iBeta 愛北大論壇

標題: 有什麼成人課程可學習的嗎? [列印本頁]

作者: Nina70    時間: 2016-6-21 22:50
標題: 有什麼成人課程可學習的嗎?
我想要學習可以學一技之長的,但一直找不到可以學什麼
作者: 花花老師    時間: 2016-6-21 22:57
對音樂有興趣嗎^^
作者: 阿哲    時間: 2016-6-21 23:35
你有想過什麼是自己想要學的嗎?
因為唯有是自己喜歡的,才能享受在學的過程
ps:如果對美容彩妝保養有興趣,那紳士協會有成立美容保養社團,歡迎到時可以一起來玩中學
作者: 香菇雞湯    時間: 2016-6-22 11:43
只是興趣?或者是希望學習後可以就業?
那是不同的思考方向.
作者: wakin27    時間: 2016-6-22 13:35
黏土捏塑設計課程,給您參考唷~
臉書搜尋 「喵玩藝」 感謝。

<黏土捏塑設計課程證書班~新班招生中>
『黏土捏塑設計證書課程』分為兩種,
一、成人(18歲以上)學習取得『講師證照』,
二、小朋友(5~18歲)學習取得『兒童捏塑證書』。
此證照在國內外均具有公信力,不論是想學習一技之長
或想取得第二專長增加職場競爭力,此證照皆是最佳選擇。
※講師證照班
個人班,可另排時段。
課程說明:
參加本課程等同完成中華民國麵包花與紙黏土藝品推展協會「第五級」與「第四級」兒童捏塑講師課程,共計28件作品。
●第五級:五級之作品共16件,所有作品均為最基本之小品,主要學習重點在於『搓圓不龜裂及水滴型之技法』重覆練習進而創作不同的作品。
●第四級:四級之作品共12件,主要學習重點在於『包覆技巧練習、動物眼部表情之畫法、一體成型之技法、石頭紋路之技法、動物立體造型之練習、串連技巧練習』等。
*凡完成兒童捏塑講師五級至一級課程,共計55件作品,並通過測驗,即可獲頒內政部登記由中華民國麵包花與紙黏土藝品推展協會所頒發之兒童捏塑師資證照。
※費用:本課程將完成35件捏塑作品學費5500元+材料費4,000元+講義費500元。 團體班另外再加贈必備「白棒」、「切刀」工具
作者: wakin27    時間: 2016-6-22 13:37
兒童捏塑講師證照班課程資訊
作者: 鋼琴林老師    時間: 2016-6-22 15:28
我們有成人鋼琴流行班
不知您對音樂有沒有興趣呢?
目前有蠻多成人學習,能彈奏出許多動聽的音樂 也能自彈自唱
如有興趣可以免費體驗課程!
鋼琴林老師 0987-436-358
謝謝您喔!

作者: eyeline781219    時間: 2016-6-23 10:22
阿哲 發表於 2016-6-21 23:35
你有想過什麼是自己想要學的嗎?
因為唯有是自己喜歡的,才能享受在學的過程
ps:如果對美容彩妝保養有興趣,那 ...

我有興趣耶!!
作者: maxsos99    時間: 2016-6-23 16:58
對音樂製作有興趣嗎?
八月準備上線的數位音樂課程
在家就可以學習了
包含了基礎樂理
就算完全沒接觸過,也能夠自己在家做音樂。

流行歌曲製作秘訣 Cubase 8 編曲軟體應用  https://goo.gl/UBmgUO
作者: 小楣    時間: 2016-6-23 19:18
勞工局有一些課程可上唷!可上網站查詢3年7萬補助,就會跑資料出來
作者: 愛音樂    時間: 2016-6-24 15:13
春城大砌7月開始的音療班(合格音樂治療師授教)還有名額,有興趣歡迎了解喔。

我本身也教樂器(留美):長笛,鋼琴,吉他,木笛~

希望您找到適合自己的課程喔!

Lynda

作者: Nina70    時間: 2016-6-24 23:41
香菇雞湯 發表於 2016-6-22 11:43
只是興趣?或者是希望學習後可以就業?
那是不同的思考方向.

是希望可以就業賺錢的方向
作者: Nina70    時間: 2016-6-24 23:43
花花老師 發表於 2016-6-21 22:57
對音樂有興趣嗎^^

我對音樂沒興趣ㄟ

作者: Nina70    時間: 2016-6-24 23:43
小楣 發表於 2016-6-23 19:18
勞工局有一些課程可上唷!可上網站查詢3年7萬補助,就會跑資料出來

好哦!謝謝你
作者: vivian00606    時間: 2016-6-25 12:22
歡迎參考 小班家教 保證開口說日語
另外同學們感情都很好 常有一些聚會活動
學習語言是最實用又有成就感的事情唷
誠摯邀請您進入日語的世界
作者: 香菇雞湯    時間: 2016-6-25 15:27
Nina70 發表於 2016-6-24 23:41
是希望可以就業賺錢的方向

那麼
你可能要找職訓課程
作者: BabyIN日製童裝    時間: 2016-6-25 15:33
股票課呢?

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5