iBeta 愛北大論壇

標題: 高速公路回數票 47.5元 [列印本頁]

作者: 陳太    時間: 2011-2-18 11:10
標題: 高速公路回數票 47.5元
下午要到郵局買高速公路回數票 原價50元一張 一百張一本 價格折扣後是47.5元 如果有想分購的朋友請留言 謝謝
作者: 阿彬    時間: 2011-2-18 11:16
可以幫我買小客車的嗎? 我要一百張(一本). 我在短消息給你我的電話. 先謝
作者: 陳太    時間: 2011-2-18 11:36
回覆 阿彬 的文章
9 ^, H5 T0 C  B/ ~4 }& d: e* s' D, u7 D& V; b! x4 G% s
ok...看到電話了 我們下午買 下班回家後再連絡!!
作者: 阿彬    時間: 2011-2-18 11:45
陳太 發表於 2011-2-18 11:36
: f8 {9 @3 z6 ^1 u# d回覆 阿彬 的文章
5 b  t0 t+ |1 l$ J  z
1 B8 d% x; ?$ Q% L! B& O" Nok...看到電話了 我們下午買 下班回家後再連絡!!
- @- u3 G) ~. i6 Q  p
感謝~~~~
作者: 黑妞    時間: 2011-2-18 14:33
那是大貨車的吧!
作者: 黑妞    時間: 2011-2-18 14:35
回覆 阿彬 的文章, i9 M8 C. T! N/ h6 f

' P( J1 o  A. z0 V$ i" j4 d5 N我有小客車$38的40張, 你要嗎?
作者: 阿彬    時間: 2011-2-18 14:41
黑妞 發表於 2011-2-18 14:35 7 v7 v( s7 i3 G# q# D2 Z
回覆 阿彬 的文章. J: g4 K, `5 X! {/ U5 t

5 I$ \1 ?& H) a( l1 I我有小客車$38的40張, 你要嗎?
8 o1 m1 q, t6 J, W) [/ ~: @
我已經請陳太幫我買小客車的一百張了說....太遲了 呵呵.
作者: 陳太    時間: 2011-2-18 14:53
回覆 阿彬 的文章1 D; {( {/ c: t& a) l; O; ?

9 _: e3 t/ ^% {3 n( Z! d5 `" D剛買好回辦公室了! 下班回到北大約 7:00 左右  請問你要約哪裡拿回數票? 我們住千代田 謝謝
作者: 阿彬    時間: 2011-2-18 14:57
陳太 發表於 2011-2-18 14:53 " @: R- _* ]+ \7 a
回覆 阿彬 的文章& O% I8 R7 n0 u5 `; t% }

0 X$ o" o8 X+ M+ L8 ?剛買好回辦公室了! 下班回到北大約 7:00 左右  請問你要約哪裡拿回數票? 我們住千代田  ...

7 N5 S, T( N6 X2 T陳太~我回到北大社區大約八點多~
# W9 y6 W, T1 j$ J2 E+ ]' q
3 g' H( h6 d. _5 l如果那時間你不行的話, 可以直接拿到北大藥局~錢的部份就先跟北大藥局的藥師拿. (我會請他們幫忙一下). l* L  P. w2 a( q

8 U# k9 a* z; S  _) m1 z如果八點多可以的話~再麻煩給我您的連繫電話. 我在到千代田跟您會面.  @) }" o1 R/ ^, M# f
8 x4 I& I, O% K: V
感謝!
作者: 饅頭爸    時間: 2011-2-18 16:02
黑妞 發表於 2011-2-18 14:35 / ?$ @% R$ R; i$ l% I
回覆 阿彬 的文章
5 G& z! r' a* K# N1 _* n, A) F# H! M  M$ m4 }: k( g
我有小客車$38的40張, 你要嗎?
( K9 R5 i4 K; }2 [( a1 m  J& _
可以買一半嗎??
作者: sharonc    時間: 2011-2-18 16:55
另外20張賣我可以嗎?我跟饅頭爸分40張' P/ R6 p- }- z
不過我要明晚才能取喔

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5