iBeta 愛北大論壇

標題: 小朋友羽球教學 [列印本頁]

作者: gavin0918    時間: 2016-6-15 22:42
標題: 小朋友羽球教學
請教再北大社區附近是否有類似之課程/ 3q
作者: 巴吉拉    時間: 2016-6-16 08:54
在北大附近羽球場地難尋,再加上聘請一個教練時薪也不少,如果一對一的話,場地跟練球費用會不少喔。如果一對二或對三的話我也是有興趣想讓小朋友練
作者: kathytaiwan    時間: 2016-6-16 09:11
安溪國中 上課期間會開"羽球育樂營"
- e7 ]0 y* y. l& E8 ~1 `  E有收國小的小朋友
作者: 東之夫    時間: 2016-6-16 11:15
kathytaiwan 發表於 2016-6-16 09:11
$ @1 @% n4 L% g6 u0 D+ ~8 F; n  g安溪國中 上課期間會開"羽球育樂營": [6 u( q' D# {
有收國小的小朋友

; u& z( y9 @/ \7 |2 e安溪國中的羽球育樂營...寒暑假是沒有的哦....
" u8 c. S* j$ @" |, ]8 `, Y$ \$ D我滿推薦送小孩去那邊學打羽球的 , 因為那邊的教練們會教小孩也會陪小孩玩...讓小孩在娛樂中學習 ,學習中成長....讚
作者: anigi    時間: 2016-6-16 11:22
請問要怎麼報名
作者: 東之夫    時間: 2016-6-20 10:07
anigi 發表於 2016-6-16 11:22
( I8 Z2 n" t0 v8 r請問要怎麼報名

4 R2 w7 M2 v, w! p) H& x  p% t5 x開學後可以去學校警衛室拿簡章 , 或是開學後打電話去學校找林秋吟教練詢問
作者: anigi    時間: 2016-6-20 14:50
東之夫 發表於 2016-6-20 10:07
. Q. _3 f0 o; j5 m8 x1 v開學後可以去學校警衛室拿簡章 , 或是開學後打電話去學校找林秋吟教練詢問 ...

7 P: C$ p* j' [: a# B  M謝謝您。
作者: 東之夫    時間: 2016-6-20 22:45
anigi 發表於 2016-6-20 14:50 9 G0 w' z, P+ p9 f- V
謝謝您。

. r$ l1 @. d) Y$ T" G/ G% {安溪國中今年有國小學生的暑期教學哦 , 你也可以考慮看看
作者: twzq    時間: 2016-7-3 11:29
請教 北大社區 or 三峽附近  是否有大人之 羽球課程 謝謝

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5