iBeta 愛北大論壇

標題: 個體戶居家清潔 [列印本頁]

作者: opp12317    時間: 2016-7-7 07:16
標題: 個體戶居家清潔
大家好,我是個體戶清潔媽媽,平常都要花很多時間到台北市工作,我住在大義路目前是星期三下午有空檔可以工作,如果可以回社區工作就省下很多了!有需求的可以找我,謝謝各位。
作者: 地瓜球    時間: 2016-7-15 10:42
請問費用及聯絡電話?謝謝!
作者: story    時間: 2016-7-15 11:15
& G7 F! k$ G9 u, Q1 B7 i
請問費用及聯絡電話?謝謝!+1  {( D1 G. Q. A5 L" K

作者: 小寶媽媽    時間: 2016-7-19 22:11
請問費用,清潔範圍及聯絡電話,謝謝!
作者: millypip    時間: 2016-7-20 09:29
7 o- e8 L& c1 z2 G1 X* F5 P
作者: jenny王    時間: 2016-7-20 09:57
請問費用和聯絡電話
作者: ritaho    時間: 2016-7-20 10:09
作者: cary    時間: 2016-7-20 10:10
請問費用,清潔範圍及聯絡電話
作者: 想做夢    時間: 2016-7-22 23:56

) I6 Q  j4 F$ ^! e0 ?" w- k請問費用和聯絡電話,謝謝~
+ O" ]; V. g# d! U8 x& h
作者: yagemi2002    時間: 2016-7-26 21:06
請問費用如何計算?
作者: opp12317    時間: 2016-8-8 13:02
從職能學院清潔班結業,從事清潔工作邁入第3年,清潔班同學多從事清潔工作,大家在群組裡相互交流學習,這份工作辛苦但收入時間自己控管,未來幾年還是會在清潔工作耕耘的,有收入練身體。
作者: 快樂營養師    時間: 2016-8-12 15:38
作者: Shellyyeh    時間: 2016-8-12 20:37
opp12317 發表於 2016-8-8 13:02 # f  ^- I1 y+ s' b/ [% j
從職能學院清潔班結業,從事清潔工作邁入第3年,清潔班同學多從事清潔工作,大家在群組裡相互交流學習,這 ...
  |9 l; P+ V0 Q. D) n; \; t. l
我也想知道費用? 清潔範圍?聯繫電話?  感謝!!
作者: kocady    時間: 2016-8-18 09:08
請問收費如何計算?
$ x2 ^6 G. q" _謝謝!; _; V1 d2 Z% Z2 z6 x3 V
煩請直接打電話給我
1 ~! {- ~) j, D6 D柯小姐:0937-945-181
作者: opp12317    時間: 2016-8-19 22:49
清潔工作如果天天做馬上做就輕鬆了!清潔劑最好是家裡有的洗衣粉洗碗精洗髮精沐浴乳牙膏,甚至可樂蕃茄醬,都很好用,如果大家都這麼做,我們也沒工作可做啦!
作者: opp12317    時間: 2016-8-23 18:16
本文章最後由 opp12317 於 2016-8-24 16:56 編輯 ( D, S/ H* W6 Y
" H: E1 K* f& o% y
最近買了環保除水垢鏽垢的清潔劑,它的產品都是環保級的,這支拿到用了味道很嗆,不適合室內空間,跟廠商反應我要的是當初說的味道很淡,廠商說調整配方換貨,希望換來的是符合的東西。
作者: 蘇媽    時間: 2016-8-24 00:36

7 Q! H/ b* K3 C0 e! ?9 B: \請問費用,清潔範圍及聯絡電話,謝謝!
作者: 快樂營養師    時間: 2016-8-24 01:52
作者: 大熊阿罵    時間: 2016-8-24 15:52
妳好 我是大熊阿罵姓黃也是個體戶的居家打掃 不嫌棄可以打0987059198跟我聯繫 感謝妳
作者: 大熊阿罵    時間: 2016-8-24 16:02
快樂營養師 發表於 2016-8-24 01:52  L9 d" L/ Q4 g5 X4 M

; T; h$ M2 U' e* H$ Q妳好 我是大熊阿罵姓黃也是個體戶的居家打掃 不嫌棄可以打0987059198跟我聯繫 感謝妳
作者: 大熊阿罵    時間: 2016-8-24 16:02
蘇媽 發表於 2016-8-24 00:36
8 i0 a- Y1 L; _, F2 v請問費用,清潔範圍及聯絡電話,謝謝!
1 n' c* \3 r) }. `$ k# U  l
妳好 我是大熊阿罵姓黃也是個體戶的居家打掃 不嫌棄可以打0987059198跟我聯繫 感謝妳
作者: 大熊阿罵    時間: 2016-8-24 16:05
蘇媽 發表於 2016-8-24 00:36
6 Q$ N  |( H  c+ E9 N- s請問費用,清潔範圍及聯絡電話,謝謝!
4 l  d1 k5 V5 a# o- q/ I9 ~4 B8 S( x3 V

% |3 f) N1 b9 @7 a5 `7 ^7 y3 i妳好 我是大熊阿罵姓黃也是個體戶的居家打掃 不嫌棄可以打0987059198跟我聯繫 感謝妳
作者: 咩一    時間: 2016-8-24 21:52
作者: opp12317    時間: 2016-8-27 20:39
最近檸檬一個一元便宜,檸檬肉泡水喝美白,檸檬皮加酒精浸泡可以除水垢好用,小蘇打粉除油垢更是實惠,也是環保實踐!
作者: mioomioo    時間: 2016-11-30 10:32
請問費用怎麼算
作者: 快樂營養師    時間: 2016-12-9 02:16
請問費用和聯絡電話,謝謝~*
作者: E764901    時間: 2016-12-31 14:54
我也想問費用
作者: cyin0910    時間: 2017-1-7 09:50

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5