iBeta 愛北大論壇

標題: 請問有人在打網球嗎? [列印本頁]

作者: achilles512    時間: 2016-6-22 20:39
標題: 請問有人在打網球嗎?
大家好 我最近剛搬來北大特區,請問附近有人在打網球嗎?
3 ~2 Q+ i  x5 J  b* `, o
$ `$ C! B; U, L, h( ~. R可以約一下喔。
作者: Lavo    時間: 2016-6-23 00:07
有, 但是是新手, 可以約打.
) b  s  `/ S/ R3 s: c8 ^3 n0 X$ N6 J
台北大學好像有球場
作者: linkunhsien    時間: 2016-6-23 08:06
我也喜歡打網球,不過沒球伴以及練習牆,話說北大怎麼沒有練習牆呢?
作者: 神奇的傑克    時間: 2016-6-23 08:36
可以去鳶山那邊,哪裡也有網球場,人也比較多9 F3 f2 r3 B  E! X+ ~: K

作者: 東之夫    時間: 2016-6-23 09:22
神奇的傑克 發表於 2016-6-23 08:36
$ x" P7 m! i2 @9 G1 j+ Y$ Z可以去鳶山那邊,哪裡也有網球場,人也比較多

' D4 W2 E7 u* D# z' A" W鳶山那邊是要收費...會員制的..7 m4 [+ u/ N/ G2 r1 ~( U
我也是新手....也有興趣...土城環河那邊也有網球場 , 晚上有電燈
作者: 幸運香    時間: 2016-6-23 10:21
我想學網球
作者: tennisboy0620    時間: 2016-6-23 11:34
我會打..不過有一兩年沒碰球拍
% v2 P/ |8 \' Z: v: a/ ^+ L: X8 i- m( l  ~4 L/ E! y. J
手感要再練一下...
& v( G% {, ~* c0 p5 {- t/ ?+ [: @" E4 L( J1 ?; V
有空可以約一下打球
( Z9 u0 V% J  H  C, _% A. {) o
0 o$ j2 ^5 H! {4 k; x9 m  B% C: p7 i+ \# G8 C

作者: Lavo    時間: 2016-6-23 11:43
不介意新手的話, 大家有空可以約打網球喔, 我住萬寶隆社區~
作者: tennisboy0620    時間: 2016-6-23 12:11
北大三峽的球友都是去鳶山打嗎?% O: S: x) L) C9 S1 ^, N. i* n
$ z9 m5 {" j) k, Q
夜間有開燈其實也蠻方便的
: Q' g: f( i( z( _; C
5 ~/ W; [( H) W" `; _0 o: t. U0 v如果要參加報名問要找誰?5 _! g8 F' \4 ^5 r* u
1 f' N9 |9 m$ y) T
土城河堤的球場好像太空曠,
$ H, g9 ?# {" p8 E- q! g+ s' J, l% e! \4 ?
球會亂飛9 p3 r- U* _% C& U* e

- w; K9 ~5 B2 f! Q4 J7 L
作者: Lavo    時間: 2016-6-24 16:39
tennisboy0620 發表於 2016-6-23 12:11 / s4 {9 x* t& ]9 w2 I
北大三峽的球友都是去鳶山打嗎?
+ E  S0 q! i) C1 ^$ N) }% f4 F- u" q9 N3 J- e4 X+ L
夜間有開燈其實也蠻方便的
6 z5 \$ h1 o+ s, I3 a# w! d% X
可以直接去鳶山球場問看看!
作者: 三峽電腦維修    時間: 2016-7-21 08:38
東之夫 發表於 2016-6-23 09:22
. w5 ]; K$ K; u5 j鳶山那邊是要收費...會員制的..
" `+ B+ f4 x8 [, p$ K/ d我也是新手....也有興趣...土城環河那邊也有網球場 , 晚上有電燈 ...

, l! @2 e& I1 a$ N+ x4 g4 |+ A4 l一年才2500元,晚上也有電燈、有免費飲水機,廁所,也有可以洗澡的地方,旁邊就是樹林,很多人打完球都會去乘涼、聊天,每年約有7場左右的網球賽及友誼賽,另外也有自強活動補助,普渡拜拜,年終會員大會,2500元,只要活動大部份都有參加的話,早就回本了,因為活動都是免費的,都有午餐及晚餐。
作者: 小豬媽媽    時間: 2016-7-21 10:18
請問除了鳶山,還有那裡有練習場的嗎?$ I6 H  Z4 T3 l9 q7 `2 i
我想先練熟了再找人對打,畢竟十幾年沒碰球拍了。

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5