紫米芝麻元宵

作者: bulywang    時間: 2011-2-18 12:08
我餓了....趕快去吃午餐了....
作者: 可可的爹    時間: 2011-2-18 12:20
不會連「紫米芝麻元宵」也是自己做的吧?  太強了
作者: 走味的咖啡    時間: 2011-2-18 12:24
回覆 可可的爹 的文章
% q) N$ R6 s" ]' z% }& c6 P, J. J" a5 f5 S! S
(*^__^*) 嘻嘻……
8 q0 w( @) }8 ^6 u3 P/ `1 K8 `這個是偷懶啦 ,現成的紫米八寶粥,一罐加上買的芝麻口味的元宵,這樣一碗熱乎乎的紫米芝麻元宵就OK了

作者: 明日香    時間: 2011-2-18 13:00
準備好碗筷了, 可以湊桌一下嗎...?
作者: nemoweng@hotmai    時間: 2011-2-18 13:55
看起來好好吃喔!
作者: 阿尼仔    時間: 2011-2-18 13:58
給你一個讚啦
作者: 小舞    時間: 2011-2-18 14:46
我們家的~~~~~5 K5 U+ w* ~6 I% L
三杯雞. 地瓜飯. 快炒時蔬. 麻婆豆腐. 甜點是薑汁地瓜湯圓(但湯圓被偷吃完了)唷
作者: 小舞    時間: 2011-2-18 14:48
回覆 小舞 的文章
; l7 \! l+ {6 a
) u( q1 R% z; B* f) A再附上被要求的宵夜加映~~皮蛋瘦肉粥!!!
# R4 i; U* {! Z% M# D(我家老爺難怪一直胖~~ ): C' w( y7 }3 U5 B/ |6 v
# D* N2 f& t7 r. _) V1 V

作者: ibetallen    時間: 2011-2-18 17:01
每樣看起來都好可口,顏色也配的好+ G9 {( y* x( V, O. Y6 W3 X
不過~土豆絲是甚麼?!洋山芋切絲嗎?!! ^! Y0 d; m/ O. ^" t
我老土哩!
作者: 玲姐    時間: 2011-2-18 17:18
回覆 ibetallen 的文章
; M5 c' s( y& u$ c1 I4 [6 y
$ v/ u% L( n6 U$ u) |! S) k; L土豆應該是大陸說我們這邊的馬鈴薯啦~
作者: 雨果    時間: 2011-2-18 17:37
看起來好清淡好好吃的感覺
作者: 大頭    時間: 2011-2-18 17:47
好豐盛喔9 t5 g1 |: r, S) A9 `3 d
我也餓了
, n4 d) Y! ~. L6 w
作者: 走味的咖啡    時間: 2011-2-18 17:58
回覆 ibetallen 的文章# C( Z) Y- M; O0 N' R
$ x' v& T  B* A2 K& n/ N
土豆絲是 馬鈴薯切絲哦。。。。。。。。。。
作者: 走味的咖啡    時間: 2011-2-18 17:58
回覆 玲姐 的文章
8 @4 Z! @- K- y- u! _5 U' Q* j$ Q% P
是馬鈴薯絲,小朋友很喜歡吃哦!
作者: 笨蟑螂    時間: 2011-2-18 19:28
回覆 小舞 的文章- i2 ?7 B# M- h' i& z9 `/ H0 @* x
: m: j" ^* `% [
感覺肉鬆比米多
作者: 喬伊尼亞斯    時間: 2011-2-18 19:31
好豐盛的晚餐.看著看著就餓了.不輸餐廳.棒!
作者: 小舞    時間: 2011-2-19 00:39
回覆 笨蟑螂 的文章
$ u3 x3 k2 @: \# j4 ]5 }, X3 j9 }# C& a5 B% A
哈. 我家老爺堅持什麼都要加肉鬆
作者: 玲姐    時間: 2011-2-19 12:51
回覆 走味的咖啡 的文章! `# W- d: N8 ]7 R5 w; f" i
" q  [7 G* W- K3 P8 v
我答對了...
作者: 玲姐    時間: 2011-2-19 12:53
回覆 走味的咖啡 的文章
/ z/ P" {5 c% n, E0 O6 `9 u6 j( r# a+ E" A) @0 N
請問馬鈴薯需先川燙嗎?配料是甚麼?謝謝分享
作者: ibetallen    時間: 2011-2-24 14:38
哈哈..老土的我
作者: 殿媽    時間: 2011-2-24 14:42
真是色香味俱全呀....
8 P3 {3 s$ c! F8 Q餐桌美、盤子精緻、每道菜都好可口喔...0 K0 E8 K4 L% M# @2 u' {
更棒的是煮給全家人吃的那份用心....' ?- j2 M( Z) I1 k$ v6 }3 W
幸福喔!!
" a: i3 g7 j$ f我們家每次都忘了拿相機,下次我也要記得拍照分享..
作者: chacha2324    時間: 2011-2-24 20:43
好豐盛喔 能吃到這樣的一桌菜真幸福

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5