iBeta 愛北大論壇

標題: 請問 從桃園區永康街 怎麼搭車往返北大比較方便 [列印本頁]

作者: 香菇雞湯    時間: 2016-6-28 23:53
標題: 請問 從桃園區永康街 怎麼搭車往返北大比較方便
請問  從桃園區永康街  怎麼搭車往返北大比較方便1 T" `& n* @; _
因為我有事經常要前往   桃園區永康街) ]5 k8 Y. N5 m  D; D
有人可以教我怎麼搭車嗎?
作者: 香菇雞湯    時間: 2016-6-29 00:04
因為我不會騎摩托車
5 B; d, o' O1 J沒開車
" y% X$ T6 Y9 O  X/ g( G我想詢問搭公車搭火車這一類的方式+ U) [9 @% R$ B3 c& V- B
大眾運輸系統  比較便宜
1 U9 y8 s: d6 w0 C2 J" H* {0 T搭計程車來回要800元
作者: yjrong413    時間: 2016-6-29 09:36
搭公車到山佳或鶯歌火車站, 然後搭火車到桃園, 再搭桃園的公車到 "九崁店" 站....應該就很接近了   
作者: 言有其    時間: 2016-6-29 13:04
三峽有往桃園的公車
作者: 一步蓮華    時間: 2016-6-29 16:30
三峽街上有505往桃園客運站 再轉車就可以到達7 w3 A3 p4 I1 g' B$ u: \4 Z9 g

作者: 香菇雞湯    時間: 2016-6-30 11:48
一步蓮華 發表於 2016-6-29 16:30
3 a: E7 m, R! s8 ?7 X6 ^三峽街上有505往桃園客運站 再轉車就可以到達
% i- Z/ E  J( v6 x
請問這公車/ J5 w7 I/ V/ \2 ~1 T& P; E
在什麼路 大概幾號 有站牌7 r1 h9 s6 Q7 y
有沒有路標  商店  或什麼建築物可以問% R- V% t! N2 |/ h* T- s
1 z: W: I* P# d6 [/ J- Q
因為我真的不知道去哪裡坐車
作者: 香菇雞湯    時間: 2016-6-30 11:48
言有其 發表於 2016-6-29 13:04
7 M# N6 o; V  W% @2 Q$ l7 Z三峽有往桃園的公車
4 `2 v% X1 d$ n! e
請問這公車
# K; X& V! I' R/ G3 _. C在什麼路 大概幾號 有站牌
2 h4 N0 v4 h$ ?; L/ Q2 |4 y2 k1 I. u* [有沒有路標  商店  或什麼建築物可以問3 d5 L* t8 ?' b

s( }- @/ x4 Y: P% t, P% R因為我真的不知道去哪裡坐車
作者: 香菇雞湯    時間: 2016-6-30 11:49
言有其 發表於 2016-6-29 13:04
% {7 t6 O& G0 ]  j3 L7 \. C- k, ?三峽有往桃園的公車
$ b3 F1 ?& V8 d, X/ i
請問這公車" N4 @* `$ M7 H$ M4 w6 x8 x
在什麼路 大概幾號 有站牌
8 b# r  n3 N" |0 _: s5 p& C有沒有路標  商店  或什麼建築物可以問
/ |, G, W4 J, u& }" j, G
3 u: X$ Z7 T; P* Z! Q, T因為我真的不知道去哪裡坐車
作者: 言有其    時間: 2016-7-1 20:44
5005三峽國小搭乘* h: h+ ]1 r# c& l. [/ m
網路可查詢
作者: 香菇雞湯    時間: 2016-7-2 19:11
感恩各位。

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5